![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 309 Регистрация: 10.6.2009 ![]() Благодарности: 532 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
у пожарников перед 20 школой..сам буду скоро туда идти на заправку
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 309 Регистрация: 10.6.2009 ![]() Благодарности: 532 раз(а) ![]() |
ChezarinoТы меня уже в который раз выручаешь
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Мой аквариум: 100л. Освещение: 4х20Ват. Оборудование: фильтр SUN-SUN HJ-711, компрессор Atman AT 3500 с Тетровским распылителем, нагреватель Kenis K-366 300Ват. Растения: Валиснерия, Валиснерия спиральная, Щитолистник белоголовый, Лимнофила, Эхинодорус амазонский, Эхинодорус нежный. Рыба: 2Скалярии, 6Суатранцев, 6Данио, 2Торокатуума, Плотидорас, Птерогоплихт. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
у меня 5 литров и 1 литр...вот заправки требует 1 литровый...но я ещё просто редуктор не купил...надо купить редуктор и поехать заправить
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 151 раз(а) ![]() |
так ведь можно еще проще маленькие баллоны заправлять.
можно маленький баллон без редуктора, подключать к большому на котором есть редуктор, и просто за счет свойства переливающихся сосудов закачать немного углекислоты. А баллоны скажем есть у гаражных мастеров, которые «машины варят». Можно на днепропромсинез (р-н цементного завода) подъехать - там углекислота (со2) есть. Можно на ул. песочной почву пробить. Думаю там тоже согласятся заправить только это уже полная заправка баллона будет и редуктор обязательно нужен будет (давление огого ) -------------------- Не ошибается тот, кто нечего не делает! Тиха украинская ночь.....но сало надо перепрятать!
|
![]()
|
|
мы простых путей не ищем? ))))))))))) зачем париться и что-то куда-то переливать? когда отдал людям и забрал....заплатил денег и доволен..а если сливать с 5 л то раньше прийдётся 5 литровый тарабанить на заправку..а это не самое приятное действо )))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Где в Кривом Роге можно заправить балон углекислым газом ( со2 ) ???? ЗАранее спасибо за ответ
![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
мне кажется можно где то в районе Коксохима.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 3.3.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
югок (при выезде в сторону ингульца)... там увидите это самый дешевый способ но они не сразу заправляют
или когда с рынка (ц.городского) спускаешся вниз проходишь живопись и чуть ниже по право есть старое одно этажное здание пожарки. там для пожарных заправляют баллоны надо договариваться не менее 20грн. за 2литра. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 200 Регистрация: 9.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 940 раз(а) ![]() |
фирма "Ремтехгаз" в районе Заречного, если интересует могу подробнее описать.
большой стандартный баллон 99 грн. -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Ильич, Спасибо ,Ильич,я это уже много раз спрашивал,но мне ежё никто толком не ответил...Ведь у многих уже есть установки с балонами СО2,и они же их где то заправляют...Но пусть не думают-мы же ведь всё равно узнаем...
-------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
muhomor, Таких фирм,то есть заправок СО2 вКривом Роге десяток,точно не меньше,и я уже не раз писал об этом...И думал тоже.Проблема прежде всего-как притащить большой балон-его вес полного ведь до 200кг.!Ну если соберётся несколько человек желающих,то можно-погрузили на машину,потом затаскиваем вместе-сначала одному,потом другому и т.д.Зато уже раз поставил и можно забыть о его заправке на несколько лет...Он хоть и большой,но места занимает не так уж и много.можно поставить где-то в угол и декорировать...
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
rasbor, Объездил почти все заправки Кривого Рога.Последнее,это был на цем-заводе,вот там сказали и дали адрес даже где ,только,можно заправить.Да,ЮГОК ул.Широковское Шоссе1.Ещё дали там и номер телефона-это ещё нужно позвонить,договориться,когда будет...Ну,я так и не звонил...А вот насчёт от Ц.рынка вниз то это мне уже один рассказывал-нужно проверить...
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 3.3.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
rasbor, 406-49-69
068-415-02-62 Светлана Николаевна. Только сообщите о результатах визита.В теме.Для всех. -------------------- Корабли строить просто!
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 78 Регистрация: 4.9.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 190 раз(а) ![]() |
Есть два места Ц-город. район рынок Октябрьская ( Заправка огнетушителей ) и район техбазы ! ( 5л 60 грн.)
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
я ближайшие пол-года(минимум) не буду обращаться для заправки у меня сейчас заправлен, 8-12 грн. -2л. стоит заправка на югоке
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 117 Регистрация: 6.2.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 105 раз(а) ![]() |
подскажите номер телефона, заправки со2 на тех. базе
-------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.9.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Я заправлял в городе на пожарке.
|
![]() ![]() |