![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Крышку буду клеить с ПВХ уже в наличии, наверное 3 лампы чтоб равно мерно осветить, спектр весь такой? Или одну другой?
Сообщение отредактировал yarishNEW - 7.5.2012, 19:22
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Возможен такой вариант - Sylvania Aquastar F14W/T8/G13 и Sylvania Grolux F14W/T8/G13, длина этих ламп- 361/375.4 мм, походу должны влезть в вашу крышку.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
спектр весь такой? Или одну другой? Serdgios,Вариант Shuravi-f1,лутше,но вдруг не влезет то 2шт 865,1шт 4200К по 11Вт,чтобы добавить полный спектр,я такое сочетание пробовал,довольно неплохой результат,и сразу планируйте в крышке проем для кормления и главное для вентиляции,а то лампы будут воду перегревать. Сообщение отредактировал bumer - 2.5.2012, 20:16 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Serdgios,Вариант Shuravi-f1,лутше,но вдруг не влезет Влезет.У меня на похожей баночке такие стоят.Ляпота ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Всем огромное спасибо, как то я их пропустил незаметил, в аквасвете на сайте вроде бы в наличии, завтра позвоню спрошу размер с патроном, я уже у них большего размера такой комбинации брал. 28 ват похоже мне хватит.
-------------------- |
![]()
|
|
Решил что баночка созрела и пора запускать живность для пущего релакса
![]() ![]() Псевдомугил гертруды 5шт пока еще не принявшие свою окраску все время что то стайкой рыщут. Креветка Амано2шт для борьбы с нитчаткой, гады еще те, вроде бы и делом занимаются плодотворно и мне создают, утром втыкивал кубу похоже это будет теперь моим любимым занянием ![]() Банановый фильтратор ну очень захотелось, видел в других темках. Паря шустрый прыг в кусты так его и видали, найти проблема наверное банка большая. Неокардина Сакура 3+ 1бонус тусуются на коряге возле мха, маленькие еще но рыбасики их не трогают. Уже окрасились, после переезда. Наверное запущу еще чегось пока наблюдаю. ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 965 Регистрация: 17.4.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 730 раз(а) ![]() |
фотки в студию!
|
![]()
|
|||||
![]() -------------------- |
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо, впринципе возможно, дня три не довал макро связи с появившейся нитчаткой и оленим рогом на Ситняг, сегодня утром макро дал самомес калиевая силитра + сенполия. До этого удо вся линейка Флорастим. Можно увеличить дозу макро? Или будет глюк. -------------------- |
![]()
|
||||
Отдыхать хорошо
![]() Вчера прибыл с отпуска и ....чуда не случилось ![]() ![]() ![]() Вроде бы должно было идти все в штатном режиме, присматривал старшенький,добавлял макро и кормил,растениям похоже это не понравилось обросли "оленим рогом"довольно в хорошем количестве,староугину и диплису наверно не очухаться,два вида исчезли напрочь как и пара рыбасиков только криветосы подросли ![]() вот так отдыхать ![]() прийдется потрошить и дербанить ![]() -------------------- |
|||
![]()
|
||
Вчера попытался спасти что еще можно.Сделал подмену подстриг.Трудновато очищать от водорослей кубу,но вроде получилось .Несколько видов растючки полностью пропали,диплис пересадил подожду может отойдет?стаурогин в плачевном состоянии нечем заменить.Водоросли еще присуцтвуют убрать полностью нереально буду стабилизировать баланс.
Больше часа труда и вышло вот так -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Попробуйте поделать подмены, почаще. к примеру 1 раз в 3-4 дня.по 30 проц. а что вы и сколько даете из удо? только 1 макро?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Подмены сейчас так и пойдут,это уже вторая.С подменой дается микро Флорастим,железо Флорастим и калий ежедневно с утра ,даю СО2 растючка пузыряет,макро пока отменено в наличии Флорастим и самомес (селитра+сенполия).Рога на растениях пока не исчезают
![]() Свет сейчас две экономик 6400 по18 ват -------------------- |
![]()
|
|
И вновь продолжается бой
![]() Водоросли так и прут с разной частотой, их то меньше то больше, мох забило по полной подмены к улучшению не привели как и добавление только калия. Начал пробу лечение перекисью но в малых дозах. Наверное свет надо уменьшить, нехватка времени доделать крышку с т 8, все закуплено склеено осталось подключить но.... Из плохого погибли гертруды осталась одна и круля с икрой "красное пламя" и часть растючки. Но есть и положительные моменты докуплены растения, подростает выводок круль "Сакура" и "красное пламя" ![]() -------------------- |
![]()
|
||||||
Свершилось
![]() ![]() ![]() не судите строго ПВХ Б/у от старого стенда года 3 валялся дома но всетаки пригадился. мотыль любят -------------------- Благодарности:
|
|||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Крышка просто улёт, обклеить чёрным непрозрачным оргстеклом (плекстиглазом) и будит вообще бомба
![]() ![]() Отражатели фирменные? Решёточку бы над ЭПРАми а то греются сильно..... Сообщение отредактировал ??Алексей?? - 22.6.2012, 20:17 --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 146 Регистрация: 4.11.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 366 раз(а) ![]() |
Serdgios наверное лучше покрасить из баллончика, на мой взгляд привлекательнее будет выглядеть, мне тоже посоветовали, я сделал и не жалею. 110руб. (3-4US) цена вопроса. Есть для железа и для пластика, нужен балончик для пластика.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Если уже красить, то надо как положено: шпатлёвка на швах, грунтовка, краска 3-4 слоя, лак. Но это долго и геморно, всё равно круче смотрится плекстиглаз - он даёт эффект отражения, глянец (как рамка у плазменного телевизора). В агентстве наружной рекламы можно заказать, там же и согнут на углах, и отверстия вырежут ровно.
--------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 146 Регистрация: 4.11.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 366 раз(а) ![]() |
В агентстве наружной рекламы можно заказать так тогда полностью короб заказывать у них, а начинку свою и самому ставить, в чем тогда фишка поклейки или покраски. У меня вон проект под т5 из композита полгода лежит, все до рекламщиков не дойду, там цвет подберут. -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |