![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.11.2010 Из: Новочебоксарск ![]() Благодарности: 108 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.11.2010 Из: Новочебоксарск ![]() Благодарности: 108 раз(а) ![]() |
Растем потихонечку, старые листочки не покрываются налетом как раньше коврик скоро будет надеюсь... Жду Life Glo с Москвы 27 февраля притащут, врублю свет и буду сидеть и жать когда она начнет уже буйствовать
![]() После того как опустил светило и поставил проточный реактор СО2, банку не узнать, булькает все и даже куба - не сильно, но все же. Ну конечно дозировку по микро утроил и по железу увеличил. Ждем теперь я в курсе что резких изменений не бывает привык уже. Так, что запасся терпением и жду ![]() Сообщение отредактировал mauzer - 15.1.2013, 20:50 -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 6.11.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 623 раз(а) ![]() |
Как аквариум? Давай фотки и чего то интересного) народ требует Хлеба и Зрелищ )
-------------------- |
![]()
|
|
Приветствую всех
![]() Что то запустил я тему, но это не означает, что в моем хозяйстве все уныло =) Произошло несколько изменений, в том числе вспышка водорослей которая была успешно подавлена с помошю сайдекса. Поменял лампы грошки на хагена 6700к свет теперь ![]() Произошли изменения и в фильтре из 4 х лотков, теперь 3 заполнено лавой ехеим и 4 тый лоток мочалкой и синтепоном (вотичка как слеза) ![]() Так же соорудил подиум для авто дозатора который кстати пригнал с Украины от товарища Re@ktor (фото дозатора и подиума есть ниже) все это посадил на таймер. Таймер Feron предварительно модернизировал его (поставил на вход полиэтиленовый конденсатор 0.15 микрофарад и на питание процессора таймера 0.1 микрофарад) для того чтобы было меньше помех в питании таймера, иначе он постоянно сбивался и дозатор мог постоянно маслать удо в акв ![]() Настроил подачу удо лестничный способом, дневную дозу разбиваю на 3 части и таймера включается 3 раза в день вливая по чуть чуть удо - тем самым я постоянно даю немного питания растениям, а не водорослям. Так же подобный способ удобен при стрижке, после стрижки я включаю таймер на одну минуту и удо подается в три раза меньше и постепенно увеличивается по мере роста травы. Еще у меня появились замечательные креведки кристалы, которые кстати успешно расплодились ![]() Так же на грунте от ада вишни выглядят совершенно по другому. Еще из изменений, уволил рыбу - родостомусов и сае уж очень они любили кубу. Ну вот наверное пока все, жду схода снега. Поеду искать коряжку в правый угол аквы. Еще немного фоток Сообщение отредактировал mauzer - 17.3.2013, 17:40 -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |