![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 141 Регистрация: 3.1.2010 Из: Токмак ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 100 Регистрация: 30.10.2009 Из: Лисичанск ![]() Благодарности: 114 раз(а) ![]() |
Не у верен но может быть здесь есть что нибудь дельное.
-------------------- Знаний много не бывает. У кого есть статьи или ссылки пишите. Буду очень благодарен.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 136 Регистрация: 17.11.2009 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 95 раз(а) ![]() |
А разве в комплекте не было инструкции на русском языке ?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 141 Регистрация: 3.1.2010 Из: Токмак ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
А разве в комплекте не было инструкции на русском языке ? инструкция-шо библия толшиной...на нескольких языках...но ни русского ни украинского нима... вот нашел! Сообщение отредактировал sharikgav - 22.1.2010, 18:32 Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 116 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 254 раз(а) ![]() |
Грелки лучше две поставить, на 100-150Вт. Если залипнет - не закипятит аквариум, и более равномерный нагрев. У самого так было, потом поставил донный обогреватель. Внешник Атман - дешево и сердито, работает 4й год. Все покупалось в Ароване. Светильник - можете там же посмотреть, хоть под люминисцентные, хоть МГ. МГ конечно дороже, но эффективнее. Ну и о СО2 стоит подумать.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 93 Регистрация: 9.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 95 раз(а) ![]() |
Спасибо. У меня внешник стоит JBL 900.
А по поводу Со я уже думал, но что и как на практике ниразу не использовался. Если можно разъяснить, как его использовать и все необходимые детали этой усьановки, буду благодарен. Я читал о ней на форуме, а подробнее стеснялся спросить. Где купить ( если гнетушитель то наверное ОУ-8 или другой, потом редуктор- какой и где взять7 ) Да, ребята на форуме демонстрировали растительность при помощи СО, супер С уважением, А Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 287 Регистрация: 29.8.2009 ![]() Благодарности: 310 раз(а) ![]() |
Огнетушитель придётся переделывать редуктор можно от полуавтомата, но лучше поискать с тонкой регулировкой.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Стремно как то с огнетушителями...уж наверное лучше подкопить деньжат да купить всю установку. В ..Ароване.. цены на них приемлемые...
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 287 Регистрация: 29.8.2009 ![]() Благодарности: 310 раз(а) ![]() |
Да я бы не сказал... стрёмно с арматурой на баллон. В основном все проблемы именно с ней.
Благодарности:
|
![]()
|
|
А вот мне интересно- стерилизатор очень надо? А если надо- что хорошего конкретно он делает...?
|
![]()
|
|
Стерилизует воду. Вещь конечно хорошая но каждодневной необходимости в нём нет.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Нашел ивовую корягу-вымачиваю уже неделю-почти не всплывает-но вот меня немного смущает что в некоторых местах она как то мягковата...нужно ли мягковатые части счищать? Или сначала проварить в соли-обжечь в духовке а потом пошкребти? Как посоветуете? И не страшно ли что есть мяговатые(сдирать можно верхние слои ногтем) участки...?
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 93 Регистрация: 9.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 95 раз(а) ![]() |
Думаю, что мягкие слои необходимо очистить, а потом проварить и еще раз почистить.
Жарить в духовке, даже незнаю. С ув. А Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 116 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 254 раз(а) ![]() |
счищать, или оставить анцитрусам
Благодарности:
|
![]()
|
|
анциструсы запланированы и даже куплены(живут временно у того кто клеит мне Аквас). Из за этих морозов работа немного к сожалению затормаживается..
|
![]()
|
|
Если не отслаивается и не дает мути ( можно попробывать опустить в какую-то емкость), то конечно анцитрусы скажут спасибо. Главное убедится, что это не многослойный налет, а если это старение древесины, то это питание для анцитрусов.
С ув. А Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну а пока вот что приготовил для своего Любимца!
![]() Лампы пока ..бюджетные..-финансы...по одной со временем буду менять ... ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Да, морозы тормозят нашей работе. Я тоже не могу заселить. Уже почти 4 недели стоит после запуска. Растения пошли уже в рост. Может и к лучшему, укоренятся, а то чистильщики выроют быстро. Ничего все будет хорошо. Есть время накопить денег. Когда пойдешь на рынок, хочется взять многое, но главное не торопитесь, все делать нужно постепенно. Так, как опыт в этом деле нужно накапливать не торопясь. Есть поговорка - " мы в ответе за тех, кого приручаем". Поэтому разумный и сбалансированный подход - залог успеха.
С ув. А Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Все отлично - процесс идет. Крышка хорошая, света будет достаточно.
Удачи. С ув. Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 206 Регистрация: 21.1.2010 ![]() Благодарности: 469 раз(а) ![]() |
Драсте,мне вот интересно,если в аквариуме в верху ребро жёсткости спереди и сзади акваса,.То как цеплять шланги Флувел,сбоку ? ![]() Сообщение отредактировал mayoasis - 29.1.2010, 0:08 |
|
![]() ![]() |