![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Лампу какую использовали для подсветки фона? и я так понял ставили лампу за фон пык,Да за фон,так думаю можно будет и полдень,экономку 8Вт,2700К.Может чтото лутче надо? -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Несовсем правильно.Лучше располагать лампу не за фоном а между аквариумом и фоном.и не экономку а Т5 лампу к примеру. вот ссылка.http://www.aquascape-promotion.com/dnevniki-alp-tech.htm и еще в моей теме про скейпы почитайте, я там выложил про подсветку и фотографирование, перевод конечно не ахти, но коечто понятно.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
пык,Спасибо,совсем другой вид,появилось голубое небо,и большая переспектива
![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
А теперь можно играться так сказать. Тоесть поставить лампу или за фон или перед фоном.А сам фон или отклонять с низу или сверху.Это тоже будет давать различое освещение.Можно использовать отражатель если лампа стаит между фоном и аквариумом, чтобы больше света падало на сам фон!и меньше на обьектив фотоаппарата.К тому же незабывайте, что фотографирование нужно проводить вечером, при выключеном севет, телевизоре, вообщем вполной теноте, только аквариум. Чтобы свет от ламп в крышке не падал на обьектив. вообщем пробуйте.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык,Да уже попробывал,такие оттенки можно давать.Фотографировать вкурсе,пока на мыльницу фоткаю,но она ни цвета,ни оттенков не передает,так чтобы видно было сдвиги,зеркалки нет,но кум профи в фото,когда будет вырисовыватся тогда уже будем делать фотосессию.А пока с травкой поработать надо.
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
bumer, Виталий со вторым аквариумом что то делаете?
-------------------- С уважением,Андрей. |
![]()
|
||
Виталий со вторым аквариумом что то делаете? CHE-L-CE, Лобелию из 1-го убрал,не пляшет она там,несчем связать,переехала во 2-й,тут ей мне кажется место. В "Осеннюю прогулку"завтра буду пересажывать много стаурагина,хочу прикрыть камни с левой стороны и сделать плавный переход. Сообщение отредактировал bumer - 20.4.2012, 19:38 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
||||
Вот закончил осветительные крышки,они у меня 20см лампы от воды,для предотвращения перегрева воды и удобства обслуживания,так не люблю закрытые аквариумы,чтобы какуюто мелочь поправить приходится крышку снимать,да и сверху такой класный вид открывается.
Начал окультуривать тумбы,вот что получается: Shuravi-f1, Саша а как полосатые обои смотрятся? Сообщение отредактировал bumer - 21.4.2012, 13:46 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Виталь, обои симпотные, но мне больше столик понравился
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Красивые аквариумы!
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
пык,Спасибо,совсем другой вид,появилось голубое небо,и большая переспектива ![]() А мне цикаво, от Т5 лампы между стеклом и фоном в непосредственной близости от грунта и растений - водорослями эта красота не покроется всякими? Я всегда считала, что подсвечивают скейпы только в момент фотосессии, а на каждый день любоваться не практично по причине водорослей, нет? А в целом, очень красивые аквариумы, ловите мой "+", с удовольствием подпишусь:)) Сообщение отредактировал tatianashiryaeva - 21.4.2012, 15:17 -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
А с чего вы взяли чтотам лампа постоянно?
![]()
|
||||
Виталь, обои симпотные, но мне больше столик понравился good.gif , а если точнее, то статуэтка на столик
[/quote] Shuravi-f1,Саша это уменя комната для вдохновения на 2-м этаже,сдесь меня никто не беспокоит. А мне цикаво, от Т5 лампы между стеклом и фоном в непосредственной близости от грунта и растений - водорослями эта красота не покроется всякими? Я всегда считала, что подсвечивают скейпы только в момент фотосессии, а на каждый день любоваться не практично по причине водорослей, нет? tatianashiryaeva, Фон как раз подсвечивается во время фото и полюбоватся,поигратся со светом.Таня вы вообще видели в моих аквах водоросли? У меня они если и появляются на начальных стадиях запуска в низначительных количествах я на них не обращаю внимания,при правильных условиях содержания и нормальном росте растений о них не может быть и речи.У меня есть аквы где свет 1,4 Вт/л смотрите: Покажите хоть намек на водоросли,водоросли в моем случае скорее помошник который указывает на перекос NPK,передоз или нехватка,сдвиги по параметрам воды,тоесть сигнал чтобы протестировать и устранить,а не кричать караул. Вот высадил имеющийся у меня в наличии стаурогин в "Осенней прогулке" Теперь будем придавать растениям переодическими стрижками нужные формы. Сообщение отредактировал bumer - 21.4.2012, 16:14 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
Красивые аквариумы! пык, Все полностью своими руцями начиная от поклейки акв,правда стекла под заказ режут и шлифуют,заканчивая отделкой.Работа руководящая,так что от работы руками дома получаю огромный кайф,главное чтоб руки из того места росли. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
bumer а можно поподробнее о светильничке на 2 фото. который подвесной?
![]()
|
|
пык,Да это Акваелевская крышка на кронштейнах к стене прикручена,при желании легко снимается,очень удобно,свободный доступ и не греет,в нее в отличие от Природовской(Г...О)можно нормально ламп напихать, у меня всего 2 покупных крышки,остальные самодельные.
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Саша это уменя комната для вдохновения на 2-м этаже,сдесь меня никто не беспокоит. Счастливый вы человек батенька... ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
№28 Очень понравилась концепция света и открытый верх и в глаза свет не лупашит. Бомбово смотрятся баночки в интерьере..йОу аква стаил РеспекТ!! Правый аквас ваще крутой!!
№33 вторая фотка очень и очень!! Товарищь БиЭмДаблЮ мой низкий поклон Вам и Вашим работам! -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
Счастливый вы человек батенька... wink.gif , мне такое только в радужных снах снится.. blush.gif . Shuravi-f1,Саша да все дело в целеустремленности,когда в молодости мои сверстники водку кушали я на севере сварщиком газопроводы монтировал,потом у нас по газопроводам попомотался,2 высших без отрыва от работы,попопи.......ить надо было в свое время,сейчас просто пожинаю плоды,на блюдичке никто не принес,за что и не терплю мажоров,не ценят они копейку,не знают как она зарабатывается.(извиняюсь зе оффтоп) вторая фотка очень и очень! Рыбка Т.,Да фотик не в дугу(мыльница цифра),в живую реально сам тащюсь,думаю зеркалку покупать. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 5.4.2012 Из: Новосибирск ![]() Благодарности: 81 раз(а) ![]() |
......После изменений появилась переспектива,красновато рыжие макушки индики и пеплиса в контрасте с зеленью напомнили мне деревья ранней осенью,когда трава еще зеленая,а макушки деревьев уже краснеют и желтеют. Название пришло само собой "Осенняя прогулка"..... Долго смотрел на ваш пейзаж - позволю пару высказываний: 1. Дорожка - да, есть ощущение осени 2. Растения - нет осеннего настроения - мало красного (в идеале желтого). Благодарности:
|
![]() ![]() |