![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23.9.2012 Из: Прага ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
|
|||
![]() ![]()
|
||
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Посмотрите мою тему по переделке крышки такого же размера - Установка дополнительных ЛЛ в заводскую крышку, Крышка "Природа" 60*30см
По пункту с люмлампами - ЭПРА под такую лампу неподходит. Лампы Т5 и Т8 имеют разные ЭПРА - очень часто не взаимозаменяемые. Светодиоды вещь новая-модная , но думаю лучше переделать крышку под люмлампы. Это дешевле и меньше головной боли. Сообщение отредактировал yarishNEW - 23.10.2012, 7:38 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23.9.2012 Из: Прага ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
Посмотрела, в мою крышку 3 лампы рядом не станет, поэтому и писала о 1 лампе на 24Вт. Жаль сзади получается зона слабо освещенная, может осилю потом лампы местами поменять, помощнее поставить посередине.
Ага, точно, блок не подходит, на лампе ведь Т5 написано. У нас в ванной и коридоре вкручены "лампы" с диодами внутри, думала может и в аквариум внедрить НТП, так сказать ![]() Сообщение отредактировал Katida_ - 23.10.2012, 7:51 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
В крышке которую я переделывал, тоже 3 лампы не влазили, но ведь переделал.
В вашу можно вставить по крайней мере 2 лампы на 24Вт серии Т5 (это будет нормально по свету) - ну конечно если у Вас травник, а если цихлидник то и одной хватит. Сообщение отредактировал yarishNEW - 23.10.2012, 7:41 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]() ![]() |