![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 98 Регистрация: 14.11.2008 ![]() Благодарности: 554 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 500 Регистрация: 7.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1044 раз(а) ![]() |
![]() Ты как всегда, на высоте! ![]() Компания Eheim производит линейку нагревателей Jäger ![]() Очень смешно, называю вещи своими именами. Сообщение отредактировал _ENZO_ - 15.1.2010, 14:01 Благодарности:
АТГ, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 98 Регистрация: 14.11.2008 ![]() Благодарности: 554 раз(а) ![]() |
Очень смешно, называю вещи своими именами. Это он к тому, что ты... несколько запоздал ![]() ![]() -------------------- ![]() Жизнь человека на 10% состоит из того, что с ним происходит и на 90% из того, как он на это реагирует. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 500 Регистрация: 7.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1044 раз(а) ![]() |
так давайте будем смеяться после слова Атман)
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Атман
![]() ![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
-------------------- ![]() Жизнь человека на 10% состоит из того, что с ним происходит и на 90% из того, как он на это реагирует. |
![]()
|
|
![]() ТМ Dennerle ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 544 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1093 раз(а) ![]() |
Вношу корректировки.
Dennerle существует на рынке 43 года, основная специализация - выращивание и продажа аквариумных растений. Оборудование и прочую химию с удобрениями стали производить на 20 лет позже. Техника донного обогрева, СО2, лампы, отражатели, фильтрующие материалы, удобрения, водоподготовка, грунты, депонит,тесты, корма - производятся самой компанией давно, время от времени совершенствуются специалистами самой компании. Фирма придерживается своей идеологии: при помощи продукции ее производства можно смоделировать в аквариуме условия для растений, максимально соответствующие тем, при которых эти растения привыкли жить у себя на Родине, в естественных условиях. Сами посудите: - ассортимент удобрений всевозможных разновидностей шире, чем у кого бы то ни было - лампы всех возможных форматов - выбор фильтрующих материалов шире, чем у того же Эхейма - известного своими фильтрами, и это при том, что сама Деннерле фильтров не делает - широченный выбор кормов - то же самое про грунты - и т.п. А вот аквариумов, фильтров, грелок, лекарств, компрессоров фирма никогда не делала и не стеснялась этого. Лучше достичь высоченного качества и за счет большого объема продаж достичь нормальной цены в том, в чем реально разбираешься успешно давишь конкурентов, чем быть середнячком, хватаясь за все, на чем заработать можно. И так продолжалось многие годы. Идеология такая была. Кто именно предложил и продвинул в Деннерле идею нано-аквариумистики - не знаю, но это могло случиться только после смерти Людвига Деннерле. Сейчас на фирме новые веяния и результат - линейка нано-аквариумистики. Безусловно, лампы, грунты, подгрунтовка, корма, удобрения там прежние, известные миллионам покупателей. А вот где взять остальное - светильники, аквариумы, грелки, фильтры, и т.п.? Не открывать же производство нагревателей только одного типоразмера - 25 вт? С экономической точки зрения это глупо. Скорее всего именно по этой причине Деннерле и разместило свой заказ у Эхейма, в чем я не 99% уверен, настолько эти грелки похожи. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 443 Регистрация: 29.10.2009 ![]() Благодарности: 1210 раз(а) ![]() |
Очень смешно, называю вещи своими именами. Антон, Витя правильно подметил, я ж не со зла ![]() Мир? ![]() -------------------- Мой блог Благодарности:
АТГ, |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 212 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 891 раз(а) ![]() |
А я считаю грелки совершенно лишним прибамбасом в аквариуме, точно так же, как и компресоры.
Не использую и не рекомендую. Кратковременное понижение/повышение температуры и растения и рыбы выдерживают нормально. Ну за исключением экстрима, типа кельвинатора. Так не во всяком аквахозяйстве есть такие устройства. А при более низких температурах, типа 18-20 градусов и растения лучше себя чувствуют и рыбы. ИМХО. посмотрите на аквариумы Амано... там 18-20 градусов, и грелок нет. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 443 Регистрация: 29.10.2009 ![]() Благодарности: 1210 раз(а) ![]() |
посмотрите на аквариумы Амано... там 18-20 градусов а от куда данные? -------------------- Мой блог
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 212 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 891 раз(а) ![]() |
а от куда данные? Книжки Nature Aquarium World. В подписях к аквариуму есть температура. Полез проверить ... я был не совсем прав, 24-25С. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
идеальная температура 24С доказано эллектроником!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 268 Регистрация: 15.10.2009 Из: Саратов ![]() Благодарности: 1266 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
присоединяюсь!!!!!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
А я считаю грелки совершенно лишним прибамбасом в аквариуме, точно так же, как и компресоры. Не использую и не рекомендую. Кратковременное понижение/повышение температуры и растения и рыбы выдерживают нормально. Ну за исключением экстрима, типа кельвинатора. Так не во всяком аквахозяйстве есть такие устройства. А при более низких температурах, типа 18-20 градусов и растения лучше себя чувствуют и рыбы. ИМХО. посмотрите на аквариумы Амано... там 18-20 градусов, и грелок нет. Полностью поддерживаю, я только учусь но не купил не одного компрессора, если есть растения зачем он, а нагреватели ставлю на 23гр, аквариумы то маленькие и один на подоконнике и перепады были от 28-18гр, но кристаллы нормально выдержали, а мох в банке на подоконнике (на балконе) при 14-18гр уверенно растет. И термометр один на все аквариумы и тот в тумбочке пылится. Dramader, высказал то что я не могу сказать, мало опыта. Сообщение отредактировал ZERG 007 - 16.1.2010, 0:43 -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) |
![]()
|
|
Victor, С Днем рождения! ![]() присоединяюсь!!!!! ![]() Спасибо огромадное! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 423 Регистрация: 14.10.2009 ![]() Благодарности: 2550 раз(а) ![]() |
Victor, прими искренние поздравления с Днём Рождения от всех АПИшников! Желаем тебе удачи!
-------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
Лоцман присоединяется к поздравлениям!!!
-------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
||||||||||||
![]() Мой университетский товарищ и по совместительству семейный мебельщик ![]() ![]() О тумбе... Традиционно, краткие ТТХ: ![]() Длинна: 61 см Ширина: 31 см Высота: 84-86 см (регулируемые ножки) Цвет: что-нибудь светлое, чтобы пыли не было видно ![]() Внешне тумба выглядит так Откроем двери Посмотрим немножко сверху. Кстати верхняя крышка не ДСП плита а глянцевая столешница. Насколько удачное такое решение посмотрим в процессе эксплуатации. И с открытой дверью Вид сзади. Задняя стенка из ДСП и в ней сделаны 2 технологических отверстия для шлангов и кабелей. Вид снизу. В тумбе имеются в наличии 4 регулируемых ножки что позволяет выставить тумбу точно по уровню Вот так ножки выглядят вблизи На вид тумба выглядит изящненько и поэтому хрупковатой. Когда я озвучил эту мысль своему товарищу-мебельщику он сразу же предложил взобраться на нее вдвоем ![]() ![]() Завтра буду устанавливать тумбу на место и инсталировать аквариум. А пока все, пойду праздновать... ![]() Болейте за DENNERLE, пользуйтесь DENNERLE, оставайтесь с DENNERLE. ![]() Сообщение отредактировал Victor - 16.1.2010, 13:43 -------------------- ![]() Жизнь человека на 10% состоит из того, что с ним происходит и на 90% из того, как он на это реагирует. |
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 268 Регистрация: 15.10.2009 Из: Саратов ![]() Благодарности: 1266 раз(а) ![]() |
Victor, Отличная тумба!
![]() |
![]() ![]() |