![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 358 Регистрация: 19.4.2011 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 1487 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 894 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Класно получилось
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 384 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
Я б не сказав що 0.6 Вт/л це надлишкове світло , за два місяця життя небуло і натяку на водорості. Если нет водорослей, то прекрасно. Я не пытаюсь вас переубедить, мне просто интересно как это у вас получается без удо и СО2. У меня так не получается в аквариуме аналогичных размеров с таким же светом (Sun-Sun да?). Но еще более интересно стал мне другой фокус, как вы его сумели провернуть я до сих пор не понимаю, может это не страшный секрет? Как вы сумели залить в свой аквариум 60*40*30 целых 80л воды? -------------------- Мой аквариумный блог:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 358 Регистрация: 19.4.2011 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 1487 раз(а) ![]() |
Розміри 60х40х30 , обєм 72л , світла 2х24Вт , отже 0.66 Вт/л. Наскільки мені відомо освітленість розраховується по чистому розмірі акви , а не по кількості води в ньому.
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- ![]() З чистого листа Iwagumi vs Ryoboku "Паводок" Гірський пейзаж Наслідуючи природу Лісовий струмок.Aquafanat battle 2013 The Cliff Diversa nanoLED Нанопанорама "Sky Line" Проект "Forest road" або лінивий скейп Біотоп Амазонки Wabi-Kusa Style |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 384 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
звичайно варто, що за розмова?
-------------------- Мой аквариумный блог:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 894 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Однозначно ВАРТО!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 864 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
трішки збивають з пантелику дзеркальні відображення, а так дуже гарно!
з.і. тільки спробуйте не прийняти участь! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 052 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
красотище
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() З чистого листа Iwagumi vs Ryoboku "Паводок" Гірський пейзаж Наслідуючи природу Лісовий струмок.Aquafanat battle 2013 The Cliff Diversa nanoLED Нанопанорама "Sky Line" Проект "Forest road" або лінивий скейп Біотоп Амазонки Wabi-Kusa Style Благодарности:
|
![]()
|
|
с рыбсами ваше фото было бы еще лучше. отчего там нет рыбсов? на АГА некоторые судьи любят чтобы были рыбсы.
-------------------- Мой аквариумный блог:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 174 Регистрация: 11.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 478 раз(а) ![]() |
BiH@r, очень круто!
![]() Если буду делать еще одну баночку - буду использовать кладофору. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 309 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Рыб явно не хватает, в остальном зачет 100%
-------------------- Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
З рибами невийшло. Було стадо родостомусів , але через мою помилку при оформленні за лівою скалою є ніша між склом сантиметрів 2-3. От риба там і сидить. Спробую закрити її чимось і перефотографувати , але невпевнений чи вже вдасться так... Родостомус досить велика риби для такого скейпу , сильно додасть масштабу , треба якоїсь дрібноти яку зараз нажаль нема можливості взяти.
-------------------- |
![]()
|
|
да, жаль. но у вас еще есть время до 8 сентября. может и удастся что-то придумать с рыбой. мелкой конечно.
-------------------- Мой аквариумный блог: Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.12.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
Поздравляю с первым местом :)
Благодарности:
|
![]()
|
|
Поздровляю !
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 886 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Поздравляю ! Очень за Вас рад!Еще один чемпион есть в Украине!
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 864 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
BiH@r, вітаю з перемогою!
так тримати! Благодарности:
|
![]() ![]() |