![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
Alex s 23 Февраля на сковородку его, а лучше засолить к пиву
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Samchenko, я для большого и спрашиваю, по крайней мере для меня 150 л пока большой, по сравнению с моим 35 литровым::))
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
min.olga Я не в том плане что шарики только в большой, можно в любой, просто я их изготавливал для большого, потому что там уже грунтовая подкормка старая и плохо работает. Серовские шарики я полаживаю под большые растения а свои просто тыкаю по всему аквариуму для обогощения грунта в общем. В новый лучше по всему дну мелочь насыпать даже в большом. Это лично мое мнение
![]() -------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 309 Регистрация: 10.6.2009 ![]() Благодарности: 532 раз(а) ![]() |
Цитата Alex s 23 Февраля на сковородку его, а лучше засолить к пиву biggrin.gif Жалко, хоть и пакостит в аквариуме но он такой красивый -------------------- ![]() ![]() Мой аквариум: 100л. Освещение: 4х20Ват. Оборудование: фильтр SUN-SUN HJ-711, компрессор Atman AT 3500 с Тетровским распылителем, нагреватель Kenis K-366 300Ват. Растения: Валиснерия, Валиснерия спиральная, Щитолистник белоголовый, Лимнофила, Эхинодорус амазонский, Эхинодорус нежный. Рыба: 2Скалярии, 6Суатранцев, 6Данио, 2Торокатуума, Плотидорас, Птерогоплихт. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 170 Регистрация: 19.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 205 раз(а) ![]() |
А по мне что то медленно, всетаки почти три недели, хоца быстрей ![]() Та у меня вон с октября и ничего не растет! ![]() ![]() -------------------- Аквариум 95л. Запущен 25.10.2009. Перезапуск 5.03.11 Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 214 Регистрация: 2.1.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 456 раз(а) ![]() |
Да немного даже завидую,но это плохо.У меня с растениями что-то не клеится.
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Да немного даже завидую,но это плохо.У меня с растениями что-то не клеится. ![]() ![]() ![]() Этот чисто для Лоцмана "маленький" а любимый можно посмотреть в этой теме, скоро буду его перезапускать ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 199 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
Ваш аквариум очень уютный
![]() ![]() -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 379 Регистрация: 3.2.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 561 раз(а) ![]() |
Фотки отличные.
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 214 Регистрация: 2.1.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 456 раз(а) ![]() |
Итак, пока я вышел скушать барбариску, расскажу что уже сделано- Жаль только одно,что вы не живёте в Харькове,я бы вам сворганил тумбу под ваш аквас!первым делом я установил аквариум на свое постоянное место, это очень важный момент запуска и трудоемкий, иначе если не туда влепить аквариум, потом будет очень горько за бесцельно проведенный старт. ![]() Значит было это так ![]() дна аквариума, а новую я не хочу заказывать, я позвонил товарищу, замечательному человеку и по совместительству мебельщику, зная что обрезков ДСП у него ну просто завались, вот и шлет кому попало. Прислал и мне кусочек, вырезанный по размеру дна аквариума, остался только вопрос как закрепить его к моей тумбе. А вот простое и надежное решение [attachment=10032:000047.JPG] Под весом аквариума ДСП и так не отпадет, а скользить может, поэтому он был закреплен при помощи двустороннего скотча. Дешево и сердито. Можно и аквариум ставить ![]() подложку, которая выравняет маленькие неровности поверхности. [attachment=10033:000048.JPG][attachment=10036:000049.JPG] все ![]() [attachment=10037:000050.JPG][attachment=10038:000051.JPG] ну и опачки ![]() [attachment=10039:000052.JPG] Так, докурил барбариску, пошел что делать дальше ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Приношу извинения за долгое отсутствие
![]() ![]() Свежие новости есть и хорошие ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 199 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
Ураааа!!!! Ждем с нетерпением ))))))))))
-------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
Да!наконец-то!работа это хорошо)))значить денюшка будет!!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|||
И так последние новости.
Начну с неприятной - вернувшись с командировки в субботу и глянув на аквариум ![]() весь мох покрылся нитчаткой, так что в Воскрисение предстояла тяжелая работа по уборке и борьбе с водорослями. Аманки линтяюги, трудиться не хотят, а Хелена одна не справляется ![]() Вообщем пришлось потрудиться, заодно всю длинностебельку подрезать. И так аквариум на сегодня выглядит так Продолжение следует....... -------------------- ![]() ![]() |
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Samchenko, судя по тому как ведет себя хемиантус, - он просит больше света. Если оставить как есть - будет развиваться как пальма, нижние листики сбросит и будут верхушки на длинных палочках. По моим наблюдениям ему 2 вт на литр - и он ложится плотно. Но и грунт для него крупноват.
Есть у меня баночка, где света мало, со2 вообще не подаю, добавляю только микро, и такая же его форма. А в целом мне картинка нравится ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
может упустил! какие удо и сколько?
да картинка вырисовывается !:) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Свет энергосберегалки - 3 шт х 11 Вт -6400К + 2 шт х 15Вт - 2700К
УДО Ермолаева микро и макро 1мл в день каждого + Флорастим Fe 1,5мл в день Световой день 10 часов, СО - круглосуточно 50-60 пузырьков в минуту. arelav За подсказку по свету спасибо, а то это моя первая куба ![]() -------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Samchenko, куба очень прожорливая, нужно померять до и после добавления УДО параметры и определить сколько она выедает. Таким образом можно выйти на дозировку УДО, но в тоже время смотреть на реакцию растений. Это происходит естеснвенно не на следующий день, но в любом случае нужны наблюдения. одинаковых банок не существует, у каждой свой характер, но особенности и тонкости проследить можно.
У меня к примеру на 20 литров акваса, где куба 35*10см коврик, Удо кушает по дозировке как на 70 литров аквас с обычными растениями. и видимо сидит в проголодь... -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |