![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 31.12.2009 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Cantina, Добрый день. На мой взгляд, лучше конечно установить Tetratec IN 800 Plus. Фирма Tetra очень надежная, да и по описанию - фильтр гораздо практичней!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 21.6.2009 Из: Луганск ![]() Благодарности: 236 раз(а) ![]() |
а я посоветую Aquael turbo 650. у меня стоит в 140л справляется на все 100%, после двух месяцев работы выкинул родной наполнитель и положил керамические кольца тетра (кстати керамики уместил почти всю большую упаковку) и поставил большую синюю среднепористую мочалку. на мой взгляд теперь ему равных среди внутренних нет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 31.12.2009 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
а я посоветую Aquael turbo 650. у меня стоит в 140л справляется на все 100%, после двух месяцев работы выкинул родной наполнитель и положил керамические кольца тетра (кстати керамики уместил почти всю большую упаковку) и поставил большую синюю среднепористую мочалку. на мой взгляд теперь ему равных среди внутренних нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно Aquael turbo 650 хорош, но у него губка открыта что есть не удобно при ее чистке. Хочу попробывать переделать Aquael turbo 650 и попробывать закрыть губку, но пока как это сделать не знаю. Может есть у кого идеи? Tetra тоже отличный, все у него закрыто и мощь 800 литров в час, но вот не знаю какие губки туда пихать. Видел губки в продаже только угольные и все, насчет наполнителей разных говорят, что их надо использовать для этого фильтра тольго в мешочках, кто знает в каких именно мешочках и какие наполнители для него есть? Еще вопрос. Как часто надо чистить губку в Tetra и как часто ее надо менять на новую? Из каких моделей Tetra можно использовать губки? Благодарен за ответы, Всех С НОВЫМ ГОДОМ!! |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Cantina,
Внутренний фильтр,Tetratec IN 800 Plus. * Tetratec IN 800 Plus. Этот высокопроизводительный удобный внутренний фильтр для механической, биологической и химической очистки воды в аквариуме. Фильтр имеет 2 камеры очистки. * Потери полезных бактерий могут быть снижены за счет очистки лишь одной камеры фильтра, одна губка фильтра всегда остается в камере. * При очистки фильтра сам прибор остается в аквариуме. * Новая конструкция устройства позволяет вынимать наполнители фильтра, не дотрагиваясь при этом руками до фильтрационной губки. * Дополнительное водозаборное устройство улучшает водообращение. * Оборот воды настраивается индивидуально для каждого аквариума. * Красивый компактный дизайн. * Вращающиеся на 180 градусов присоски, позволяют фильтру быть прочно прикрепленным к гладкой поверхности. * Как запасные части предлагаются фильтровачные биологические губки и угольные наполнитель. Мощность(Вт) 12 Объем аквариума(л) 80-150 Производительность 800 л/ч Как часто надо чистить губку в Tetra и как часто ее надо менять на новую? Не чаще 2 раз в месяц чистить, а менять на новую только в случае ее непригодности. Сообщение отредактировал cimonatick - 31.12.2009, 17:16 |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 21.6.2009 Из: Луганск ![]() Благодарности: 236 раз(а) ![]() |
губки в среднем служат года два. Aquael turbo 650 в плане био
![]() ![]() с наступающим! -------------------- |
![]()
|
|
Благодарю Вас.
А по поводу света мне не посоветуете в этой теме, или здесь этого нельзя делать? Аквариум Размеры 65х40х30, 100л, сейчас стоит лампа Philips TLD 18w/54. Посоветуйте мне лампу которая может подойти для моего аквариума. |
![]()
|
|
Cantina, а у вас есть место еще для одной лампы, потому что одной лампы на 18 ватт маловато для 78 литров будет...
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Cantina, добавте пару экономок, это не очень сложно
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
вот так вставлял в свою крышку экономки
Сообщение отредактировал giant1981 - 4.1.2010, 13:31 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.4.2010 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 67 раз(а) ![]() |
giant1981, а какой размер крышки?
-------------------- ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
![]() ![]() |