![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
Да уж, малчик балшой маладэц, такой полезный состав придумал. А он случаем не родственник Кушнареву Е.П. Так, просто интересно
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.12.2009 ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- It's nice to be important, but it's more important to be nice. (097-646-83-07 Игорь)
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
шото я ваще ниасалил:%)
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 183 Регистрация: 1.9.2009 Из: Уральск ![]() Благодарности: 308 раз(а) ![]() |
На дисертацию тянет не меньше
![]() Надо выкидывать балоны и переходить на брагу, так веселеееееее. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 301 Регистрация: 13.10.2009 Из: Бахмут ![]() Благодарности: 733 раз(а) ![]() |
Блин, я в шоке. Форумчане я так думаю, что очень многие из Вас уже должны собираться в Киев удивлять СВОИМИ изобретениями.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 494 Регистрация: 22.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 890 раз(а) ![]() |
И все, что надо
![]() ![]() ![]() Весь секрет в браге ![]() -------------------- Добро должно быть с кулаками,
Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро! __________ Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся китайские хохлатые собаки! __________ В ПРОДАЖЕ: - Оранжевые раки МАНДАРИНЫ Procambarus MILLERI от 3-х см (есть опт) - адаптированны к содержанию с мелкой и донной рыбой и аквариумными растениями; - Породистые МОРСКИЕ СВИНКИ длиношерстных пород ПЕРУАНСКАЯ и АНГОРА шоу, брид и пет классов - самцы и самки. (возможна отправка в др.город) ____ O978728Ч5I - ЗВОНИТЕ! Всегда рада общению с приятными людьми! |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.9.2009 ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Улыбнуло
![]() Особенно о том как рыбам понравился сахар ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Если учительница биологии убеждена, что рыбы стали размножаться из-за сахара в воде... Где она купила диплом учителя биологии???
![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 450 Регистрация: 14.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 1220 раз(а) ![]() |
А мне печально
![]() Не могу понять - это святое неведенье или из людей делают идиотов, а кого-то, то ли мальчика, то ли учительницу продвигают в гении... Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Bagira, Видно - больше некого...
У детеныша через две-три недели стенки нового аквариума приобретают неопрятный вид, - он понятия не имеет об элементарном уходе... Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
А мне приятно...если посутидь то пол аквафаната "Гении"(с большой буквы!!)...бражка есть у многих:))
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 3.1.2010 ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
Продолжение статьи...
- А после того как папа попробовал чудо средство от водорослей на вкус, вся семья спилась.. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 1.12.2009 ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.12.2009 ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
ну если предположить что статья написана 70лет назад...то все возможно, наверное:))
-------------------- It's nice to be important, but it's more important to be nice. (097-646-83-07 Игорь) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.7.2009 ![]() Благодарности: 25 раз(а) ![]() |
А никто не перепроверил данные харьковской статьи?
![]() Информацию хорошо бы проверять... Сообщение отредактировал nata_boa - 14.1.2010, 11:02 |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
Отличный учитель биологии. Если внимательно прочитать статью,то обнаружите, что велись записи о покупке водорослей а не растений. Не думаю, что для биолога растения и водоросли одно и то же.
|
![]()
|
|
Вот так учителя разбираются в своем предмете.... И чему они могут научить?
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 236 Регистрация: 1.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 124 раз(а) ![]() |
шняга какая-то-просто бражку-просто шлангочку и ЧУДО.так не бывает.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.1.2010 ![]() Благодарности: 32 раз(а) ![]() |
можно критиковать все) "Рыбы откусили хвост меченосцу"- это учительница биологи посоветовала цихлид к мечсеносцам)
nata_boa молодец:) да щас надо все проверять) |
![]() ![]() |