![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
ZERG 007, Я коллекционирую камни уже на балконе дверь не открывается от них.
ахахахахаахха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сережа, вы прям "Каменный рыцарь"))))))))))))))))))) ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
Я знаю, что вы больше меня знаете. ![]() ![]() ![]() Раз пять уже просмотрел ваши камни и уже руки опускаются, ну просто сказочные и если не сделаете грубых ошибок у нес мало шансов. Если можно шепните где брали, видел такие у Валеры со мхом но думал это единичный экземпляр. Я коллекционирую камни уже на балконе дверь не открывается от них. О нет забудьте все что я сказал камни плохие, отдайте их мне и растите ваш зеленый пушок. Камни от Дольче Габбана прям ![]() ![]() ![]() ![]() у Валеры и брал ![]() ![]() по поводу остального ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
За камни я не шутил,один раз пол дна провел на фирме по продаже камней, так и не смог определится и теперь мечтаю о частном доме, а то скоро дом наклонится как и башня у моего друга в г. Пизе (ps: теперь там достопримечательность)
-------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Камни чУдные!!! Грех прятать такую красоту в траве, растения могут прекрасно расти вокруг них, только небольшие, а более "великовозрастные" экземпляры можно задвинуть на задний план. Можно попробовать "шпалерный" вариант, как в садах - подстригают деревья в виде зеленого настенного ковра, получится прекрасный фон для коряги и камней. А можно подобрать растительность разнообразных желто-красных оттенков, тогда получится меланхоличный "осенний"пейзаж, по-моему к цвету камней очень подойдет.Если, конечно, такой растительности подойдет жесткость воды.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.11.2009 ![]() Благодарности: 68 раз(а) ![]() |
уж больно сейчас углубились люди с камнями, как по мне. красота в растениях и корягах...
я за растючку ![]() -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 209 Регистрация: 8.11.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 387 раз(а) ![]() |
у Валеры и брал ![]() ....диверсия... ![]() З.Ы. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 126 Регистрация: 2.12.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 325 раз(а) ![]() |
Не камни с корягой суперовей.
а с растением тоже нужно что то придумать. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
аааааааа...камни побеждаююююттт...
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 521 Регистрация: 2.9.2009 ![]() Благодарности: 1634 раз(а) ![]() |
КАМНИ, КАМНИ, И ЕЩЕ РАЗ КАМНИ!
бурьянчик хорош.... но помоему, для него места на дне поболее нужно, чтобы вид был классный..... Сообщение отредактировал Raiven - 15.12.2009, 23:17 -------------------- |
![]()
|
|
да уж
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.11.2009 ![]() Благодарности: 68 раз(а) ![]() |
да уж ![]() не забывай, какой цвет группы людей поддерживаешь на этом форуме ![]() -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Клево должно получиться
![]()
|
|
arelav, а то! бум стараться!
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 183 Регистрация: 1.9.2009 Из: Уральск ![]() Благодарности: 308 раз(а) ![]() |
кокон
В любом случае решать вам, для этого нужно в голове держать вотографию образа задуманого. Мне вот теперь стало жутко интересно как вы хотели совместить ваши ками и Эриокаулон еслиб камушки не шипели. Ваши камушки хороши и очень подходят для создания природного ландшавта, а Эриокаулон он как бы из волшебного сада. Тут теперь скорее выбор концепции сад или ландшавт. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 98 Регистрация: 14.11.2008 ![]() Благодарности: 554 раз(а) ![]() |
![]() Если для конкурса то лучше камни. Материал проверенный, работать проще, косяков должно быть меньше. Но мы ведь не ищем лёгких путей ![]() Аргументы в пользу эриокаулонов: 1. Есть весьма достойное "железо" (оборудование, грунт, вода) для того чтобы начать экспериментировать со сложной травкой. 2. То что трава для тебя новая в некоторой степени уравняет тебя с другими участниками, ибо не у всех есть твой опыт в выращивании растений и построению композиций. 3. Вместе с тобой опыт работы с эриокаулонами получат много других людей. 4. Нам как сочувствующим всегда лучше учиться на чужих ошибках ![]() Так, что мой выбор - Eriocaulon sp.! ![]() -------------------- ![]() Жизнь человека на 10% состоит из того, что с ним происходит и на 90% из того, как он на это реагирует. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 239 Регистрация: 27.10.2009 ![]() Благодарности: 528 раз(а) ![]() |
та посадите вместо него бликсу и скажите, что эриукалон:) камни супер
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
Игорь а может и ничего страшного в этих камнях ,ну шипят ,ну подымут немного карбонатку -амазония ее немного опустит + у тебя есть осмос,будеш чаще обычного подменивать воду.зато вся твоя задумка осуществится
![]()
|
|
siriys,
![]() сегодня в 22:00 закроем голосование и все решу! исход понятен, но кто еще не голосовал просьба проголосовать!!!! ![]() камни рулят!(пока) ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Эх..камни беспощадно побеждают......
![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.10.2009 ![]() Благодарности: 179 раз(а) ![]() |
+1 камни
![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |