![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
попробуй пособирать ее газеткой. или салфетками. я так делал, бывало на время пропадает.я вообще незнаю от куда она береться. в 1 акве есть в 2-ух других нету :)2 месяца назад было наоборот
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 181 Регистрация: 1.11.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 206 раз(а) ![]() |
Тань, я вот думаю с альгицидами нужно завязывать потихоньку, а то пропустишь "момент истины" и я вот не могу понять откуда был перекос для такой вспышки, населения ведь вроде не много... или мне так кажется??
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
N0maD ну припарат нужно вносить по инструкции вообщето. Я вот временами все равно вношу сайдекс в небольших дозах.Растения лучше пузыряют.А значит им лучше и профилактика. А на счет откуда водоросли.
![]() ![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
С момента подключения нормальной подачи СО2 прошло 18 дней. Аквариум преобразился до неузнаваемости:)
![]() ![]() Сделала сегодня утром тестила в аквасике воду до чистки и подмены (к слову я его чистила тоже 18 дней назад ![]() Запустила туда стайку родостомусов, уж сильно смущает нулевые показатели нитратов::) Ну и все. Сообщение отредактировал tatianashiryaeva - 15.6.2012, 17:20 -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня |
|
![]()
|
|
ну вот и получилось сделать аквариум. Поздравляю
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо, Саша. Вместе с советами опытных аквариумистов это оказалось не так сложно:)) Но это еще не конец. Я имею намерение заменить эустералис зведчатый на лобелию и фон таки нужно оформить:))
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
что такое эустералис? ну а по поводу фона,
![]() ![]() п.с. поприкалывай старогин шпильками к грунту и убери возле него кубу. а то она забьет его, ему тоже что то кушать надо. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]() ![]() |