![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
спускай на тормозах это все , а он свое получит ......... Земля то "квадратная" ![]() а вообще таких как он - просто вежливо в душе посылаешь на ........й ! Оно ему 100 раз обвернется в другую сторону ............. и очень скоро ........... карма работает, Вы сделали добро - а он зло, ему зло вернется а Вам добро вернется - ждите добра лучше -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 23.2.2013 Из: Александрия ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
Типа ,нужно уметь прощать?
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 28.7.2010 Из: Каменское ![]() Благодарности: 545 раз(а) ![]() |
ну а какой выход ?? ехать в Ахтырку - дать в ухо этому полудурку ?
больше прокатается денег чем потеряно ..... а результат ?? х.... то его знает шо воно за людина ( мож эпилептик какой то - ты его в нос а он с копыт .............) тогда финал не фонтан - но брызгов будет ........... Как говорил Бородач - понять и простить ............ ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 161 Регистрация: 28.3.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 138 раз(а) ![]() |
сам был наказан пару раз за свое доверие , больше без предоплаты не отправляю,
притом во всех случаях причиной было отсутствие денег ( со слов) и обещания завтра - послезавтра, наверное сегодня стиль жизни такой: возьми деньги и не верни Сообщение отредактировал viktor-kharkov - 15.4.2013, 14:26 -------------------- звоните 0632461378 0683424096 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Надо будет завтра ему еще позвонить и послушать очередную историю :)
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Добавлю еще одного мошеника на соседнем форуме ник - Sirius30 выиграл аукцион, а оплаты как не бывало
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 3.1.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 44 раз(а) ![]() |
Добавлю еще одного: Barabash 17 лет пол-Мужской Из: Вознесенск Украина Дата рождения: Апр-11-1996. Сумма небольшая, оплатила на карту, а товар не получила. Обещал вернуть деньги еще 2 месяца тому... Будьте осторожными!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
sirenatv, Чем всё закончилось? Так и не вернул деньги?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Нет, не вернул. Хотя несколько раз клялся. Всегда находил причины.
Последняя была - больной ребенок. А сейчас вообще недоступен. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
|
Прошел еще один год ... Трубку никто не берет ...
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
sirenatv, да думаю надеяться не стоит, странно что он симку не выбросил.
Сообщение отредактировал Argo - 17.10.2014, 21:24 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Да я и не надеюсь. Просто сегодня случайно зашел сюда и отписался
![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 892 Регистрация: 12.12.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1096 раз(а) ![]() |
возьми его номер, и помести на сайте услуг, любых, каких пошлость придумает, и пусть звонят и днем и ночью:)
-------------------- Аквариумисты Днепропетровска
моб тел 0938809886 |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 24.7.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 60 раз(а) ![]() |
Эти твари были, есть и будут к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, раньше очень часто отправлял на доверии, еще мне нравится что эти гады еще торгуются типа дайте бонусов сверху, сделайте скидку и т.д.
-------------------- Креветки 20 видов: Красные, Голубые, Красно-белые, Желтые, Белые.
Гуппи 8 вид, Меченосцы 12 вид., Пецилии, Молли, Цветные Ампулярии 7 вид., Живой фильтр зеленые шарики Вся моя живность |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 5.4.2014 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 32 раз(а) ![]() |
Безусловно все форумчане читали эту тему, но если честно говоря не думал, что буду добавлять в нее информацию. Не понимаю людей которые торгуются на аукционах а потом пропадают, доставляет им наверное это удовольствие что ли? Хочу для всех добавить имя еще одного обманщика это Denis.Maks.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
Андрей 7700, Поддержу,у меня в аукционе этот "человек" тоже молчит
-------------------- Кто владеет информацией-владеет миром
![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2015 Из: Херсон ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Ребята представляю Вам еще одного красавца!!
Это "Правокатор".Выиграл у меня аукцион по криветкам-так и не заплатил. Еще и грубит. И не только у меня.Выиграл лот по гуппи у" Кора карера".тоже не заплатил. Постоянно делает ставки на других аукционах. С ув . Докозательств у меня предостаточно. -------------------- Продажа аква-растений!
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2015 Из: Херсон ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Справедливость есть!Ему мои криветки" боком стали"
-------------------- Продажа аква-растений!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 178 Регистрация: 4.9.2014 Из: Запорожье Благодарности: 7023 раз(а) ![]() |
Это как?
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 251 Регистрация: 25.11.2015 Из: Сумы Благодарности: 148 раз(а) ![]() |
А по мне нечево спешить отправлять лот если не уверен в покупателе по нашему времени мошеников ПОЛНО
|
![]() ![]() |