![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 137 Регистрация: 15.2.2012 Из: Житомир ![]() Благодарности: 403 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
гарненький акваріум
як Куба накриє весь ґрунт - взагалі "бомба" буде успіхів з.і. Бичок креветок не ображає? чим годуєте Попондетт і як вони з креветками переносять спеку? дякую Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 137 Регистрация: 15.2.2012 Из: Житомир ![]() Благодарности: 403 раз(а) ![]() |
з.і. Бичок креветок не ображає? чим годуєте Попондетт і як вони з креветками переносять спеку? Синеглазку и бычков кормлю исключительно живым трубочником или замороженым матылем. Иногда даю им корм который использую для креветок (выше я его представлял на фото) они с удовольствием его кушают. Креветок кормлю всем, у них рацион неограничен, на форуме инфы. предостаточно. Бычки по отношению к креветкам агресию не проявляют, покрайней мере я не наблюдал. Может мелких, которые вылупились чавкают, но я особо не переживаю, потому как смотрю чериков стает все больше и больше, значить растения спасают. Но бычкам даже так интересней будет жить, пущай охотятся. На счет температуры в аквариуме, я думаю выложить пару фоток и немного своих соображений, все увидите. Как на меня Попондетта оч. нежная рыбка, но смотрю жару переносит достойно. Каких либо отклонений не замечал, ни вялости, ни кислородного голодания. Растения растут просто на глазах, стригу и отдаю соседке у нее в аквасе все мои растения, часть сдаю в магазин, часть отрезаные верхушки привязую камешек и назад в акву, как получается. Хотя 30-31 градус это канечно не хорошо, но увы, что имеем то имеем. Это то, что я сдал в наш зоомагазин , на фото. Бакопы австралийской не хватает и бликсы пучок, сразу забрали даже сфоткать не успел. -------------------- Благодарности:
mir_, |
|
![]()
|
||||||
Неделю назад пошел с соседом половить раков
![]() ![]() Думаю изделие получилось оригинальное, для нано аквариума самое то. В будущем постараемся приминить его по назначению ![]() -------------------- |
|||||
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 194 Регистрация: 5.6.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 173 раз(а) ![]() |
Четенький "КорчиК"... ВИдать судьба.
-------------------- 25+30+190+65 Благодарности:
|
![]()
|
||||
Всем доброго времени суток
![]() Сезон отпусков остался позади ![]() Вот нашел пару минут послерабочего вечернего времени, для того чтобы выставить пару фоток, моего кубика. Могу сказать, что состояние акваса хорошее, растения полются, здаються в зоо магазины и раздаются желающим, рыбки здоровые и бодрые, креветосы тоже в норме. Аманка была с икрой, но так и не успел отсадить, икру сбросила в аквас, а ловить было леньки, будем ждать нового оплодотворения ). За качество фоток сорри, фоткал с мобилника . -------------------- Благодарности:
|
|||
![]()
|
||||||||
Привет всем сторожилам и внов объявившимся акваманьякам
![]() Хочу выложить парочку фоток моего наноакваса (травника) после 11 месяцев существования. На протяжении всего жизненого цикла, подвергался мелким изменениям в виде покоса травы, пересадки и чистки ![]() Но в корни не менялся. Вот такую Низею я выростил у себя в нанике (ушла в зоо магазин): А это проводил очередную уборку акваса: Хотел развести кубу, а развел стаургин, жалко было его стрич, а сейчас уже пора косить (никому случайно не нужен ![]() Рыбки у меня поменялись, взял миноров ( только до весны), потом хочу сменить на более изысканую рыбешку и заодно поменять интерер акавса, сейчас придумываю стиль. Ну вот кратко и все, желаю хорошего настроения, терпения и желания в нашем увлекательном занятии. ![]() -------------------- Благодарности:
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 12 Регистрация: 28.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
Приятный, природный травничек. Но стричь, действительно, пора
![]() Как помпа, растючку на наклоняет? |
![]()
|
|
Плотность посадки растений оч. высокая + поток с помпы, с помощью насадки, направлен на заднее стекло, поэтому особого влияния поток на растения не оказует, все в порядке. Травник цветет но его жизненый цикл к сожалению подошел к его неизбежному концу. Грунт АДА походу исчерпал все свои возможности, потому как начали появлятся водорсли, несмотря на мои все старания поспособствовать их уничтожению. Так что проект "Травник" подходит к своему логическому завершению. Но жизнь продолжается и пока мы живы и есть желание творить, будем использовать данный нам шанс.
![]() Сообщение отредактировал alex77 - 9.2.2013, 22:43 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 12 Регистрация: 28.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
Но жизнь продолжается и пока мы живы и есть желание творить, будем использовать данный нам шанс. ![]() Отлично сказано! Удачи в новом проекте! Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |