![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Жаль мне из призов ничего не нужно
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Значит пиши, шли, выигрывай - приз другу под ёлку
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Arowana, Вот когда получу, то что заказал - то я уж отпишусь...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 136 Регистрация: 17.11.2009 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 95 раз(а) ![]() |
А отзывы принимаются на любой товар ? Начиная, например от присосок, и заканчивая допустим аквариумом ?
|
![]()
|
|
На любой, но только на присоски не знаю как написать развёрнутый отзыв хотя бы на 200 символов, а на 500 тем более.
И самое главное, мы не собираем только положительные отзывы, нам Важны любые отзывы, главное развёрнутые и это Ваш личный опыт. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Arowana, а отзывы можно писать тем,которые лично заказывали?просто я заказывала через Чезарино.но отзыв за фильтр написать могу
-------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Arowana, да, кстати, а если ни разу еще не брала ничего в магазине, то и отзывов не могу написать...а соответственно пролет в акции? а то предложенные товары очень хорошие
![]() Сообщение отредактировал cimonatick - 13.12.2009, 22:26 |
![]()
|
|
Точно, этот момент не учёлся.
Значит для тех кто делал коллективные заказы через Никиту, вместо номера заказа пишем - Никита. Только не переборщите, что бы не оказалось что Никита купил 2 шт, а нассылались на Никиту раз 10 ![]() cimonatick, пролёт, акция только для клиентов интернет-магазина "Арована", покупая - думай где покупаешь, иногда это может пригодится ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Arowana, вот как раз собиралась покупать )) и как раз те товары, что предложены в акцию..но на счет пролета понятно)) сама виновата
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 16.12.2009 ![]() Благодарности: 367 раз(а) ![]() |
Arowana, а если я сделал заказ и в примечаниях не написал ничего, мне подарок пришлют?
Сообщение отредактировал 1984kot - 21.12.2009, 10:32 -------------------- "... казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство".
|
![]()
|
|
Заказ пришлют, подарок нет -
Цитата Делаем заказ и пишем в примечании что вы выбрали в качестве подарка.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 16.12.2009 ![]() Благодарности: 367 раз(а) ![]() |
Да там и выбирать нечего, заказ на 114грн.
![]() -------------------- "... казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство".
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 21.12.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Цитата На любой, но только на присоски не знаю как написать развёрнутый отзыв хотя бы на 200 символов, а на 500 тем более. И самое главное, мы не собираем только положительные отзывы, нам Важны любые отзывы, главное развёрнутые и это Ваш личный опыт. Вот и мне кажется, что это правило не совсем то, что нада. Ведь Вы же хотите получить больше отзывов? Так давайте сделаем, к примеру, такой зачет: 1 отзыв на 500 символов или 2 по 250. Мне о многом хочется написать, но выдавливать из себя - кому это нужно. Оно и неинтерестно читать будет потом такое. А даже о присосках есть что сказать. Именно то, что было бы интерестно узнать тем, кто собирается их заказывать. Но не 500-же знаков ![]() Еще вопрос по поводу определения победителей: не понял, очки будут суммироватья и делиться 7 раз? Если, к примеру все будут учавствовать в 7 розыгрышах, то тогда один участник получит все призы? Тут я что то недопонимаю... |
![]()
|
|
Нет, нам не надо много отзывов, отзывов тяп-ляп у нас гора, нам важны действительно качественные развёрнутые отзывы и не о мелочёвке разной, а больше интересует техника, поэтому и такие требования. О присосках можно вообще писать кратко - "Фуфло, не берите" или "Клёвая, берите"
![]() Кстати уже 22 человека в списке, и похоже у них не было сложностей с 500 знаками ![]() Действительно может так получится что кто-то может отхватить все 7 призов, но это же каким фартовым надо быть ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 5.8.2008 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Когда много покупается в магазине, и товар разнообразный, всегда есть о чем написать отзыв. А когда всего пару заказов, и там к примеру присоски и всякая мелочевка, то написать, что нибудь толковое на 500 символов очень тяжело.
А так, открыл историю заказов, посмотрел, и вперед. -------------------- "Что-то должно остановить поток событий!". Ink
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 27.12.2008 ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Внимание! Если участник присылает меньше 7-ми вариантов, то для остальных вариантов число считается как 0, это число участвует в дальнейшем подсчёте, НО если участник прислал 3 варианта, а ему выпал приз в 4-м раунде, то приз остаётся в интернет-магазине "Арована".
А если сделать так, чтобы приз все равно был розыгран, даже если он попадает на того кто в данном розыгрыше не прислал отзыв, просто отдать приз наиболее близкому по номеру человеку приславшему отзыв. Мне кажется так будет интересней у Арованы и так хватает оборудования ![]() Сообщение отредактировал sergeyjok - 22.12.2009, 16:11 |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 21.11.2009 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Arowana, я не давно на сайте,присмотрела для перезапуска черный грунт и черные камни для горок,но оценить и пощупать,да при этом еще и поучавствовать розыгроше,не судьба! Никак не приедет!
|
![]()
|
|
лана, не переживайте, оставайтесь в нами, мы регулярно проводим такие акции.
А сейчас как раз займёмся разборами полётов, кому ж тигр притащит хорошие подарки в этом году ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
лана, |
![]() ![]() |