![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 500 Регистрация: 7.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1044 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 72 Регистрация: 4.11.2009 ![]() Благодарности: 62 раз(а) ![]() |
Ух как здесь будет смотрется Дермогинес ![]() ![]() а харацинка то как?заглядение..... лепота будет штук 50 неонаов или десятка 4 наностомусов,мелких тетр если сюда кинуть....... Дермогинес-будет отвлекать взгляд от растений...он достаточно "крупный" сильно превлекает внимание. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
а харацинка то как?заглядение..... лепота будет штук 50 неонаов или десятка 4 наностомусов,мелких тетр если сюда кинуть....... Дермогинес-будет отвлекать взгляд от растений...он достаточно "крупный" сильно превлекает внимание. Какой он крупный? Посмотри фотки арелава у него внано-аквариуме живет стайка...ничего красивей в жизни я невидел...тем более рыбка недорогая(15грн )и насколько я знаю они живородки... очень красиво подчеркуют дизайн этого аквариума и вписуются в любой интерьер... но это только мое мнение.. пи.си. на вкус и цвет - товарища нет:) -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 72 Регистрация: 4.11.2009 ![]() Благодарности: 62 раз(а) ![]() |
Ильич, ой я его с полурылом перепутал:D
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
я бы предложил эритрозонусов.
Держится небольшой стайкой в среднем слое. В отличии от родостомусов, рыбки не такие суетливые и стайка часто "зависает" на одном месте без видимых движений. Самки достигают 4,5 см длины, самцы обычно мельче. Окраска полупрозрачного тела желтоватая, переходящая на брюшке в белую; от головы до хвостового плавника по бокам тянется ярко-красная полоса, особенно эффектная при верхнем отраженном свете. Все плавники прозрачные, спинной спереди имеет красную полоску; концы анального, брюшных, спинного и хвостового плавников молочно-белые. Ирис блестящих глаз сверху окрашен в красный, снизу в голубой цвет. тута мона посмотреть фото с ними(лучше не могу предложить) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
Ильич, ой я его с полурылом перепутал:D Вы наверно подумали о таких полурылах ![]() Nomorhamphus liemi Полурыл красно-черный или номорамфус Лима Самец 7, самка до 12 см. Тело самца сероватое почти прозрачное с голубовато-оливковым или желтоватым отливом. С возрастом на нижней челюсти вырастает загнутый вниз отросток. Отросток красный, загнутая вниз часть черная. Спинной и анальный плавники красные с черной каймой. Хвостовой плавник у корня интенсивного красного цвета, остальная часть бесцветная с узкой черной каймой. Самцы мельче, плавники и рыло у них ярче окрашены, на конце нижней челюсти имеется мясистый придаток. Самка значительно бледнее, почти бесцветная, в задней части маленькое пятно. В аквариуме сначала самки и самцы соперничают друг с другом, но без серьезных травм. Затем устанавливается иерархия и слабейший подчиняется более сильному. Можно содержать в общем аквариуме, если нет видов, обитающих в верхних слоях. - мелкую рыбу могут подъедать. И такие тоже бываю у меня в наличии. а Dermogenys pusillus - Дермогенис карликовый ![]() Самец 5–6, самка до 7 см. Окраска зависит от места происхождения: либо желто-коричневая с металлическим блеском, либо серебристая с голубоватым отливом. Нижняя челюсть с черной и часто еще с красной продольными линиями. Можно содержать в общем аквариуме с рыбами сходного размера, но лучше в видовом, где дермогенисы полнее проявят себя. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Андрей Nano-fish,
Дермогенис корликовый , живородящие?Нужны ли им какието специальные условия для нереста? И вобще сложно от них добится потомства? с уважением Владислав -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
Андрей Nano-fish, да,именно о них!
Прекрасные рыбы. Продаёте?? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Андрей Nano-fish,
Почему вы несоздадите тему на ЭТОМ форуме, на ваших нано-питомцев здесь большой спрос, они так сказать в дефиците...Создайте тему! -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
С такими рыбками в аквариуме-НАС НЕ ДОГОНЯТ
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 500 Регистрация: 7.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1044 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
А что, тут конкурс закончился?
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
min.olga, нет еще.но я уже не вижу смысла скидывать еще рыбок.потому что всех нужных уже перечислили)
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Так всетаки что тут будет жить??
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Пока еще не решили
![]() Там 100 видов рыбок... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
_ENZO_, ну я думаю у вас ведь все-таки конкретные пожелания рыбок есть.вот можно выбрать несколько видов - а потом определятся:):)
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
я знаю как выбрать...нужно рулетку сделать с названиями понравившихся рыб
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
_ENZO_, подсказываю
![]() выбираете 5-8 видов и на голосование! -------------------- |
![]()
|
|
кокон, поддерживаю:)
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 443 Регистрация: 29.10.2009 ![]() Благодарности: 1210 раз(а) ![]() |
_ENZO_, подсказываю ![]() выбираете 5-8 видов и на голосование! Не, так не пойдет. Рыбу нужно подбирать к аквариуму, так же как и камни, и растения. 5-8 видов даже не присуцтвуют, как подходящие нам в этом конкурсе ![]() Но конкурс до 21:00! Еще есть время. -------------------- Мой блог
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
Bozhkov, нет так нет, но спросить же можно было
![]() -------------------- |
![]() ![]() |