![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 30.12.2009 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
а фотку переходничка можно?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
Вот как раз и не сообразила
![]() Буду просить Оличку,у неё должен был остаться не задействованный,для фотосессии)) -------------------- |
![]()
|
||
3)Осмотическая вода))
так как сама установка стоит у родителей,вот и буду таскать в такой бутылке из под фанты 2,5 л итак...что я делаю в мини -кракозябрике во-первых я получаю огромное удовольстие ![]() во-вторых с понедельника ежедневно вношу УДО немного солю калием -буквально чуть-чуть флорасим по инструкции 0,5 мл на мой аквас флорасим железо вношу пипеткой 5 капель(не знаю правильно или нет) Почему вношу ежедневно все и сразу?так как делаю подмены воды раз в два дня,из-за того что в этом аквасике сейчас детский сад и много рыбок)) При подмене 50% из 30 л полезных - это 15л 2,5л-осмос,остальное 3л отстоянная вода из под крана,10,5 -просто из под крана Зачем такой процесс просто, в ведро 13,5 л не помещается,а так я все равно отстаиваю воду для комнатных цветов в 3-х л банке)) Промываю фильтр (мочалку в воде акваримной,которую сливаю при подмене) Сифоню сейчас очень поверхносно,скорее даже это не сифонка получается,а болтанка)) И еще в течении дня несколько раз подхожу и заряжаю его положительной энергией,а он меня в ответ радует своим МИКРОМИРОМ,но таким Огромным!! ах,да... для большой кракозябры почти все готово))осталось дождаться тумбочку... -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Justina, Женечка, представляю что тебе стоит такая выдержка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Да...я живу своими аквариумами!!!А это участие в конкурсе...добавляет желания ними жить!!
И это уже будет моим утешительным призом!!Боюсь только не успеть с большим Краказябром!!!но, тогда можно будет создать темку отдельную с названием "КРАКАЗЯБРА 2" -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 126 Регистрация: 2.12.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 325 раз(а) ![]() |
Ничего потихоньку и до крякозябрика оберешься главное не здаватся
![]() |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Хороший зелёный аквариум, интересно выглядит разнообразная фактура растений. Целый садик получился. Замечательно! Только, на мой взгляд, может мхи подстричь? Будет выглядеть более аккуратно и компактно, а то сейчас горка сильно "встрёпанная". Каменный фон, который Вы клеили, так сильно бликует от вспышки или сам по себе?
|
![]()
|
|
сура, та то не вспышка))то лямпочка светит,я её туды отодвинула,)))вообщим ...сказали мне, что мой фото аппарат нефурычит,во как и какие настройки не ставь становится еще хуже!!!а это скажу я вам не самое страшное))
страшно действительно МХИ не то буйствуют,а вот что с ними происходит,а все благодаря УДО СО2 и ОСМОЛЯТУ))завтра отпрошусь у домочацев на пару часов в парекмахерскую)))будем причесыватся и фото на пасторт делать!!!и другой фотомыльнецой!!!может поможет)))правда сказать в живую -милые такие заросли!!!аж жалко чикрыжить,но ...не дрогнет рука молодого хирурга!!! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Удачи в стрижке и брижке! А если лампочку по-другому поставить, может не будет таких бликов? Или если попробовать закрыть от света полоску именно над фоном, чтобы на него не попадал свет сверху?
|
![]()
|
|
сура, однозначно что то буду думать и делать!!!надож наконецто показать кракозябристую кракозяберку во всей красе!!!
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Justina, типа немного позитивчика?
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
Оль как качество фоток??
-------------------- |
![]()
|
|
Justina, так значительно лучше! А что сделала? Фотик наладила?
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
да нет))свой не наладидила,взяла у знакомого и его аппарат поддался моей настройке и вот помоему ничего получились фотки!!!может все таки заслужу твой голос за фото отчеты в третьем туре)))
-------------------- |
![]()
|
|
Justina, ух ты какая!! Женечка! Хорошая! ты ж меня знаешь...
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Justina, Женечка. класс!
![]() ![]() |
![]()
|
|
cimonatick, я очень старалась)))
может до конца проэкта и научусь лучше делать,но пока ...это уже лучше чем было? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Justina, Женечка! Это супер! Ты уже настоящий спец
![]() ![]() |
![]() ![]() |