![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
Самый банальный подарок, шубу норковую.
![]() ![]() ![]() Шутка, вместе купили спортивный костюм. АнЮтА, в теме уже много раз писал (повторяю: только калий при подменах и все) -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
ZERG 007, спасиб:))
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
ZERG 007, ухты ![]() ![]() А мне она сказала подарок не дорогой, моя любимая обманщица. -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 379 Регистрация: 3.2.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 561 раз(а) ![]() |
Да шуруповерт (насколько я понял) Bosch вещь очень недешевая.Супер подарок .наверное жена знает ваши слабости.повезло вам.
Сообщение отредактировал Nesin - 4.1.2010, 14:34 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 379 Регистрация: 3.2.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 561 раз(а) ![]() |
ZERG 007 , как ни крути а ваш аквариум на даный момент самый красивый и самое главное самый живой,как в ботаническом саду.
Благодарности:
|
![]()
|
|
ZERG 007 ,и это все народ на энергосберегалках!!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
ZERG 007 ,и это все народ на энергосберегалках!! ![]() Это не просто энергосберегайки, это наши Украинские, еще не одна не перегорела. Горят 3Х11ват, 8часов в день, еще две по 11ват, использую только для фото криля (чтоб выдержку уменьшить и шустриков зафиксировать.) Gh 12-13, Ph 6.5-7, мерял давно, это вода в кране, в аквариуме ни разу не мерял. Мои мхи особо не требовательные к воде, прекрасно растут и в банке на подоконнике, без всяких прибомбасов. -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
Серый,а ты калий отдельно растворяеш или сыпеш непосредственно в аквас?
-------------------- |
![]()
|
|
Последний раз купил калий сернокислый, просто солю сверху и усе
-------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов)
|
![]()
|
|
Цитата Gh 12-13, Ph 6.5-7, мерял давно, это вода в кране, в аквариуме ни разу не мерял. в акваре немного должна быть мягче чем сырая изпод крана |
![]()
|
|
ZERG 007 , о! кстати я себе такой же аквас как и у вас склеил 50 30 30. значит 33 ватта на 41 литр должно хватить.По чем там лампочка ?14 грн.?ее же просто в патрон вставлять ?никаких Эпра не надо?
Благодарности:
|
![]()
|
|
в акваре немного должна быть мягче чем сырая изпод крана В аквариуме вода обычно на пару градусов жестче из-за испарения. ZERG 007 , о! кстати я себе такой же аквас как и у вас склеил 50 30 30. значит 33 ватта на 41 литр должно хватить.По чем там лампочка ?14 грн.?ее же просто в патрон вставлять ?никаких Эпра не надо? Все правильно, только патрон 2гр, провод, и 220вт и будет вам радость. Эконом пропозиція. -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов)
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
ZERG 007. А сейчас в аквар. с кристал. добавляете дистилят?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
ZERG 007, а где вы калий покупаете?в цветочных магазинах,где удобрения?
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
АнЮтА, я ж тебе писала, Ань..в обычном садовом магазине...
Благодарности:
|
![]()
|
|
cimonatick, так мы ж говорили за сульфат калия:):) а это какой-то сернокислый:):) может они разные.поэтому и спршиваю.
а то я никак не могу решится купить 1 кг сульфата калия (ато мне на 10 лет вперед его хватит:)) -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
АнЮтА, бери, не пожалеешь
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
ZERG 007. А сейчас в аквар. с кристал. добавляете дистилят? Да добавляю 50/50 раз в неделю парочку погибли, но общее число уже больше 40шт (те кого видно) Планирую поэксперементировать в обычной воде содержание и разведение (сырую воду с крана +кондиционер от деннерле который я выиграл) Результаты потом опубликую, а сейчас набираю добровольцев. ZERG 007, а где вы калий покупаете?в цветочных магазинах,где удобрения? ![]() Да, первый раз купил Сульфат Калия, а второй раз Суперфосфат калия, солю как обычно. Растения без СО2 растут с очень мелкими листиками и медленно (но в маленьком аквариуме быстрый рост значит быстрый конец интереса к аквариуму, все выросло, а что дальше), но мхам это не мешает. А у меня криль на первом месте, а потом все остальное. И вообще у меня концепция ленивого аквариума, минимальные усилия при максимальном результате. Я даже грунт не чищу в принципе, очень редко 3реза за 8 месяцев , и там у меня тигры размножаются и мхи растут (лишний раз их не тревожу). Конечно у меня самые простые растения, но круличкам моим нравится именно они, а это главное. Некоторые подумают, что я сказки рассказываю, но это правда. Многие стартуют с форсированных аквариумов, а удержать эту ядерную бомбу могут только настоящие профи, УДО, СО2, питательный грунт, это все приходит со временем, а я любитель стаж чуть больше года, не считая два года подарочного болота, которое я содержал не прочитав ни единой книги (Аквариум с золотыми рыбками: Хрюлями.) А потом подключил интернет нашел фото Амано и просто снесло крышу. Скоро дорастут до модных прибамбасов, но пока буду делать так как умею. Сообщение отредактировал ZERG 007 - 4.1.2010, 22:45 -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
|
ZERG 007, я вот просто не пойму что дает калий ..он ускоряет рост мхов?
для моих растений вычитала,что если есть дырочки на листиках,то калия не хватает...... -------------------- |
![]()
|
|
АнЮтА, а хрен его знает как он действует, просто прочитал что калий в аквариуме с кормом и водой поступает недостаточно, с тех пор и солю аквариумы.
-------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]() ![]() |