![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 199 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 199 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
Второй победитель КАА. ПОЗДРАВЛЯЕМ
![]() В подарок получает замечательное средство: [attachment=13031:post_444...16_thumb.jpg] Сообщение отредактировал Аленушка тут - 8.1.2010, 13:20 -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 17.12.2009 ![]() Благодарности: 158 раз(а) ![]() |
Ильич, Каа ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада за Ильича....это обалденный приз!! ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Спасибо огромное!! Команда у вас супер!! Без сомнения , вы лудшие!
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 131 Регистрация: 27.11.2009 ![]() Благодарности: 279 раз(а) ![]() |
Благодорю всех за то что розабролись
Команда у вас замечателбная Хорошо излагате тему Дарите людям подарки радуя, поднимая настроения Также большоя спасибо за подерку и помощь разрешению ситуации Maksimiks Аленушка тут вы замечательный редакто вам за это одельное спасибо Я счаслив ![]() ![]() ![]() ![]() ВСех с виликим Празником Рождеством Хрестовым бути счаливы как я в этот момент Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
Ребятки Спасибо огромное прям засмущали
![]() Это мне от Вас самый замечательный подарок к зимним праздникам ![]() Наша команда в первую и наверно в последнюю очередь стараеться только для Вас наши любимые и уважаемые форумчане ![]() -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Аленушка тут,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Поздравление
с Рождеством Христовым от команды AQUARIUM PHARMACEUTICALS [ С Рождеством Вас поздравляем И коненечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам. -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Аленушка тут, спасибо!я тоже поздравляю команду АПИ с Рождеством!И всех форумчан тоже!:)
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 379 Регистрация: 3.2.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 561 раз(а) ![]() |
АР , как там коряги ваши поживают.Интересно что там кокан с Танюской придумали?
Благодарности:
|
![]()
|
|
Nesin, наверное, Танюска отвлекалсь и большая коряга все-таки "замочила" маленькую..
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 379 Регистрация: 3.2.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 561 раз(а) ![]() |
cimonatick ,можно вопросик на фотке снегурочка это случаем не Вы.Уж больно прикольная снегурка.(Мало ли может на новогодней елке где то).
Сообщение отредактировал Nesin - 6.1.2010, 23:42 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 423 Регистрация: 14.10.2009 ![]() Благодарности: 2550 раз(а) ![]() |
АР , как там коряги ваши поживают.Интересно что там кокан с Танюской придумали? Вы знаете Мы почти придумали ![]() Но Вот РОЖДЕСТВО никто не отменял ![]() -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
Nesin, ну пусть для тебя это буду я
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Вы знаете Мы почти придумали ![]() Но Вот РОЖДЕСТВО никто не отменял ![]() И то правда.ОК. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 423 Регистрация: 14.10.2009 ![]() Благодарности: 2550 раз(а) ![]() |
От всей души поздравляю ВСЕХ с Рождеством!!!
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
Nesin, ну пусть для тебя это буду я ![]() Хорошо. У меня на фотке тоже ведь шишка каннабиса а не моя . Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
От всей души поздравляю ВСЕХ с Рождеством!!
И ВАМ ТОГО ЖЕ! ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |