![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
а де саме в Карпатах відпочивали? biabuchja,Я сейчас в Карпатах,Черновицкая обл,Путильский р-н,прямо на Румынской границе. С утра сходил за грибами,вот какой результат... А тут набрел на поляну с черникой.... Пока вот так ищю вдохновение.... Сообщение отредактировал bumer - 24.6.2012, 8:21 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
|||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Вдохновение нашёл?
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 11.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 478 раз(а) ![]() |
На фотках с черникой столько мха лесного на заднем плане
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
На фотках с черникой столько мха лесного на заднем плане neo-matrix,Да,мхов здесь просто завались,а воздух....,а красоты....,а хвойный запах...,ах не передать... Вдохновение нашёл? Харви Дент,Коля,не то слово.... -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Харви Дент,Коля,не то слово. bumer, Виталя,давай уже фото своего вдохновения!!не терпиться его увидеть. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
bumer, Виталя,давай уже фото своего вдохновения!не терпиться его увидеть. Харви Дент, Коля,не швиди!Усе буде............... -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|||||||
Я скажу что родниковая вода,это чудо....,и обратите внимание на камни на заднем плане..
И ежевика подоспела.... И люди здесь хорошие.... Вообще то,набрался позитива и здоровья,теперь готов на творчество.. Сообщение отредактировал bumer - 27.6.2012, 16:19 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
||||||
![]()
|
|
bumer, ну ты и максималист!Как травники-так тонники, воду родниковую-так вёдрами,как ежевику,-ак жменями,как коньячок-так стаканами
![]() Сообщение отредактировал Харви Дент - 27.6.2012, 16:13 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
, ну ты и максималист!Как травники-так тонники, воду родниковую-так вёдрами,как ежевику,-ак жменями,как коньячок-так стаканами Харви Дент, Да Колюнчик,на том и стоим,и не завидуй,сам такой же..... -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
bumer, Виталя,набирайся сил и натхнення скорей и в бой!!Жду с нетерпением очередного шедевра от bumer
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|||||
Ребят,вы видели,или собирали такие грибы?
Поверте,это лутче любых расказов.....,это натюрель..... Сообщение отредактировал bumer - 27.6.2012, 17:20 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
||||
![]()
|
|
bumer, да шо нам грибы?Нам камни давай
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Харви Дент, Коля,при всем желании,камни у меня не спляшут,я буду передавать дикий горный Карпатский пейзаж,лес и горы,а камни про запас пусть лежат,разьве что немного для передачи водопада и горного потока.....
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Ребят,вы видели,или собирали такие грибы? Боровички дождевички..., да и подосиновички ничего себе так... ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
А вообще то, я уже и позабыл как они выглядят.. Shuravi-f1,Санька,задумайся об отдыхе,не первое сообщение замечаю что ты немножко подустал от города,Саня давай на воздух,и подальше от городской суеты,сразу легче дышать начнешь.....поверь... -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Виталь, это ты точно подметил, подустал...
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Shuravi-f1,Санек,при всем желании на море отдых не получается как по мне,был и в Турции,и в Египте,и в Малазии,а настоящий кайф нахожу именно на РОДИНЕ,в наших дебрях,лесах,ставках и посадках.....Не знаю,может я не правильный,но я так вижу,и меня не переубедить....
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
анек,при всем желании на море отдых не получается Ну ни скажи..., мы всегда отдыхаем в Крыму (и замечу, активно отдыхаем), чередуя море и горы. Просто известный тебе, мой Земляк ?Алексей?, своими темами нагнал на меня такую настальжи..., что мне уже и горы у моря не в радость -------------------- |
![]()
|
|
своими темами нагнал на меня такую настальжи..., что мне уже и горы у моря не в радость Shuravi-f1,Вот в этом и вся суть..... Все таки что бы не говорили а мы патриоты своей Родины,мы любим нашу Родину,и не навидим страну в которой живем,что то так грусно стало..... Но это не повод для разочарований,я зделаю истинно Украинский пейзаж..... А там можете меня и тапками забросать... -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
зделаю истинно Украинский пейзаж...... Хорошо сказано! (хорошие фотки, (судя по ним давно без цивилизации там где гриб ногти отросли (шутка
![]() -------------------- |
![]() ![]() |