![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 494 Регистрация: 22.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 890 раз(а) ![]() |
Из бутылочки можно сделать отличные горшочки для временного выращивания растений ![]() ![]() Ильич, повторяешься, я о растениях написала выше Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
бутылочки можно использовать для хранения каких-то жидкостей:):)
любила в детстве собирать всякие баночки и бутылочки:):) -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
VVale4ka, извеняюсь, незаметил
![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
а еще бутылочки можно отдать детям в качестве "посудки",чтоб не отвлекали от аквариумных дел:))
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 494 Регистрация: 22.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 890 раз(а) ![]() |
можно повырезать еще ловушки для креветок:) ![]() АнЮтА, я не знала, что ты ловушки для креветок делать умеешь:)) и молчала) Мне вырежишь? Я буду очень признательна! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
У моего ребенка в ящике с игрушками бутылочек больше чем игрушек, наверно
![]() А вообще, если в бутылочку накидать несколько камушков из аквариума - получится интересная погремушка-) Благодарности:
|
![]()
|
|
А еще из бутылочки Флорастим можно сделать крышку для нано-аквариума (резать вдоль)
P.S. Ильич, это идейка для твоего нанника с светодиодами. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 131 Регистрация: 27.11.2009 ![]() Благодарности: 279 раз(а) ![]() |
Можно зделать савочик для засыпания грунта или для разравневания грунта( делая какие небуть перекаты), обрезов половино бутылки
Благодарности:
|
![]()
|
|
В обрезанной бутылочке удобно хранить в холодильнике живой мотыль
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
В обрезанной бутылочке удобно хранить в холодильнике живой мотыль А в колпачках можно моризить.. 1 колпачек= порция мотыля ![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
Собрать как можно больше бутылок, у всех срезать горлышко, сделать как можно больше дырочек на передней или задней стороне каждой бутылки (желательно горячим толстым гвоздем или отверткой), положить внутрь мох, прижав его к дырочкам и аккуратно засыпать в бутылку питательный субстракт (грунт с удобрениями). Взять цыганскую иголку и аккуратно, неспеша выдернуть мох наружу через дырочки, чтоб какая-то часть осталась в бутылке (чтоб он хорошо держался). И так с каждой бутылкой.
Затем все бутылки плотно друг возле друга уложить на дно ( мхом наверх) - и красивый зеленый ковер вам обеспечен надолго. Так же можно поступить, если выложить такие "кирпичики" у задней стенки аквариума, укладывая их снизу вверх. Закрепить их можно с помощью присосок - одна сторона присоски крепится в бутылке, другая - к стеклу. И так по-очереди. И Великая Зеленая стена будет радовать вас своей пышной зеленью! Благодарности:
|
![]()
|
|
VVale4ka, Ильич, за заморозку мотыля я уже писала
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
в обрезанной бутылочке или колпачке на присоске можно хранить икру ампулярий-чтоб на поверхности воды была и рыбки не сьели
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 239 Регистрация: 27.10.2009 ![]() Благодарности: 528 раз(а) ![]() |
Бутылочку цепляем в аквас на присоске (на пример на присоске для грелок - чтобы за горлашко держать) и дублируем присоску снизу - чтоб не стремилась перевернуться. Дно срезаем и заполняем бутылочку крупнопористой губкой. В торце в нижней части ставим подачу СО2. В верхней части ставим подачу воды с фильтра. В результате имеем не худший проточный реактор СО2. От ферпласт энерджи отличается только тем, что там ротор внутри воду прокачивает, а тут вода идёт с внешней помпы.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
вроде еще никто не писал, колпачки можно использовать как гермопатроны по известной схеме. а еще обрезав бутылочки, склеив их и покрасив серебрянной краской внутри, можно сделать отражатели
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 3.2.2010 ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
Сочувствую водителю. Перед Костиком снимаю шляпу.
-------------------- Наталья Благодарности:
Саго, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 134 Регистрация: 8.2.2010 ![]() Благодарности: 115 раз(а) ![]() |
... колпачки можно использовать как гермопатроны по известной схеме. ... А с этого момента поподробнее. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
как Ловушка для креветок думаю неподойдет из-за своей непрозрачносте бутылки:)
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
charka, почему?если туда положить что-то вкусненькое,то все возможно)
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
VVale4ka, Ильич, за заморозку мотыля я уже писала ![]() АнЮтА, читай внимательней мою идею, я написала про хранение живого мотыля, а не мороженного ![]() -------------------- Добро должно быть с кулаками, Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро! __________ Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся китайские хохлатые собаки! __________ В ПРОДАЖЕ: - Оранжевые раки МАНДАРИНЫ Procambarus MILLERI от 3-х см (есть опт) - адаптированны к содержанию с мелкой и донной рыбой и аквариумными растениями; - Породистые МОРСКИЕ СВИНКИ длиношерстных пород ПЕРУАНСКАЯ и АНГОРА шоу, брид и пет классов - самцы и самки. (возможна отправка в др.город) ____ O978728Ч5I - ЗВОНИТЕ! Всегда рада общению с приятными людьми! Благодарности:
|
![]() ![]() |