![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 268 Регистрация: 15.10.2009 Из: Саратов ![]() Благодарности: 1266 раз(а) ![]() |
min.olga, Очень красиво!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 316 Регистрация: 7.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
Оль,Классный аквариум:):):):):):)Выглядит просто супер!
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Neon, спасибо, а гурами у меня парочка, очень их люблю, хоть вообще-то я люблю всех моих рыбусек!! Самочка гурами и гуппики вообще привыкли с рук кушать::))
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
Neon, |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.1.2010 ![]() Благодарности: 99 раз(а) ![]() |
Очень здорово получается
![]() А как дорожка остается беленькой? Что-то предпринимаете? Мои рыбки тоже с рук кушают - у нас кормежка- это целое мероприятие (дочери - 3,5 года). Особенно боцики и меченосцы, а о золотых я вообще молчу ![]() |
![]()
|
|
Sonechka, Белая уже не совсем белая, пока ничего не предпринимаю, а там посмотрим! Моя малышка как-то кормешкой не заинтересовалась, зато поменять воду без нее не реально! Ей 2,5 года::))
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.1.2010 ![]() Благодарности: 99 раз(а) ![]() |
У меня с розово-беленькой полянкой произошло потемнение- почему и спросила
![]() А когда мы меняем воду, так там и дочь и коты - короче все лапы мокрые, все руки мокрые, пузы, ноги и т.д. Короче у меня сифонка и подмена воды превращаются в капитальную уборку комнаты, если не квартиры ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 182 Регистрация: 3.4.2009 ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
У меня с розово-беленькой полянкой произошло потемнение- почему и спросила ![]() А когда мы меняем воду, так там и дочь и коты - короче все лапы мокрые, все руки мокрые, пузы, ноги и т.д. Короче у меня сифонка и подмена воды превращаются в капитальную уборку комнаты, если не квартиры ![]() Не увлекайтесь сифонкой,ведь растениям кушать нечего будет. Потемнение светлого грунта-это естественное накопление ила,проще рыбьих какашек. Сифонить грунт необходимо: 1.Не все 100% площади,а максимум 10-15% 2.только в случае пузырения грунта,которое говорит об излишней его заиленности и разложения избыточной биомассы,а точнее сгнивающих остатков не съеденного рыбками корма и отмерших листьев растений. Удачи! ![]() |
![]()
|
|
Вишневский Семен, стыдно сказать, но я не сифоню грунт, я стараюсь не перекармливать грунт, и я , кажись, угадала с подбором рыбок, донные рыбки и макробрахиумы хорошо подчищают::))
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 182 Регистрация: 3.4.2009 ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
Вишневский Семен, стыдно сказать, но я не сифоню грунт, я стараюсь не перекармливать грунт, и я , кажись, угадала с подбором рыбок, донные рыбки и макробрахиумы хорошо подчищают: ![]() Напомните,пожалуста "склеротику" какие рыбки и в каком количестве живут в вашем аквариуме. Классическая схема заселения общего-декоративного аквариума такая: 1.Принимаем общее колличество рыбок,которые будут жить в аквариуме за 100% из которых: а. 25% -это рыбки живущие в основном в верхних слоях воды,например данио рерио б. 50%-это рыбки живущие в средих уровнях воды,например харациновые рыбки,барбусы г. 25%-это рыбки,занимающие донную часть аквариума,например это сомики,боции. Отменно съедают мельчайшие крупинки корма,который оседает на дно,я имею в виду сухие корма,сомики-коридорасы,боции,аквафтальмоусы. |
![]()
|
|
Вишневский Семен, 2 гурами, 3 Меланотения Босмена, 2 апистограмма бабочка, 5 гуппи, 3 анциструса, 1 лабио, 1 так и не определили даже на форуме но донный, 1 макрогнат, 1 Акантофтальмус полуопоясанный( этого почти никогда не вижу) , 3 макробрахиума, неокардинки!:)
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
И скоро должны прибыть 5 коридуруса панда:)
![]()
|
|
Вишневский Семен, 2 гурами, 3 Меланотения Босмена, 2 апистограмма бабочка, 5 гуппи, 3 анциструса, 1 лабио, 1 так и не определили даже на форуме но донный, 1 макрогнат, 1 Акантофтальмус полуопоясанный( этого почти никогда не вижу) , 3 макробрахиума, неокардинки!:) Без обид,но такой потбор населения можно назвать:"Сборная солянка." |
![]()
|
|
Вишневский Семен, это и так уже половину раздала! Но остальных сильно люблю так что останутся со мной! Я ж не делаю чисто видовой или чисто травник, а пытаюсь сделать из того что есть хоть какой-то вид, приятный моим глазам!:)
![]()
|
|
Вишневский Семен, это и так уже половину раздала! Но остальных сильно люблю так что останутся со мной! Я ж не делаю чисто видовой или чисто травник, а пытаюсь сделать из того что есть хоть какой-то вид, приятный моим глазам!:) Чисто видовой аквариум-это идеал аквариумистики,а вот относительно растительного аквариума можно и поспорить,с вашего разрешения. Все мои аквариумы растительные в которых живувут рыбки и креветки. Чисто растительный аквариум может быть кому-то и интересно,но не мне. Безусловно аквариум должен радовать глаз своего владельца,но если подобрать рыбок не только по гамме цветов и их видовой совместимости,а по особенностям их поведения,то поверьте мне на слово-это будет что-то особенное. Сообщение отредактировал Вишневский Семен - 19.1.2010, 19:58 |
![]()
|
|
Вишневский Семен, может в будущем сбудется мечта на 450-500 литров, туда точно буду подбор делать, а в этом останется это население- не могу я с ними расстаться :))
|
![]()
|
|
Вишневский Семен, может в будущем сбудется мечта на 450-500 литров, туда точно буду подбор делать, а в этом останется это население- не могу я с ними расстаться ![]() До того как я запустил(4 месяца тому назад) свои 450-ти, 350-ти литровики у меня было 7 разных аквариумов,так вот в одном аквариуме(60 литров) у меня жили только неоны(харациновые рыбки) и куча креветок,но джунгли в нем были отменные. Подвожу итог. Дело не в объеме,а в том как аквариум оранжирован. Удачи! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 127 Регистрация: 17.1.2010 Из: Каменское ![]() Благодарности: 249 раз(а) ![]() |
Очень красиво! БРАВО!
Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
min.olga, такие классные:):)милашки)
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Знакомые до боли милашки. Живут у меня. Симпатичные ребята.
![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |