![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Доброй ночи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состояние голосования на 23-00 10 декабря 2012. Три однозначных лидера: Это авторы таких стихов№№ 2, 32, 10. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем! ![]() ![]() ![]() ![]() В ближайшее время начнем отправку подарков победителям! Всем победителям, просьба, напишите свои мобильные телефоны нам личным сообщением. Так же, у нас есть всего один участник дополнительного конкурса. И в то же время блестящий ролик, который становиться обладателем TetraCrusta Menu как и загадывал ![]() Ролик просто чудесный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Команда Tetra - 10.12.2012, 23:14 -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Мне очень жаль … финал настал И битва рифмы прекратилась Поэтов многих я узнал Мне эта тема полюбилась *** Я с нетерпеньем буду ждать От Tetrы новых предложений И буду в конкурсы играть Читая множество творений *** Всех форумчан хочу поздравить Ведь Новый год уж на носу Пора бы елку нам поставить И не забыть про колбасу *** Шампанское купить и водку Нарезать больше оливье Одеть в шубеечку селедку А водки можно даже две *** Пюре, сырок, укроп, петрушка Окорочка, балык и сало Чаек, варенье и ватрушка А вот не будет водки мало? *** Ну, ладно, я отвлекся малость Не обижайтесь на меня Была ведь это только шалость Но водка смотрит вдаль маня *** Под Новый год я всем желаю Чтоб ваши все мечты сбылись И чтобы праздник отмечая Не сильно водки напились ![]() ![]() ![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Команда Tetra, спасибо
![]() Её раз спасибо вам за такой позитивный конкурс и праздник! И большое спасибо Вячеславу sirenatv - было очень приятно с вами проводить рифмо-батл ![]() п.с. сори, что сегодня без рифмы - болеем мы очень... как поправимся - сразу исправимся! -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Добрый день!
![]() ![]() ![]() Андриана Андреевна 8-лет (Andrew1) - получит поощрительный приз за участие! Ждем реквизиты для отправки в личку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 10.1.2012 Из: пгт. Близнецы, Харьковская обл. Благодарности: 489 раз(а) ![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей Команде Tetra за ВСЁ!Здоровья Вам и процветания.
-------------------- Сергей Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Ай да спасибо!Не ожиданно если чесно...
![]() Андриана Андреевна в ПОЛНОМ восторге от данной новости! ![]() Спасибо ВАМ за то,что ВЫ делаете для наших детей! ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Внимание!!
Всем, кто не написал свой мобильный для связи - напишите его в личку. Это очень срочно!! -------------------- С уважением,
Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 504 Регистрация: 12.11.2010 Из: Новая Каховка Благодарности: 378 раз(а) ![]() |
Приветик. Громытко Настя , г. Херсон
Приз так к нам и не дошел, почему незнаю. Очень жаль. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Catra,
скорее всего, он еще никому не дошел, так как нет кричащих комментариев с бурей радостных эмоций :) Ждите ![]() ![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.9.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 150 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
И вот в такой день, который мы все помним из детства как сказку с подарками, неожиданно раздался звонок на мой мобильный - "приходите, вас ждёт подарок!" ![]() Вот уж действительно сказка! ![]() Детской радости не было предела - подарков там очень много нашлось ![]() ![]() Вы просто ВОЛШЕБНИКИ! Спасибо вам огромное! Соня очень рада вашим подаркам и радостно выкрикнула: "Мама, Дедушка Мороз подарил мне подарочки и новый домик для Петьки!" Я очень счастлива, когда радуется моя малышка и очень вам благодарна Команда Tetra за ваше тепло и доброту к нашим малышам! И пусть Св. Николай Чудотворец непременно подарит Вам и Вашим семьям благополучие и счастье! С ув., Татьяна п.с. завтра устроим фото-сессию с манюней и ещё раз будем Вас благодарить! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Повезло Соне, в отличие от других (((
Кстати, как там она, выздоровела? -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
Кстати, как там она, выздоровела? sirenatv, да нет пока, ещё боримся ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Утренник это святое.
А я сегодня организовал и провел концерт на городском уровне. Ох и кровушки он мне попил ... -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
|
![]()
|
|
sirenatv, это да.... организация много сил забирает, на своей шкуре знаю (если это можно словами описать)! Но результат того стоит
![]() п.с. а фото есть - будет интересненько глянуть ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Сейчас гляну, что там нафоткали.
Впервые за 12 лет службы и организации концертов, сам попал на сцену для награждения. Причем два раза. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
||
Как оказалось, моя подчиненная меня и не сфоткала
![]() Завтра у городских газетчиков узнаю. Они должны были сфоткать, так как я со всеми в золотых. А вот такой календарик я сделал на следующий год, тиражом тысяча экземпляров. В центре как раз участница конкурса от Команды Тетра ![]() А вот видеоролик, подготовленный к концерту Сообщение отредактировал sirenatv - 20.12.2012, 0:16 -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Вот и мы сегодня забрали Подарок от Деда Мороза и Снегурочки!
![]() Это надо было видеть,как Андрианка распаковывала пакет:ощущение такое,что содержимое пакета никогда не закончится ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам огромное!Сам шокирован от такого кол-ва подарков! ![]() ЗЫ:Даже попугаю достался подарок:в пакетик насыпали немного семян,вот и птица "в доле"! ![]() Как развернуть фото?Смотреть неудобно... ![]() Сообщение отредактировал Andrew1 - 21.12.2012, 14:07 -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]() ![]() |