![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 358 Регистрация: 19.4.2011 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 1487 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 63 раз(а) ![]() |
А у меня циперус в земле ростет, на воздухе. Это получается его можно и в аквариум поселить? отрезать новые росточки и посадить..?
Сообщение отредактировал dweep - 20.8.2012, 21:22 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 358 Регистрация: 19.4.2011 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 1487 раз(а) ![]() |
dweep ввас інший вид циперуса , його вродь теж в акві можна садити, але виростає великий і викидає листки з води.
-------------------- ![]() З чистого листа Iwagumi vs Ryoboku "Паводок" Гірський пейзаж Наслідуючи природу Лісовий струмок.Aquafanat battle 2013 The Cliff Diversa nanoLED Нанопанорама "Sky Line" Проект "Forest road" або лінивий скейп Біотоп Амазонки Wabi-Kusa Style |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 15.9.2008 Из: Днепр ![]() Благодарности: 264 раз(а) ![]() |
Как по мне так ц. хелфери не убиваемое, безпроблемное растение.
П.С. думаю, что в горшке при высокой влажности легко будет расти на подоконнике, в теплице так 100% -------------------- Изготовление светильников, выносок, инкубаторов KS 067 567 12 50 / МТС 095 858 15 01
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
привет, всем
![]() ребята у меня циперус, как на фото у dweep, растет в большом горшке, под 2 метра уже ![]() наверное его нельзя в аквариум ![]() Хотя попробую... Если что в горшок переедет... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 0:41 |