![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 20.5.2012 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
Макс 30, Для барбусів й перлових гурамі це взагалі дуже зайві клопоти.
![]() А анцам підійде все,що ви перелічили.Сушити лисття не має сенсу,а от заморозити троха кабачка й гарбуза зайвим не буде, й взимку підгодовувати їх. ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 20.5.2012 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
К сожелению мне знаком только русский язык
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
Макс 30, А перекладачі для чого існують в компах?
![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Макс 30 Для барбусов и гурами не нужно заморачиваться овощами.
Для анцитрусов все вами перечисленное подходит. Сушить листья нет сенса, а вот заморозить немного кабачка и кабака лишним не будет, а зимой подготовить и кормить;) где-то так ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Рыбка Т. - 29.5.2012, 8:25 -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 862 раз(а) ![]() |
Морковь, тыква отваривается до полуготовности.
Салат и трава (свежие) ошпаривается кипятком, через минуту можно кормить - веточки под резинкой, камень на леске Крапиву лучше заморозить целыми веточками (лучше молодыми), давать целиком. Сушеную и измельченную можно использовать в фарш, омлет. Анцики огурцы очень любят. Я так кормлю цихлид, к сожалению, по Вашей рыбке вообще не спец) |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
А как после заморозки подготовить овощи для кормления рыбы? Никак....Единственное, перед заморозкой нужно резать их порционно, желательно плоскими кусочками, а после размораживания, овощи размягчаются, быстро тонут и легко поедаются рыбой.Я бы Вам сначала посоветовал определить кулинарные вкусы Вашей рыбы, а потом морозить нужные продукты. Многие советуют что анциструсы хорошо едят морковь и огурец, но мои гады совсем не хотели их есть, зато с большим удовольствием трескали гарбуз (по Вашему тыква ![]() Сообщение отредактировал sania - 29.5.2012, 17:18 |
![]()
|
|
Я бы Вам сначала посоветовал определить кулинарные вкусы Вашей рыбы, а потом морозить нужные продукты. Многие советуют что анциструсы хорошо едят морковь и огурец, но мои гады совсем не хотели их есть, зато с большим удовольствием трескали гарбуз (по Вашему тыква ) и кабачок, вот я их и морозил на зиму и весну. Спасибо! Вы правы! Надо сначала изучить предпочтения моих питомцев, а потом заготавливать. Как Вы посоветуете сейчас давать листья салата, одуванчика, крапивы? Просто помыть, ошпарить кипятком и в аквариум или лучше ещё мелко мелко порезать?? Благодарности:
Ohra, |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.4.2011 Из: Переяслав-Хмельницкий ![]() Благодарности: 54 раз(а) ![]() |
Резать листья не надо, ошпарили и опускайте на дно. Если не тонут, то привяжите к камешку
![]() Благодарности:
Ohra, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Макс 30, сейчас в продаже есть молодая капуста и салат, капусту лучше отварить минуты 3-5, салат можно ошпарить кипятком, главное что бы овощи потонули (кусочки примерно 5-5 см.), а анциструсы с ними разберутся.
Спасибо! для спасибо, есть соответствующая кнопочка ![]() Сообщение отредактировал sania - 29.5.2012, 18:04 |
![]() ![]() |