![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Argo,как только-так сразу!!
![]() ![]() ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
подобрала себе каменцы,ничего себе такие Света ты с камнями по-осторожнее - они притягивают, они иррациональны по сути - не только самоцветы-драгоценные. Грят среди них есть даже философский ![]() Фото покажешь? Или будешь садически интриговать как в Лагуне? мне сказали,что камешки из раскопок,типо с другой ЭРЫ! - вот и покажи старому археологу:) Сообщение отредактировал Anjey - 19.6.2012, 12:13 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
садически интриговать как в Лагуне? Нее,садистически я только вас буду к себе в ""Мираж" притягивать и держать! ![]() камешки из раскопок,типо с другой ЭРЫ! - вот и покажи старому археологу:) Я чёто сомневаюсь,что здесь должна быть правда,на счёт камней,на них только цену сложили как на антиквариат.А Может внатуре из них бриллианты посыпятся?! ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
ИЗРЕЗАННЫЕ ВЕТРОМ СКАЛЫ. Забрала из магазина свои каменючки и повезла прямым путём в гараж до востребования,там и устроила фотоссесию.Уложила их на каробчёнку просто так,чтоб не попадали,т.е.это не композиция,её я представлю вам уже в аквариуме.ОдЫн камень,таки умудрился свалиться,с учётом того ,что коробка стояла на стуле,то мог бы и разбиться,но НЕТЬ!Только пару крошек от него отскочило.Камушки оказались не на шутку крепки,пыталась соскоблить с него маркер,еле-еле отцарапала ножём.Если прийдётся подгонять под размер аквариума,а это мне кажется не минуемо,то мне надо готовить зубило и молоток! Пофоткала их так ,сяк,сильно не прицеливалась,так как садились аккумуляторы в фотике,всё было быстро и часто ![]() ![]() А вот и сами камешки....,не знаю на сколько вы их оцените ,но когда при выборе в магазине,я слепила из них композицию,то смотрелись они довольно не плохо,во всяком случае ,это хоть как-то приближённые к моей теме камни. Спасибо за внимание! С Ув.Svetly. Сообщение отредактировал svetly - 20.6.2012, 3:04 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Вот это я протупила,
![]() ![]() Сталакти́ты (греч. Σταλακτίτης — «натёкший по капле») — хемогенные отложения в карстовых пещерах в виде образований, свешивающихся с потолка (сосульки, соломинки, гребёнки, бахромы и т. п.). В узком смысле сталактитами называют кальцитовые натёчно-капельные образования, имеющие форму сосульки с внутренним питающим каналом («трубчатые сталактиты») или без такового. В широком смысле это могут быть как висящие на потолке натёчные образования разнообразных форм, так и образования в форме сосульки, но имеющие принципиально иной механизм возникновения (ледяные, глиняные, гипсовые, соляные, лавовые сталактиты). Вряд ли найдётся много людей, которые смогут сказать. чем отличаются между собой сталактит, сталагмит и сталагнат. Сталактит - каменная сосулька, свисающая с потолка пещеры. Капли воды, веками и тысячелетиями, капают с потолка пещеры. Скорость роста сосулек может сильно отличаться. Одни могут вырасти на два сантиметра за год, другие на столько же за век. Содержащиеся в них минералы и учавствуют в образовании сталактита. Сталагмит - та же сосулька, но растущая с пола пещеры. Сталагнат - сросшийся сталактит с сталагмитом. Если очень долго подождать, то сталактит и сталагмит удлиняются настолько, что соединятся друг с другом. сверху, а какая снизу. С такими камешками и тему можно было бы переименовать в "Пещера судьбы"или "Пещера мечты",но так как эти камешки образуют целые скалы в пещерах,а мне и требовались скалы,то значит посажу -ка я эти сталактиты в пустыню!! ![]() ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 30.11.2011 Из: Львов ![]() Благодарности: 159 раз(а) ![]() |
Цитата Вот это я протупила, ,на бирке написано огромными буквами STALACTITE,а я даже внимание не обратила,главное увидела что рН оптимальна для всех рыб,а остальное сквозь пальцы пропустила.Какие раскопки,какие мамонты, ,хотя сталактиты тоже необыкновкнный камень! Чому може в печері де вони росли колись жили мамонти ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 205 Регистрация: 5.1.2012 ![]() Благодарности: 969 раз(а) ![]() |
Что-то мне подсказывает, что эти камни это карбонат кальция
![]() Сообщение отредактировал ik.LodSh - 20.6.2012, 7:54 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Обманщики Сообщений: 44 Регистрация: 20.4.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 79 раз(а) ![]() |
Что-то мне подсказывает, что эти камни это карбонат кальция ![]() а может и нет, уксус всегда придет на помощь, стоит только зайти на кухню и достать нычку уксуса! -------------------- Аккаунт заблокирован в виду многочисленных жалоб на непорядочность данного продавца. worldfish.com.ua, worldfish.ua@ukr.net , +38 (066) 371-63-01, +38 (096) 562-47-43, +38 (063) 606-75-15, Харьков, Московский пр-т 254. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Света, эти камни другой, но геологической ЭРы:)
Это такие же сталактиты, как и "камни с археологических раскопок" - просто известняк, с выветриванием. Скорее всего будут повышать жесткость воды. Осмос есть? Нет? Тогда это повод!:) Но для твоих целей - пустыня - они просто созданы! а может и нет, уксус всегда придет на помощь, стоит только зайти на кухню и достать нычку уксуса! уксус не всегда дает реакцию - кислота (соляная) вернее). P.S. А вот последний камень на фото(3шт)...как бэ Сообщение отредактировал Anjey - 20.6.2012, 12:24 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 11.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 478 раз(а) ![]() |
Интересные камушки, интересная пустыня, и походу намечается интересный скейп!) Ловите плюсик
![]() Сообщение отредактировал neo-matrix - 20.6.2012, 13:01 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
главное чтобы фото были - ОБЩЕЕ фото скейпа ! а то в лагуне мы так этого и не увидели.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 70 Регистрация: 4.5.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 229 раз(а) ![]() |
камни красивые. сам такие в руках вертел. (по бирке вижу)
шипят сто процентов! я на них ПиАш минусом брызгал - реакция как уксус на соду. вешают бирку "Оптимально для всех...тралала" - а на деле ток для цихлидника( и честно говоря мне показалось что они не натуральные, шяс умельцы есть - делают такую "пулю", не отлечиш. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Да ладно не расстраивай, при частых подменах всё будит ОК!
--------------------
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Были предупреждения от спонсора,о желательном вскрытии упаковки аквариума на почте,для проверки целостности,но я, на свой страх и риск,этого делать не стала,всё так тщательно было упакованно, ![]() ![]() А вчера я получила УДО(9 бутылочек Element CO2)Меня как-то насторожило,что все СО2,но даже обрадовалась,вот это запас!Оказалось недоразумение,которое будет исправлено.А на счёт возврата СО2,как-то жаль,может Ув.Валерий,согласится на их выкуп мной(хотя бы 5шт.?!Уж очень классненькое УДО! ![]() Сообщение отредактировал svetly - 20.9.2012, 2:12 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 146 Регистрация: 4.11.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 366 раз(а) ![]() |
Простите, но и у Вас (?),svetly, все баночки с одним наименованием?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Да,все" Element СО2",А разные баночки
![]() ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 146 Регистрация: 4.11.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 366 раз(а) ![]() |
Интересненько как то, не Вы первая, я теперь с ужасом жду сегодняшней ночи, мой комплект должен приехать.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Светлана, на тему подписываюсь!
Желаю удачи в этом конкурсе! Владимир Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.7.2009 Из: Острог ![]() Благодарности: 269 раз(а) ![]() |
Ждем очередной отчет и болеем за тебя
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Для натхнення
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]() ![]() |