![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 17.12.2009 ![]() Благодарности: 158 раз(а) ![]() |
сура, А можно перевод??
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 268 Регистрация: 15.10.2009 Из: Саратов ![]() Благодарности: 1266 раз(а) ![]() |
мне нравится вариант 1
![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 17.12.2009 ![]() Благодарности: 158 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
Мне тоже третий понравился
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
У меня нет слов!!
![]() ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Манюська, перевод прикольного стишка в книжке по ссылке, вторая сказка "Алиса в Зазеркалье", глава VI, Шалтай-Болтай. В начале полный стих про Бармаглота.
|
![]()
|
|
День 6.
Сегодня студенту пост помогли сделать и он здесь А у меня просто нет слов одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Justina - 20.12.2009, 21:01 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Не могу дождаться когда дойдет дело до воплощения.
Нетерплячка....страшне.... -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Justina, ну так ты давай, эмоции показывай!!::)) Это ж будет бомбовое краказябрище!!
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 268 Регистрация: 15.10.2009 Из: Саратов ![]() Благодарности: 1266 раз(а) ![]() |
Justina, У Вас самый сложный лоцман как по объему аквариума, так и по дизайну! Удачи и еще раз Удачи!
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Justina, сегодня осилила Вашу преддипломную работу...
![]() ![]() Посмотрела на то сколько форумчан Вас поддерживает и советом, и делом.... Это здорово! ![]() С Вашим энтузиазмом и желанием сотворить что-то сногсшибательное - уверена, что это будет бомба! ![]() Ну, а от себя... буду ждать дальнейших рассказов очень добросовестного студента... И удачи Вам на защите проекта "КРАКАЗЯБРА" ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
День 6. Сегодня студенту пост помогли сделать и он здесь А у меня просто нет слов одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блииин. пол часа писал и закрыл случайно страничку ![]() Но для своей любимицы напишу еще раз. Не думали над тем, чтоб увеличить количество и высоту ступеней террас, например как тут: ![]() Просто на террасах смотреться будет только не высокая травка и мхи, так зачем терять столь драгоценный объем над конструкцией? И еще у Вас вертикальные стенки, как тут ![]() А ведь вертикальное, это удел людей. А в природе вертикально отвесных террас не бывает. Сначала они такие: ![]() Хотя они все, тоже сделаны людьми ![]() Потом если человек их не трогает такие: ![]() А потом, спустя много лет такие: ![]() НО это только мое мнение и воспринимать его в всерьез не надо ![]() |
![]()
|
|
Maksimiks,Спасибо!!! Вот ...вот..и получается что-то очень Краказябристое!!Пока... это только проэкт, философский...но как узнать получится , если не попробывать...Будем пробовать!А так как здесь на АКВАФАНАТе поддержка,точно что-то должно получится,у нас ВСЕХ,мне очень страшно, на самом деле ,но попробую однозначно.Ведь не делает ошибок только тот ,кто ничего не делает!(кто-то мудрый сказал!!! )
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 26.10.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 218 раз(а) ![]() |
Justina, у Вас грандиозная задумка и размах, слов нет=) Надо попробовать примерять различные растения под данный дизайн, и запросить профсовета у наших дизайнеров с опытом. Если в малом объеме поменять все можно быстро, то в таких габаритах серьезные изменения на порядок больше времени займут, поэтому желательно заранее все выверить до мелочей. А с другой стороны даже если такой объем и зарастет, как ему вздумается, думаю обалденно и естественно все будет смотреться =)
|
![]()
|
||||
Добрый день или вечер, Justina! Выкладываю для рассмотрения и обсуждения примерную конструкцию Ваших террас на основе 3-го варианта.
«Пояснительная записка»: 1. По моему мнению, это должен быть наглухо заклеенный «ящик», чтобы вода не попадала во внутреннее пространство – будет там портиться и застаиваться, а если полностью насыпать на высоту террас грунт, то возникнет проблема с его обслуживанием, потому что в самой верхней точке террасы «толщина» земли составит 24 – 25 см. Для посадки растений сделаны «грядки», грунт засыпается в «грядку» на 5-6 см. Высота стенки нижней террасы – 11 -12 см, засыпаемый на дно грунт, если в нем будет что-то расти, «съест» 4-5 см. высоты террасы. 2. Так как есть большая вероятность того, что (из-за большого объема воздуха внутри конструкции) это сооружение может всплыть на поверхность, можно либо приклеить (только не дно, если что, то оторвать будет сложно) верхнюю часть боковых поверхностей к аквариуму, либо перед окончательной заклейкой ящика засыпать внутрь гравий или гальку (правда вес будет изрядный) 3. Конструкция ПРИМЕРНАЯ, если она будет одобрена Вами и сообществом, то при разработке появятся дополнительные детали, ребра жесткости и т.п. 4. Когда (в отдаленном будущем) будет меняться дизайн аквариума, то конструкцию можно использовать в саду как супер-мини-альпийскую горку или как ступенчатую подставку под растения в пруд. Или выращивать в «грядках» рассаду. 5. Потери объема аквариума при сооружении террас: 1 вариант – 0,0921 м3, - 92,1 литра; 2 вариант – 0,0943 м3, - 94,3 литра; 3 вариант – 0,1111м3, - 111,1 литра. Возможно, кто-нибудь предложит более экономичное и простое решение, а пока прошу меня не кусать сильно, если чуть-чуть, то можно….. Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
сура, огромное спасибо за помощь,она меня очень вдохновляет!
Обьяснительная записка. Вчера до 12 ночи обсуждалась проблема с человеком который может сделать эти террасы,как сделать чтобы и грунт не закисал и обслуживание было доступым ....пришли к одному мнению сделать пробный вариант в маленьком обьеме,так сказать макет этого всего,за одно и посмотреть какими растениями все это засадить,опыта мало поэтому...сильно расстроилась,даже пост не стала выкладывать. И сейчас после разговора с ув.Арованой и ув.Чезарино ,за что им отдельное спасибо,которые в один голос сказали"Заболела гигантизмом"!! и даже "скасували" мой заказ!Да еще и возникли проблемы с тумбой,светом и вообще со ""всеми "" поставками в связи с погодой!и еще некоторыми обстоятельствами...НО!!! я ОчЕнЬ СИЛЬНО!!хочу реализовать этот проэкт в 500 л.Но дабы не испортить там все, буду делать уменьшенную копию.Надеюсь меня не закидают камнями,можно и даже нужно советами забрасывать! с ув.Евгения -------------------- |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Justina, я очень хорошо знаю как ты хотела осуществить свой грандиозный план в 500 литровой акве, но может и в самом деле так будет лучше? В меньшем ( а этот тоже не совсем маленький) попробубуешь- узнаешь все плюсы и минусы, а весной возьмешь своего гиганта и спланируешь что-то еще покруче! И я надеюсь бросаться камнями никто не будет, и кто в самом деле болеет за тебя и твой проект- примет его и в меньшем объеме! Так что не кисни, а предоставляй нам дальнейшие планы и переработки!!::))
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
...которые в один голос сказали"Заболела гигантизмом"!! Это не гигантизм. Это монументализм. С уважением, пирамида Хеопса (шутка) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Я каждый раз удивляюсь размаху проекта.
![]() Да...Жень, тебе устремления не занимать. ![]() -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]() ![]() |