![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
Везет вам, а я работаю.
Раньше учился было много времени и мало денег, теперь есть деньги, а времени практически нет. Что за парадокс? Ну ничего скоро праздники, может еще запущу один креветочник, а то кристаллам уже тесно стало. Пойду в Аровану заказ оформлять. -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
|
А вот и горяченький видео отчет, не судите строго снимал на фотоаппарат, и оператор я зеленый, но быстро учусь.
-------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
ZERG 007, Сережа, как всегда - великолепно! Картинка - во!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 17.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
Везет вам, а я работаю. Раньше учился было много времени и мало денег, теперь есть деньги, а времени практически нет. Что за парадокс? Ну ничего скоро праздники, может еще запущу один креветочник, а то кристаллам уже тесно стало. Пойду в Аровану заказ оформлять. У меня так же нет выходных, только лишь тогда, когда сам себе его назначу ![]() А почему ты не поставил внутренний фильтр от Денерле сюда в аквариум? Благодарности:
|
![]()
|
|
Я раньше купил МиниКАку 80 и он теперь тут трудится.
Правда пришлось заменить его губки на синтапон и синтапоном позатыкать щели между карзинами и муть полностью исчезла за одну ночь. По большому счету фильтр работоспособный если его знать как доработать, главные плюсы это тихая работа и цена смешная (в Ароване акция ) а все остальное решаема. Кому интересно расскажу как обуздать МиниКаку 80. -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 17.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
Кому интересно расскажу как обуздать МиниКаку 80. Поделись пожалуйста. Такая информация всегда полезна |
![]()
|
|
Чуть позже напишу.
Сообщение отредактировал ZERG 007 - 29.12.2009, 9:20 -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.10.2009 ![]() Благодарности: 76 раз(а) ![]() |
Вопрос к тем у кого растет клевер (забыл как называется), почему он пускает то одинарные, то двойные, то тройные листья??? Марсилия четырехлистная. У меня он\она\оно есть , но не растет - собака (ага - она). Точнее растет, но только однолистный и низкий - есть подозрения (судя по росту явно не беспочвенные), что растению не подходит мой свет (наверное, он вообще никакому растению, кроме низших, не подходит). Благодарности:
|
![]() ![]()
|
||||||
Модернизация Фильтра внешнего
Для хорошей работы МиниКаки я заменил содержимое верхнего стакана на синтопон и тщательно натромбовал синтапон в щели между корпусом и корзинами. Дальше я прикупил присосок для фиксации трубок, для этого подходят налазят с трудом зато держаться (еще не одна не отпала) Затем купил пищевой шланг который хоть как-то можно согнуть. Распылитель я поставил от китайской помпы (теперь его можно поворачивать во всех плоскостях.) предварительно заклеив заднее отверстие изолентой. На заборную трубку я намотал синтетическую тюль черного цвета для избежание несчастных случаев с крилем. Трубки я расположил крест-накрест, так они занимают меньше всего места и крышка меньше всего пострадала. Фильтр я поставил в тазик (наученный горьким опытом), размер тазика желательно подобрать по обьему аквариума или больше, чтоб наверняка. Пока к фильтру после доработки претензий нет, вода кристальная, шума нет, напор не упал и даже много, соседи с низу не приходили. Не ужели нельзя было исправить эти грубые ошибки Полякам сразу, и не заставлять владельцев данного фильтра искать все это по всему городу. -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) |
|||||
![]()
|
||||||||
Вот фотоотчет на 3.12.2010
Фото моей креветочной стойки, после праздников приедет мой заказ с Арованы и буду неспешно запускать таракановые фермы и эксперементировать с красными кристаллами в обычной воде, поднимая в течении недели жесткость до 12-13 как в кране. Черные кристаллы опять задерживаются, может кто подскажет где можно по приемлемой цене заказать черных кристаллов 10-16шт (Желательно А класс) А пока любуйтесь на моего Оленя. Сообщение отредактировал ZERG 007 - 8.1.2010, 19:49 -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
Сереж я смотрю огонь у тебя как с цепи сорвался,растет как на дрожжах.
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
siriys, он не растет, он пылает!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Сережа, а задний фон - это наклееный плакат с камнями?
Нано аквариумы множаться и размножаются ![]() Все правильно. Сам такой. Еще недельки две-три, пока все соберу в кучу, и я буду выставлять на суд общественности свой нано. Конечно в Лоцмане не буду уже участвовать ![]() ![]() |
![]()
|
|
siriys,
Я сам в шоке, пару месяцев когда купил, он не подавал признаков жизни, а теперь прет во всех банках. Уже пора у АТГ(из германии) заказывать мохокосилку, или курить его. sashasavenko, да приложил фон и уголки скочем приклеил. А вот мои карапузики корм не поделили, смотреть всем. -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
|
ZERG 007, хаххахаха)) жаднюжки)))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||||
Все иду спать, завтра опять на работу, а нет пойду и залезу в холодильник моя женушка мне такие салаты приготовила, а они еще остались и вино и шампусик.
А вот похвастаюсь, как она меня балует. И что она во мне нашла, даже не знаю. -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
ZERG 007, обалдеть! ))) Она у вас чудесная хозяюшка! и если балует такими блюдами, то 100% любит! Так что идите спать со спокойной душой
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|||
И это все ради меня, праздновали только я, она и наш малыш.
А какой она мне сюрприз заделала, зная как я люблю все крутить и вертеть. Вот под подушку спрятала. Игрался как ребенок так и я, пока елку к полу случайно не перекрутил, мощный оказался. -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
ZERG 007, а вы добавляете какие-то удобрения,чтобы мхи хорошо росли:?они ж медленно растут
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
ZERG 007, ухты
![]() ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |