![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 98 Регистрация: 14.11.2008 ![]() Благодарности: 554 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 127 Регистрация: 17.1.2010 Из: Каменское ![]() Благодарности: 249 раз(а) ![]() |
Потрясающий аквариум!
|
![]()
|
||
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2010 ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
А мы и не торопимся. Как в известном анекдоте: мы сейчас спокойно построим плот, а потом.... всех победим! Ето моя аква с моими рыбасиками. И я щетаю что у TM DENNERLE всегда самый клёвый дизайн. ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 98 Регистрация: 14.11.2008 ![]() Благодарности: 554 раз(а) ![]() |
![]() Пожалуй это будет финальный снимок. Знаю мы запоздали к форумному голосованию, но раньше сдать работу у нас не получилось. Поэтому представляю на суд форумчан нашу работу. -------------------- ![]() Жизнь человека на 10% состоит из того, что с ним происходит и на 90% из того, как он на это реагирует. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Очень даже хорошо
![]() Правильно, что воду слили ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
Victor, картинка немного темная! попробуйте чуток ее осветлить! состояние растений шик! сразу видать почерк мастера....
![]() -------------------- |
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Victor, а фон наглухо приклеен? Если нет, можно еще фотку сделать отодвинув фон? Реально шикарный аквас, но этот фон не к месту, он слишком на себя внимание уводит.
Ну хотябы примерно так если снять, картина бы радикально изменилась... Но поиграть со задним светом нужно еще... Сообщение отредактировал arelav - 8.4.2010, 23:30 -------------------- |
|
![]()
|
|
Осветленный вариант.
Темноватый снимок, это следствие моего невысокого мастерства в фотографии. Я сегодня на вечер раздобыл зеркалку вот учусь на ходу. Осветлил в редакторе. Пробовал осветлять при фотографировании увеличивая выдержку, но начинает размываться рыба... Вообщем есть еще чему учиться ![]() А по поводу фона, то скорее намертво чем нет. ![]() Сообщение отредактировал Victor - 8.4.2010, 23:35 -------------------- ![]() Жизнь человека на 10% состоит из того, что с ним происходит и на 90% из того, как он на это реагирует. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Это же другое дело.
![]() Добавте света или снимите днем а не утром ![]() Поменяйте неона-больно жирный и большой-нужен меньше и голодный ![]() С фоном Вы и так все поняли. ВЕРХНЕЕ ОТРАЖЕНИЕ РАСТЕНИЙ-ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ. Если уберете блики и добъетесь красивого верхнего отражения растений победите БЕЗ ВАРИАНТОВ-но этого достичь не просто. И добавте волну феном-тут минимум втроем надо двое мало.У нас светом вдвоем не справлялись и с феном может и один,но тогда еще нужен один рыбу гонять,короче хззовите всех друзей и знакомых,работы всем хватит. Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 8.4.2010, 23:38 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 521 Регистрация: 2.9.2009 ![]() Благодарности: 1634 раз(а) ![]() |
больно жирный и большой-нужен меньше и голодный ![]() ![]() ![]() ![]() Ну хотябы примерно так если снять, картина бы радикально изменилась.. Этож совсем другое дело... !!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Raiven - 8.4.2010, 23:38 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Жирный аквас, жаль его не показать во всей красе будет на выставке!!! Даю 2 дня!!! И в печать пойдет на плакаты... Я бы даже фотографа с постановочным светом нанял ради такого случая. Ведь не каждый день судьба дает такой шанс - СТАТЬ ЖЕРТВОЙ. Так чего ж его не использовать на все 100% .
Считаю что потенциал аквариума использован на 55% из 100... Сейчас все решает фотография!!! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Еслы сделаете реально хорошую фотку можете даже выиграть-удивив всех,своей дыхалкой на финише.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
согласен с Валерой на все 100%!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 521 Регистрация: 2.9.2009 ![]() Благодарности: 1634 раз(а) ![]() |
Поддерживаю всех выше высказавшихся.... работа очень и очень интересная... просто немного недоработали с фоном и с фотографией!!!!! Шансы на победу резко увеличатся, если исправить эти оплошности!!!
Пы.Сы. И еще... я бы вообще оттуда неонов убрал... Без рыбы намного гармоничнее смотрится.... Сообщение отредактировал Raiven - 8.4.2010, 23:50 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата Victor, А по поводу фона, то скорее намертво чем нет. Это оракал наклееный на стекло. Отодрать конечно можно но весьма проблематично. Да и дизайнер настаивает на том чтобы фон был. Аквариум еще должен набрать массовую часть растений и прикрыть фон чтоыб он не так бросался в глаза. Как бы его не прикрывал растениями, он не даст возможность снять банку в таком ракурсе, чтобы подчеркнуть глубину и линию горизонта, поэтому срочно определяйтесь и дайте мне знать. Ждать вас или нет... Времени у нас уже в обрез... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Поменяйте неона-больно жирный и большой-нужен меньше и голодный ой не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Victor, А че фото такое темное???? Непонятно... И фон ваш ну никак не нравится..... Эх... ![]() Вот в посте 326, что Валера предложил - так совсем другое дело.. Ваш фон вас тянет ко дну ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот вариант, который будет играть на вас, а не против вас. Просто сравните...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Источник света играет важнейшую роль в композиции, он может подчеркнуть глубину, и дать возможность пофантазировать. Человека всегда увлекает линия горизонта, так как она всегда по отношению к нему недосягаема, поэтому и притягивает взгляд завораживая своей непознанностью и свободой. Но когда мы видим тупик, мы попадаем на уровне подсознания в ловушку, из которой хочется сбежать.
Ну как мне еще убедить!? Сообщение отредактировал arelav - 9.4.2010, 0:27 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
оменяйте неона-больно жирный и большой-нужен меньше и голодный ![]() ![]() ![]() А если подумать про каких-то черных-причерных рыбках? например, молодняк моллинезии. По-моему, бомбово!? После стрижки все чуть отросло - и аквариум просто загляденье... А заниженый уровень воды - так ВООБЩЕ! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 17.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
Жаль если Вы не успеваете к финалу на выставку.
![]() А может Вам действительно взять профессионального фотографа? Не в обиду, я сам такой же чайник в фотографии. И выступить в роли темной лошадки на финише. Но лошадки, одержавшей победу. ![]() |
![]()
|
|
Ну как мне еще убедить!? Уже убедил. Срочно ищу в своей деревне фотографа который располагает необходимым оборудованием. Ну и опыт бы ему еще в фотографировании аквариумов, а то свадьбы и портреты детишек это одно, а тут шедевр понимаешь ![]() Сколько у меня есть времени? -------------------- |
![]() ![]() |