![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
lavrin,Да если бы,сколько вопросов на подобие "У меня зеленая хрень на пупырнике каком то,а может коричневая,что это,и что сделать,может чего то влить?" Подобное можно прочесть когда человек не может компетентно задать вопрос. У него банально не хватает знаний. Вступать в полемику и объяснять азы, в этом случае, - безполезная трата времени. Дать нужную ссылку - это более чем... А сколько таких, которые даже этот вопрос, даже себе, не задают.... просто ездят каждую неделю на базар... Ко мне друзья приходят и говорят:"Хочу аквариум". А я спрашиваю:"Какой?" Понятное дело сначала идет речь о габаритах.... только через минут 20 понимает что "аквариум" это не только емкость.... Сообщение отредактировал lavrin - 23.5.2012, 12:38 -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Не наш Вы человек,не наш [attachment=140487:post_974...62_thumb.jpg] Так вот и я о чём?Если в каждой посудине,банке,коробке,калоше....гитаре наконец,Вы видите потенциальный аквариум,полюдариум,террариум,флорариум и т.п.,значит Вы-наш человек ![]() ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
по теме, кое кто попал с этой поломкой sad.gif у меня в ЛС номер декларации по посылке (которая уже приехала) sad.gif и номер телефона отправителя тамже sad.gif если еще день два не будет работать пройдется платить за хранение wacko.gif Я как поступал... Еду на НП. Иду к старшему. Показываю паспорт. Он по кмопу смотрит данные по отправителю. Дает телефон. Получал даже когда не дозванивался до отправителя.... (объяснял что груз нельзя хранить....) Сообщение отредактировал lavrin - 23.5.2012, 14:50 -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
...и все ломанулись туда... ![]() Сообщение отредактировал литовец - 23.5.2012, 16:23 -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 29.4.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
А сейчас на 10 минут все снова здесь
![]() По техническим причинам форум закрывается на 10 минут. Приносим извинения за временные неудобства |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
литовец, Great, может лучше предложите способ неухода людей с Аквафаната на Аквафорум?
Для меня, и сейчас я снова в этом удостоверился, одна из главных причин почему я боьше там, чем здесь, это инертность и неинтерес к тем темам, что я создал на этой площадке. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 29.4.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
nickanya, даже чисто технически - там посещений в разы больше. Раскрутка, информативность ресурса, не в обиду "Фаната" там это все. Также юзабилити сайта (не люблю это слово, но именно оно применимо тут).
Так что люди там, пока только так( |
![]()
|
|
Снова перечитал всю тему и хочу добавить мысль.
Получается, что отвечать и советовать можно по тысяче раз, а вот перечитать, что уже написано один раз не хочется - трудно и долго. Так кому больше нужно? Тому, кто нуждается, или тому, кто знает? -------------------- |
![]()
|
|
И где же советы и ответы?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
литовец, Great, может лучше предложите способ неухода людей с Аквафаната на Аквафорум? Для меня, и сейчас я снова в этом удостоверился, одна из главных причин почему я боьше там, чем здесь, это инертность и неинтерес к тем темам, что я создал на этой площадке. ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
литовец, Дима, ты ошибаешься и предвзято относишся к данному вопросу.
Каждый в жизни видит то, то хочет видеть. Обида - не лучший советчик, поверь!! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Так кому больше нужно?Тому, кто нуждается, или тому, кто знает? Николай,вот именно такая позиция многихбывалых форумчан оставляет начинающих в неведении и ведёт к печальным последствиям.А попробуй переступить через своё "Я" и в сотый раз ответить на "глупый" для тебя вопрос и одной умершей рыбкой,одним загнувшимся кустиком растючки станет меньше,а вместе с этим занятие аквариумистикой принесёт ещё одну позитивную нотку в настроение новичка. Сообщение отредактировал Харви Дент - 24.5.2012, 19:44 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал литовец - 24.5.2012, 19:52 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
мне тоже на аквафоруме душновато..для меня человеческое общение,порой даже не в тему важней сухой инфы.....
Сообщение отредактировал warrior65 - 24.5.2012, 19:46 Благодарности:
|
![]()
|
|
Николай, а как же мы учились на книгах Жданова, Кочетова, Махлина?
Кому тогда было задавать вопросы? И зачем покупать или брать живность, непонимая кто и что это, как кормить и как садить? Я книги наизусть заучивал, а сегодня трудно вопрос в поисковик набрать или темы почитать. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
литовец, warrior65, Солидарен с вами, но думаю так критично относиться к тем, у кого другое предпочтение, тоже не правильно. Каждому свое...
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Ребята, ВЫ о чём?
И я с Александром Бешлегой спорил по поводу Правил, и меня не допускали месяц, и что? Что это меняет, зачем обращать внимание на мелочи, которые ничего не значат в ЖИЗНИ? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Shuravi-f1, я просто высказал своё мнение....а право выбора-ну это дело каждого.
nickanya, Николай ты чего разошёлся?да никто никого не обвиняет!!я тоже пришёл на аквафанат полазив по множеству форумов.и рад своему решению,потому что тут познакомился с тобой и кучей интересных и умных людей!да и вооще я очень консервативен....ну и немножко патриот..гыыыыыыыы ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал литовец - 24.5.2012, 20:01 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
Николай, а как же мы учились на книгах Жданова, Кочетова, Махлина?Кому тогда было задавать вопросы? Тёзка,я никогда не читал этих книг и мне твои чуства неизвестны. И зачем покупать или брать живность, непонимая кто и что это, как кормить и как садить? Не всегда разум опережает эмоции.Если живность куплена ,то что,искать книги Жданова, Кочетова, Махлина? Твоя позиция мне напоминает слова моих родителей:"А вот мы в своё время...".Коля,какие книги?Не надо вешать на молодёжь наши обиды на то,что в наше время было не так,как сейчас.Не стоит их поприкать в том,что они пользуются сегодня доступными им средствами добычи информации.Хочешь-помоги,не хочешь-перешагни и общайся с себе равными по уровню знаний.Кто ж против? -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]() ![]() |