![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 30.11.2011 Из: Львов ![]() Благодарности: 159 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
кійко микола, Жити будуть- тіки ну його нафіг, таке життя!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
А нафига мучать ?
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 30.11.2011 Из: Львов ![]() Благодарности: 159 раз(а) ![]() |
Ні я їх туди не запуска просто спитав, бо маю таку пусту банку
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 194 Регистрация: 22.2.2012 Из: Киев Благодарности: 284 раз(а) ![]() |
То давай ми всі в пусті банки напихаємо животінку ? Вони жить будуть но це буде не життя .
-------------------- Намагаюсь зробити красу Благодарности:
|
![]()
|
|
Я ж кажу що просто спитав бо не знав!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
То давай ми всі в пусті банки напихаємо животінку ? Вони жить будуть но це буде не життя . Гоцман я, не пишите бред!В пустых,как вы выразились,банках прекрасно живут рыбы и не хереют.Главное-чистота воды,стабильность параметров....За пустой банкой ухаживать во много раз легче.В каких по вашему мнению баночках подростала и жила купленная вами рыба?Посмотрите хотябы(перед тем как писать что-то) фото разводен,где наши разводчики(и не только наши) разводят,растят и содержат рыбу!! ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Харви Дент, Тут вопрос не в пустой банке, а в литраже...
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Argo, мне показалось,что именно о пустых банках речь:
То давай ми всі в пусті банки напихаємо животінку ? Вони жить будуть но це буде не життя -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Пусту банку - я мав на увазі поки що без води. тому й питаюсь чи можна буде туди запустити креветок.
![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
Декілька шт. будуть почувати себе добре якщо буде плавати роголістник та ричія то їм буде не погано.
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! Благодарности:
|
![]()
|
|
Пусту банку - я мав на увазі поки що без води. тому й питаюсь чи можна буде туди запустити креветок. ![]() Без воды нельзя ![]() ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 5.6.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 231 раз(а) ![]() |
3-4 шт - нормально. Больше - уже проблематично..
Благодарности:
|
![]() ![]() |