![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
tatianashiryaeva, вот эти клешни меня и настораживают....имею печальный опыт.но как говориться-дай Бог!!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
tatianashiryaeva,Таня,а вы не пробовали книжки писать?Так хорошо слог ложится,столько таланта в холостую,сколько вдохновения,вам бы себя еще и на другом поприще попробывать,а......
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ!
С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
tatianashiryaeva, вот эти клешни меня и настораживают....имею печальный опыт.но как говориться-дай Бог! А опыт печальный именно с КАРЛИКОВЫМИ раками или вообще с раками? У этих клешня не более 2мм. в раскрытом состоянии, я их руками брала, совершенно безобидные создания. tatianashiryaeva,Таня,а вы не пробовали книжки писать?Так хорошо слог ложится,столько таланта в холостую,сколько вдохновения,вам бы себя еще и на другом поприще попробывать,а...... Книжки писать не лежит душа, а вот того единственного дела от которого душа бы цвела и пела пока не нашла, есть варианты? Говорят со стороны виднее, знать бы что то за поприще такое.... -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
tatianashiryaeva, там не помню за давностью события..извиняюсь,но тоже вроде как корликовые какие то были...аклематизировались и навели свой вид на ланшафт.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
вот эти клешни меня и настораживают....имею печальный опыт.но как говориться-дай Бог! warrior65,Да мне тоже когдато макробрахиусов(индийская стеклянная)с клешнями подсунули в подарок,поначалу так радовали,типа уборщики,а потом как подросли давай синтяг косить как комбайны,так я их быстренько переподарил. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Поживем, поглядим - сейчас, просто креветка черри с клешнями, совершенно ничего настораживающего:))
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
Книжки писать не лежит душа, а вот того единственного дела от которого душа бы цвела и пела пока не нашла, есть варианты? tatianashiryaeva,Цвести и петь может только от страстной любви,тем более весна!А от дела можно получить только "моральное"удовлетворение. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Да, у мужчин именно так и никак иначе. Женщина работает не ради заабатывания денег и содержания семьи, она работает для удовольствия, в моем случае полная печаль - у меня могое получается хорошо, но ничто не радует настолько, что бы черпать из этого умиротворение и радость бытия. Я не знаю в чем мое предназначение и жизненная миссия - кто-то скажет жизнь продлить... но это только одна грань.... а вообще у меня сегодня очень грустное прегрустное настроение, так что я наверное пойду со своей философией.....
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
"моральное"удовлетворение tatianashiryaeva,Повторюсь,моральное а не материальное,тоесть радость,восторг от проделанного. Женщина работает не ради заабатывания денег и содержания семьи, она работает для удовольствия Тут совершенно согласен,моя жена работает только ради общения и удовольствия,хотя я довольно обеспеч.чтобы она знималась детьми и бытом.Так нет,вам женщинам нужно полета души,а наша мужская обязанность держать эти полеты под контролем. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 504 Регистрация: 12.11.2010 Из: Новая Каховка Благодарности: 378 раз(а) ![]() |
ААААААААА хочу увидеть раков, жду фото
-------------------- |
![]()
|
|
Catra, а чего смотреть то...раки как раки
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 504 Регистрация: 12.11.2010 Из: Новая Каховка Благодарности: 378 раз(а) ![]() |
ну нескажи раки в акве мин. это прикольно
-------------------- |
![]()
|
|
ну нескажи раки в акве мин. это прикольно Раки наиболее прикольно,когда их гора,лежат на подносе,с укропчиком,и под холодное пиво ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Прогулялась по вечерней Горловке - полегчало. Вы, bumer, сами того не желая подняли мне настроение чуть-чуть, своей фразой об
"Я довольно обеспечен, что б жена не работала, а занималась детьми и бытом":)) Вспомнился по этому случаю анекдот: Попала в больницу мать троих детей. Муж остался один по хозяйству. Утром встал, побрился, приготовил завтрак, разбудил детей, умыл, одел, накормил, собрал в школу, отвел в садик, поехал на работу, проработал до обеда у станка, в перерыве в обед сбегал в магазин, отстоял в очереди, купил продукты, приволок на работу, не успел пообедать - встал за станок, проработал до конца смены, пробежался по магазинам, забежал в садик, забрал, отсидел на родительском собрании, приволок все и всех домой, приготовил ужин, накормил детей, постирал, погладил, помыл посуду, проверил уроки у старших, почитал на ночь младшим, уложил всех спать. Еле стоит на ногах от усталости, чистит зубы и думает: "Ну, если еще и секс будет - точно сдохну!" Это я к тому, что забота о детях и быте = по сути, второй работе, а на работе первой жена отдыхает и получает удовольствие от общения. Хотя мне больше нравится высказывание - если женщина идет на работу - она имеет право на дом.работницу. А если ее муж еще и довольно обеспечен, то дом.работница должна быть в любом раскладе, тогда женщине останется только забота о муже и детях. -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
tatianashiryaeva, в виду того, что ты постоянно занята непонять чем, то детьми ты не занимаешься!
Глядя на работе на маляров, штукатуров, уборщиц и т.д. никогда не скажешь, что они работают просто ради удовольствия! У меня жена (бывшая) тоже не работала, т.к. я обеспечивал семью довольно неплохо. Пытался отправить ее получить высшее образование, но она считала, что образование это не главное! Так вот тихо шифером шурша, крыша уехала у нее не спеша! Деньги начали профукиваться и не цениться, ребенком не занималась. Я приходил с работы, по дороге покупая продукты, помогал ей готовить ужин и обед на следующий день, занимался с ребенком. Ей все было не так. И в скоре ей было указано на дверь. После развода она попыталась добиться чтобы я содержал не только ребенка, а и ее, но не получилось. Вот ищет теперь работу. а найти не может! идти за 1500 грн она не хочет! Хотя надо было бы попробовать, тогда бы начала ценить труд и деньги! Так и тебе надо попробовать поработать и пожить на з/п 1500грн, тогда бы тебе не до твоей философии было бы. Ты просто разбалованная, вот и все!! Хотя это все твои слова про счастливую жизнь и они могут быть просто сказкой!! Сообщение отредактировал DPT - 19.4.2012, 20:45 -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
Ну если у тебя бывшая такая то причем тут Таня,. У вас просто любви не было в семьи.
мы рождены что б сказку сделать былью -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Catra, а у Танюшки тоже мысли дурные в голове!!
Чет долго мои сообщения в основной теме висят!! ТАНЮШКА!! Не спи!! Пора чистить тему ![]() -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Хотя мне больше нравится высказывание - если женщина идет на работу - она имеет право на дом.работницу. А если ее муж еще и довольно обеспечен, то дом.работница должна быть в любом раскладе, тогда женщине останется только забота о муже и детях. Класс! Домработница - не женщина, а "обслуживающий персонал", не имеющий права на счастье бытия, удовольствия от жизни и т.п. У домработницы нет желаний, чаяний и надежд, как у "настоящей женщины" - обязанности домработницы молча убирать говно за хозяйкой и не мозолить глаза. Интересно, при наличии обслуги (естественно, работающей для удовольствия), в чём будет выражаться забота о муже и детях? |
![]()
|
|
продублирую свое сообщение и в основной теме:
Цитата Такие как Таня не считаю людей работающих на таких работах за людей! Они все принимают как должное, что так и должно быть,
"что трусы Танюшкины должна стирать домработница, у Тани ведь маникюр. " - это как пример, но идея я думаю понятна! Еще забыл написать, про женщину, которая тоже ходит на работу ради удовольствия, это дворник, которая каждое утро метет двор (после гулянок молодых дебилов, которые бухают и жрут во дворе ночью, а потом это все разбрасывают по всему двору), затем она собирает мусор из мусоропровода и все это носит и кидает в мусоровоз. И таких дворов и домов у нее несколько Во де человек работает ради УДОВОЛЬСТВИЯ! -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
"Ну, если еще и секс будет - точно сдохну!" tatianashiryaeva,Да,в интересное русло тема зашла.К большой моей радости и жоны разные и мужья,у меня 3 сына,старший в институте,меньшему 6лет,и все папины,я с ними вожусь наравне с женой,вся работа по дому делается обоюдно,домработницы не нужны у самих руки не усохли,хотя дом и большой,давно найдены все компромисы,в семейной жизни счастлив,чего и вам желаю. P.S.Чтобы было о аквариумистике:Жена мне помогает делать подмены в аквах,и сама этим болеет. МУЖИКИ ЖЕНИТЕСЬ НА ПОНИМАЮЩИХ МУЖЧИН ЖЕНЩИНАХ!! ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]() ![]() |