![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 98 Регистрация: 14.11.2008 ![]() Благодарности: 554 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
Dramader,
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Эта ОООчень красивая картинка дает нам 5 балов, а у лидера 16... Так, что давайте конструктивную критику. запомню... но куда уж... 5 голосов на буржуйском форуме Хммм, я вот заметил еще одну причину возможной неудачи! Пролистал весь дневник (где каждую, где через страничку)... и знаете, я заметил, что из всей команды "+СПАСИБО" форумчанам говорил только уважаемый спонсор! "+СПАСИБО" - это та ниточка связи с форумчанами, которую ВЫ потеряли. Проект классный, но зачастую агрессия в ответах как Виктора, так и Владимира.... Вот и результат... На конструктивную критику, кстати, похоже. ![]() Сообщение отредактировал Сергей_Сумы - 20.4.2010, 14:06 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Как мне кажется, помимо слишком яркого фона, немного неправильное положение "солнца" - освещение аквариума скорее вечернее/утреннее, а "солнце" стоит достаточно высоко. А если так:
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 212 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 891 раз(а) ![]() |
но зачастую агрессия в ответах Владимира.... А я ломаю голову, чего это после моих "ответов" дискуссия глохнет... ![]() Сообщение отредактировал Dramader - 20.4.2010, 14:42 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 212 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 891 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.2.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 121 раз(а) ![]() |
Как мне кажется, немного неправильное положение "солнца" - освещение аквариума скорее вечернее/утреннее, а "солнце" стоит достаточно высоко. Но это только мое мнение. и мое тоже + - поискать положение точечного источника (солнца), для получения наиболее эффектных теней, имхо теней не хватает (даже в зенитном солнце они желательны, особенно в рельефе камней), может быть покрутить правый камень для выявления наиболее рельефного участка в уже установленном освещении + "шторки" для принудительного затенения необходимых участков еще никто не отменял ![]() - О ряби, возможно лишняя, особливо на ... не буду давить на мозоль ![]() - соотношение масштабов нарушено в сторону размера рыбы - мелкоперистолистные растения и крупная, ярковыраженная живность - микронно "пошатать" камеру - возможно даст более эффектное состояние все вышеизложенное не имеет отношение к критике, а лишь попытка размышлений в предложенных вами рамках ![]() Очень люблю мелкоузколистные растения , имхо, вы прекрасно их "попользовали":) ![]() зы голосование редко бывает объективным - достаточно посмотреть на наших президентов ![]() Сообщение отредактировал aksy - 21.4.2010, 8:03 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 98 Регистрация: 14.11.2008 ![]() Благодарности: 554 раз(а) ![]() |
Это место сразу притягивает взгляд так как очень похоже на фотошоп, и некоторые могут так подумать. Фотошопа не было, но и повторить такой эффект будет затруднительно. У меня есть снимок не обрезанный где видно как стояла вспышка, но поскольку фотографировал приглашенный фотограф, то снимков делалось много и сразу, с разных ракурсов и при разных положениях вспышек. Сообщение отредактировал Victor - 21.4.2010, 10:50 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
Нет тут ни какого фотошопа,просто блики от создаваемых феном волн при вспышке отобразились на фоне ,ко всему прочему сзади еще и дополнительный свет стоит - что усилило данный эффект
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
charka, те блики - натуральные, у меня исходники фото есть... Это правда.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
очень похоже на фотошоп, и некоторые могут так подумать В фотошопе могу нарисовать все что угодно. И отличить фотошоп от реальной картинки тоже могу. Вердикт: НЕ фотошоп! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
charka, те блики - натуральные, у меня исходники фото есть... Это правда. Да нихто неговорит что это ниправда:) Я имел ввиду совсем другое. ![]() использование такого приема могут расценить (к примеру члены жюри, %username%, пересічні громадяни, єкипажи бронетакновых войск:) итд итп ) как использование фотошопа к примеру Smudge tool. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за критику.
Мы все приняли во внимание и будем что-то думать, что-то менять. Вот на Есть пища для размышлений и огромное желание таки довести нашу композицию до 100% готовности. Очень хочется надеяться, что на этом проект с данным аквариумом не закончится. И мы, откорректировав композицию, еще повоюем на Больших Конкурсах. А существующие проблеммы у нас следующие: 1. ФОН!! 2. Средний план. 3. Рыба. Вот над этим мы и будем работать в ближайшее время. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Dramader, Мне, если честно ваш фон тоже очень не нравится.. Резкий голубой цвет, очень неестественно смотрится и режет глаз. Мультики какие то... Мне кажется вы проигрываете именно из-за неудачного фона. Извините, если что
![]() |
![]()
|
|
Ну...
типа, Шоу закончилось... Награды розданы, и что остается? Слить аквариум и расслабится? Я считаю, что есть еще один миф в отношении акваскэйповых аквариумов. "эти аквариумы не могут долго жить. Засыпал грунт, налил воды, воткнул растения - сфоткал... и все слил." Я предлагаю развенчать этот миф... Ну может потому, что мы медленно запрягали... Но я подбирал растения и композицию так, чтобы это все могло жить несколько лет. Несколько пиков для фотосессий... Несколько "взрослых" конкурсов. Тем более, что у нас есть огромное количество отзывов... которые следует учесть и подойти к следующей фотосессии в более синхронизированной композицией. Виктор, я прошу тебя не расслаблятся, а продолжить выдавать еженедельные фото аквариума в текущем состоянии... Итак мы должны были подстричь утрикулярию "по грунту" и досадить в проплешины... Ну и в ближайшее время следует отодрать таки фон. Уж очень этот фон блокирует фантазию зрителя. Четко замыкает эту фантазию в прямоугольник 60*35 см... и не выпускает. А мы хотим прорватся во вселенную фантазии зрителя, потому этот фон нам мешает. С уважением Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
Dramader,
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() ТМ Dennerle ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 544 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1093 раз(а) ![]() |
Ну... типа, Шоу закончилось... Награды розданы, и что остается? Слить аквариум и расслабится? А разве команда "расслабляться" поступала? Мы не расслабляемся, мы - КОМАНДА. Работа продолжается, и будет продолжаться до тех пор, пока не будет РЕЗУЛЬТАТ, удовлетворяющий всех, большинство форумчан, а тогда, может быть, уже и меня. Второе место на международных конкурсах для таких орлов, как Владимир и Виктор - это очень мало. Мы играем не ради победы, а за идею. Шоу ДЕННЕРЛЕ не закончилось, продолжение следует. Не все тузы из рукавов обнародованы, не все призы нашли своих владельцев. ДЕННЕРЛЕ не имеет даты окончания, ибо настоящая любовь не признает границ и дат. |
![]()
|
|
![]() Ну что ж, формально, шоу "Жертва дизайна" закончилось. Номинанты объявлены, призы розданы, погашены софиты и опущен занавес. Все могут немного перевести дух и расслабиться. Опыт участия в такого рода мероприятии поистине бесценен. Я очень рад тому что мне удалось принять участие в данном проекте в роли жертвы. Я благодарен всем тем кто принимал решение о выборе меня жертвой этого шоу. Отдельное спасибо организаторам за то что "Жертва дизайна" вообще состоялось. Подводя итоги, команда DENNERLE решила не останавливаться на достигнутом результате. Мы проводим анализ ошибок и вырабатываем план дальнейшего развития нашего аквариума. Мы сделаем нашу работу лучше и интересней для всех. Спасибо всем кто болел и переживал за нас! Для нас это было очень важно. Ну и как говорят организаторы ![]() ![]() А в преддверии выходных хочу пожелать всем хорошего настроения, солнечной погоды и под коньячёк вкусного шашлычка... ![]() -------------------- ![]() Жизнь человека на 10% состоит из того, что с ним происходит и на 90% из того, как он на это реагирует. |
![]() ![]() |