![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 5.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 473 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
Ну раз выпустила,то зачем ее с ними держать-они уже самостоятельные.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 5.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 473 раз(а) ![]() |
Она ещё полностью не восстановилась, не готова в большой аквариум.
Боюсь что бы она их обратно не спрятала, на всегда. Благодарности:
|
![]()
|
|||||
Прошло какое то время, вот что получилось:
Я доволен. только рыб маловато и почти все жолтые ![]() Фона очень не хватает, и фильтр лишний (сегодня поеду с автолюкса заберу компрессор) И сильно много укрытий. ![]() Посоветуйте пожалуйста цвет фона, что бы зелень не сливалась и не черный. |
||||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2012 Из: Евпатория ![]() Благодарности: 104 раз(а) ![]() |
Хорошо получилось.Фон можно голубой.Да рыбок синеньких не хватает.
|
![]()
|
|
Хорошо получилось.Фон можно голубой.Да рыбок синеньких не хватает. Думал про голубой зелень на нем не очень. Хотя голубой голубому рознь ![]() Может темно синий? Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
А может лучше фон- имитирующий скалы? У меня стоит синий оракал,уже и не очень нравится-думаю поменять. А в твой рыбий коллектив можно взять Соколофи (Пиндани). И чет не понял-а где самки Ломбардо?
Сообщение отредактировал -Руслан- - 20.12.2012, 16:05 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.9.2011 Из: Геническ ![]() Благодарности: 56 раз(а) ![]() |
Фон только не голубой, лучше темно-синий или черный.
Сообщение отредактировал santago75 - 20.12.2012, 17:11 |
![]()
|
|
Фон только не голубой, лучше темно-синий или черный. Не факт. У автора больше цихлидник,чем травник. Думаю лучше подойдет скальный пейзаж. Сообщение отредактировал -Руслан- - 20.12.2012, 18:07 |
![]()
|
|
А в твой рыбий коллектив можно взять Соколофи (Пиндани). Пиндани, интересно я до них давно присматриваюсь, решил сразу "обязательных" рыб докупить ![]() Ломбардо и демасони. Что вы скажете о иодотрофеусах? (интересный цвет) И чет не понял-а где самки Ломбардо? Одна есть. на удивления ни один из самцов её не бьет, два раза носила икру неудачно. Фон только не голубой, лучше темно-синий или черный. мне черный тоже нравиться но в цихлиднике смотрится не очень.А может лучше фон- имитирующий скалы? Интересно, надо посмотреть. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 862 раз(а) ![]() |
corsair, а как фон будете "добавлять"? Двигать или приставной в рамке? На раму можно любую ткань натянуть фактурную, да и менять хоть каждый день)
|
![]()
|
|
Атлантида, Я собирался: или мастерить устройство для разглаживания фона или клеить фон на двп и крепить к аквариуму.
Теперь + Ваш вариант ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 862 раз(а) ![]() |
corsair, читала как парень такой фон делал и использовал материал и принцип москитной сетки)
![]() |
![]()
|
|
Пиндани, интересно я до них давно присматриваюсь, решил сразу "обязательных" рыб докупить ![]() Ломбардо и демасони. Что вы скажете о иодотрофеусах? (интересный цвет) Лично мне Демасони очень нравятся,но кормить их надо аккуратно(не перекармливать). И если у основной массы малавийцев относительно крепкие желудки,то у этой рыбы очень слабый ЖКТ. Из заморозки я даю только циклоп: "Сухари"-Тетра Про: Зелень. Характер у них- далеко не "ангельский" и заводить желательно от 7 шт. Йодотрофеус-простая в содержании и не сильно злая рыба,но окрас не сильно "выдающийся",читал ее называют"ржавая" цихлида. У меня самки Йодика и Демасони-"ходили" с икрой начиная с 3-3.5 см. Так сказать-"скороспелые" ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 299 Регистрация: 19.11.2011 Из: Владимир ![]() Благодарности: 724 раз(а) ![]() |
.... цвет фона..... и не черный. Ну и зря. Такой глубины, какую дает черный фон, не даст ни какой другой. Только свет в этом случае (при черном фоне) нужен хороший. Думаю лучше подойдет скальный пейзаж. Идея хорошая, не спорю. Трудность в её материальном воплощении. Иными словами: очень тяжело совместить декор с фоном. В подавляющем большинстве случаев декор воспринимается отдельной частью, фон - отдельной. Вот если бы получилось что то навроде Севастопольской панорамы ![]() ![]() Я доволен. только рыб маловато и почти все жолтые corsair, неужели в столице это такая большая проблема? У малавийцев столько разнообразных видов .......... ![]() Что вы скажете о иодотрофеусах? Ваш объем позволяет заиметь гораздо более интересные виды ![]() |
![]()
|
|
Здравствуйте.
Цитата Ваш объем позволяет заиметь гораздо более интересные виды Мне почему то как-раз и нравиться простые виды ![]() Цитата corsair, неужели в столице это такая большая проблема? У малавийцев столько разнообразных видов С рыбой проблем вроде бы нет, а вот с свободным временем в этом году не сложилось ![]() На рынке редко бывает что то интересное а разводчиков что-то не могу найти ![]() Цитата Ну и зря. Такой глубины, какую дает черный фон, не даст ни какой другой. Только свет в этом случае (при черном фоне) нужен хороший. Я с вами согласен, мне и самому черный нравиться но ещё мне нравятся демасони, а они на черном фоне будут слабо заметны. Ещё у меня есть вопрос. Ситуация такая: у аквариума наклон в перед чуть больше сантиметра. Визуально чуть портит картину. Может ли это как то влиять на крепость конструкции? Ровнять стремно, вес не маленький. |
![]()
|
|
Мне почему то как-раз и нравиться простые виды ![]() Думаю, Демасони не очень уж и простой вид. И чего это ты надумал расстаться с Еллоу? А как же желтая цветовая гамма в акве? Я тоже поменял видовой состав,но опять завел Демасони и Еллоу. |
![]()
|
|
Цитата Думаю, Демасони не очень уж и простой вид. И чего это ты надумал расстаться с Еллоу? А как же желтая цветовая гамма в акве? Я тоже поменял видовой состав,но опять завел Демасони и Еллоу. Я имел в виду популярный. ![]() У меня сегодня первая потеря с момента запуска - ![]() ![]() |
![]()
|
|
кормить их надо аккуратно(не перекармливать). И если у основной массы малавийцев относительно крепкие желудки,то у этой рыбы очень слабый ЖКТ. Одна из причин смерти Демасони. И отсутствие самца тут не при чем. У тебя эта рыба одна жила? И как ты определил, что это самка? |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 299 Регистрация: 19.11.2011 Из: Владимир ![]() Благодарности: 724 раз(а) ![]() |
у аквариума наклон в перед чуть больше сантиметра. Не хочу поднимать панику ![]() ![]() У меня сегодня первая потеря с момента запуска - сдохла самка демасони - может ли быть причиной отсутствие самца? Скорее наличие самца могло бы быть причиной смерти. А вообще если хотите заводить демонов, лучше взять минимум штук 7 и не привозных, а местных ![]() |
![]()
|
|
Цитата Одна из причин смерти Демасони. И отсутствие самца тут не при чем. У тебя эта рыба одна жила? И как ты определил, что это самка? Заморозкой кормлю очень редко (давно не кормил). Стараюсь не перекармливать. Верхний плавник был не острый а больше квадратный, агрессия проявлялась очень редко и только к еллоу. Я решил что это самка. Цитата Скорее наличие самца могло бы быть причиной смерти. А вообще если хотите заводить демонов, лучше взять минимум штук 7 и не привозных, а местных Покупал 8 демасони и 6 ломбардо, после карантина с демасони осталась одна или один. я думаю им ломбардо помогли.Цитата Не хочу поднимать панику sorry.gif , но на мой взгляд перекос не малый. А если.......... это ведь не 5 литров, а 500. Мало не покажется Вот и я беспокоюсь. Каркас крепкий, меня беспокоит выдержит ли аквариум? |
![]() ![]() |