![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 500 Регистрация: 7.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1044 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
Это фото с киевского форума..... теперь обьясни, ТЫ круль продаеш? Бо мне тигры присмотрелись... или кто продает? Спасибо еще раз Диме! Да я круль продаю ![]() ![]() Обращайтесь если что ! Организую доставку в любой город Украины ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Спасибо еще раз Диме! Да я круль продаю ![]() ![]() Обращайтесь если что ! Организую доставку в любой город Украины ![]() Обезательо обратюсь!И тиграв у вас возьму! Но недельки через две... пи.си. создавай тему на этом форуме! желающих будит уйма ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ильич - 24.1.2010, 2:14 -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 131 Регистрация: 27.11.2009 ![]() Благодарности: 279 раз(а) ![]() |
Тетра лимонная (Hyphessobrycon pulchripinnis Ahl, 1937)
Рыба семейства харациновых, обитает в окрестностях города Пара (нижняя Амазонка, Бразилия). В Европе с 1932. Другое название — пульхрипиннис. Размер до 4 см. Самцов и самок различают по форме брюшка и плавательного пузыря, видимого на просвет. Особенности: Стайные рыбы, лучше смотрятся в группах от 10 особей. Мирные, отлично уживаются с любыми неагрессивными компаньонами. Самцы иногда сорятся друг с другом, однако их схватки обходятся без увечий. Вода для содержания: dH до 15°; pH 6,0-7,0; t 23-25°C. Питание: Мелкий живой, сухой, растительный корма. ![]() |
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 229 Регистрация: 8.9.2009 ![]() Благодарности: 818 раз(а) ![]() |
Андрей Nano-fish, кстати ананка и красноносая набрали икру, аманка - много, а красноносая, как на бутерброд с икрой мойвы в студенческой общаге, по донышку. Вот сидим, я и 2 залетевшие дуры. Думаю, пробовать заморачиваться с поднятием или забить. По крайней мере от красноносой вообще не ожидал такого похабства.
-------------------- Санта Клаус - фуфло! Выбирайте - отечественное!. Audioreklama.com
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Андрей Nano-fish, кстати ананка и красноносая набрали икру, аманка - много, а красноносая, как на бутерброд с икрой мойвы в студенческой общаге, по донышку. Вот сидим, я и 2 залетевшие дуры. Думаю, пробовать заморачиваться с поднятием или забить. По крайней мере от красноносой вообще не ожидал такого похабства. Я б на твоем месте позамарачивался! Вдруг и поднимиш молодеж:) -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 229 Регистрация: 8.9.2009 ![]() Благодарности: 818 раз(а) ![]() |
Ильич, на 2 месяца беганья с "пеленками" меня не хватит
![]() -------------------- Санта Клаус - фуфло! Выбирайте - отечественное!. Audioreklama.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
texnick
![]() ![]() ![]() как и фотомастерства и умения создать райских условий для своих любимцев.. Респект и уважуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Андей, дык икорка сама не прибегает, за ней побегать приходится
![]() ![]() -------------------- Санта Клаус - фуфло! Выбирайте - отечественное!. Audioreklama.com
|
![]()
|
|
Дима все-таки попробуй. как только икра посветлеет (на 3-4 недели) попробуй отсадиих отдельно. И уже после сбрасывания икры на 4-5 день постепенно пробуй засолить воду (мне кажеться надо экспериментировать с разными солями). Мамаш конечно же убираеш обратно в гарем
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ильич, на 2 месяца беганья с "пеленками" меня не хватит ![]() Два месяца с пеленками , зато потом ты смжеш сказать... -" та я , красноносых креветок , как лохов розвожу..." ![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Санта Клаус - фуфло! Выбирайте - отечественное!. Audioreklama.com
|
![]()
|
|
Paleamon scarleti
Вот о ком идет речь ![]() ![]() ![]() Эти шедевры тоже от texnick -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
мда... крули красотище!! нескоро я еще до таких доросту...
Андрей, а этого развода или покупные? -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
Ильич, дорастешь, никуда не денешься, раз в 2:30 на акваФАНАТЕ сидишь
![]() ![]() Сообщение отредактировал texnick - 24.1.2010, 2:43 -------------------- Санта Клаус - фуфло! Выбирайте - отечественное!. Audioreklama.com Благодарности:
|
![]()
|
|
А еще бывают и такие звери (родственики предыдущих хорьков)
Caridina gracilirostris ![]() Креветки интересные - разведчики. Пытаются "засунуть" свой длинный красный нос везде. Но по сравнению с Тиграми менее шустрые. Максимальный размер 5 см. Самки обычно более крупные и "пузатенькие ". Самцы чуть поменьше ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Ильич, дорастешь, никуда не денешься, раз в 2:30 на акваФАНАТЕ сидишь ![]() ![]() ...кстати подскажи сколько сьоят "снежки " в украине... -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
Babaulti Green
И расцветку она меняет. Может быть зеленой, коричневой, серой, красноватой и опять зеленой. Но чаще всего зеленой. ![]() и продублирую всемирно-известный шедевр от texnick ![]() Эти креветочки рождаются уже сразу сформироваными крилями, без личиночной стадии. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Снежки подрастают, сейчас они по 0,4-0,5 см.
-------------------- |
![]()
|
|
Бабуилти мне тоже нравятся...но пока только одна аква "ждет" тигров....если светильник выиграю, то прийдется покупать еще одну акву:
![]() Соотвецтвенно и креветок:) Сообщение отредактировал Ильич - 24.1.2010, 3:03 -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]() ![]() |