![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 361 Регистрация: 30.3.2012 Из: Киев Благодарности: 278 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 361 Регистрация: 30.3.2012 Из: Киев Благодарности: 278 раз(а) ![]() |
Дропчик сделаю сам, нашел нормальный вариант как сделать!! А реагенты уже заказал за 15 рябчиков, должны прислать!! Так шо будем контроллировать:):)) Сегодня еще хочу докупить растючки и немного переделать дизайн баночки!! Фото пожжжжжжееееее.....
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепр Благодарности: 645 раз(а) ![]() |
Мой первый дропчекер - делал сам. Посмотри может пригодится.
Пардон фото на боку. Сообщение отредактировал sviridov80 - 11.7.2012, 15:48 -------------------- Море Акваель 30 литров. Идол-кубик 30 литров. Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепр Благодарности: 645 раз(а) ![]() |
Так лучше.
-------------------- Море Акваель 30 литров.
Идол-кубик 30 литров. |
![]()
|
|
Всем привет! Сегодня делал подмену и заметил у креветоски икру под хвостом! Скоро будет я думаю пополнение у меня::)) Петя тоже к курице заигрывает жесть, но она пока не готова (малая еще наверное:):)
-------------------- |
![]()
|
|
Люди спасайте!! У неона появились просветления на коже, еще что то похожее на самке петуха!! По симптомам типа неоновая болезнь!! Написано что не лечится и нада всех рыб нафиг а акву продезенфицировать! Рука на карасиков не подымится 100 пудов!! что делать??
-------------------- |
![]()
|
|
Есть еще одна проблема!! Появилось много черной бороды на листьях растений!! И есть еще нитчатка!! Посоветуйте способ борьбы с етой какой!!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Flan4ik, Комплекс мер: подмены, урегулирование баланса по фосфатам/нитратам, нормализация подачи нужного колва газа до правильного Ph, и тогда можно побороть водоросли. Через три недели пропадут, при условии, что вышесказанное будет выполнено. Чтоб быстро - Elemenh CO2 в помощь, но это не значит , что вместо вышеперечисленного
![]() -------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Завтра сьежжу домой и всерьез займусь аквой!! Планирую купить 2 ю акву литров 30 и отсадить туда всех своих карасиков! В старый залью сайдекса, если найду, и начну боротся кардинально с етой гадостью!! Потом перезапущу акву, насыплю вместо базальте морскую галю, она меньше, перезаправлю СО2, сделаю дропчекер для регула подачи, и обязательно куплю таймер для света! А вот сейчкас актуален иной вопрос!! Что делают мои улитки?
-------------------- |
![]()
|
|
Ау!! Люди!! Когда мне ждать икру от ампулярий если на фото было спаривание??
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 17.5.2012 Из: Гродно ![]() Благодарности: 24 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- |
![]()
|
|
мои ампуляхи нормальные,растючку не жрут!а жрут остатки корма!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 19.5.2012 Из: Домодедово ![]() Благодарности: 25 раз(а) ![]() |
Anatom86 наверно про
Flan4ik у Вас немного не понятно на фото: или мариза, или ампулярия-зебровой породы:) Сообщение отредактировал TAE - 24.7.2012, 16:24 -------------------- 1. 300л(110*50*60)
2. Dennerle NanoCube 60L 3. 15л - паллюдариум |
![]()
|
|
Да нет!! Не мариза у меня а ампуляха 100500 процентов!!
-------------------- |
![]()
|
|
вот решил еще докинуть малехо оток!! Убрал лимонник, немного угол пустоват но сегодня че то придумаем при подмене:):) завтра хочу мотнутся на птичку, купить трубача и заморозить, попробуем покормить карасиков более белковой пищей:))
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
В акве появились катухи, сам не знаю откудава, подскажите помогут ли мне они от наростаний на растениях? а то вся растючка обростает меленьким пушком по всей поверхности....
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 53 Регистрация: 12.5.2012 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
Выцыганил у девушки (будущей жены) деньги и купил небольшой аквариу аквариумный альфонс? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой аквариум - 112 литров Благодарности:
|
![]()
|
|
Вылазь из под стола, там грязно:):)
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
от катушек хорошо помогают улитки «Хелена» или рыбки "Карликовый Тетрадон" купить можно в разделе продаж
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
На выходных мотнулся на птичку и прикупил трубача с мотылем!! Мотыль решил заморозить а трубача скармливаю рыбасикам, все очень довольны, налетают что коршуны, вот только вчера заметил сдохшего 1 го сомика панда. При просмотре обнаружил что это самый маленький был из 4 ых! Может это трубач начинает боком вылазить или просто естественный отбор? По другим рыбам вообще не видно призднаков болезни, молли самец начал активнее самочку приследовать,расборки танцы периодически устраивают. В планах, отсадить на нерест петушков:))
-------------------- |
![]() ![]() |