![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Ну если нет штангенциркуля, тогда линейкой ученической.
Линейкой 1,5 мм померять на листочке проблем никаких нет, а если приблизительно на глаз меньше чем 1,5 мм тогда будем считать, что искомые 1,3 мм найдены (главное, чтобы не 1,8 мм - а то проблемы будут с такой резьбой). -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Штангелем тоже сильно не разгонишься.
Где-то чуть больше миллиметра. Но, никак не 1,8. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Днём померяете поточнее т.к. нас и 1,5 мм не устраивает.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Такое ощущение, что вообще около 1 мм
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
|
![]() ![]()
|
||
Облазил сегодня весь рынок и магазины.
Никто ничего подобного не видел. Остается только или токаря искать или по инету заказывать. yarishNEW -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
|
|
![]() ![]()
|
|
Должны подойти вот такие штучки - одна за другой или боченок с внутренней резьбой, а там и Г-образный дроссель поставить.
![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 186 Регистрация: 23.9.2012 Из: пгт. Иршанск, Житомирская обл. ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
Є можливість з роботи так сказати, взяти, декілька вуглекислотних вогнегасників. Де можна взяти вентеля (купити), щоб перепакувати? Чи не варто ламати собі голову і так нормально буде робити? Перезапуск бражки, вже всі нерви витріпав.
|
![]() ![]()
|
|
Можно пользовать и огнетушители без переделки. Посмотрите сообщение 49 и 51 и ещё далее несколько сообщений.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 186 Регистрация: 23.9.2012 Из: пгт. Иршанск, Житомирская обл. ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
Потрібна ваша консультація, мені підогнали пропановський вентель, такий вентель годиться для перепаковки огнетушителя, чи треба вентель строго призначений для вуглекислоти.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепр Благодарности: 645 раз(а) ![]() |
Потрібна ваша консультація, мені підогнали пропановський вентель, такий вентель годиться для перепаковки огнетушителя, чи треба вентель строго призначений для вуглекислоти. От пропанового баллона нельзя, давление разное в разы, порвет как пить дать. -------------------- Море Акваель 30 литров. Идол-кубик 30 литров. Благодарности:
|
![]()
|
|
Дякую sviridov80, а то, я б натворив. А ви випадково незнаєте де можна взяти потрібні?
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепр Благодарности: 645 раз(а) ![]() |
Я брал у нас в Днепропетровске на инструментальном рынке.
Брал б/у тип ВК-01-7 (вроде так назывался) за 65 грн. + ремкомплект к нему за 30грн. Новый в сварочном магазине видел за 150 грн. Поищите кто занимается баллонами кислородными, у них как правило и вентили есть. От кислородного баллона подходит - по давлению я имею в виду. -------------------- Море Акваель 30 литров. Идол-кубик 30 литров. |
![]()
|
|
Брал б/у тип ВК-01-7 (вроде так назывался) за 65 грн. + ремкомплект к нему за 30грн. Как бы вас заслать на рынок, чтобы мне пару комплектов подогнали?-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Брал б/у тип ВК-01-7 (вроде так назывался) за 65 грн. + ремкомплект к нему за 30грн. Как бы вас заслать на рынок, чтобы мне пару комплектов подогнали?Олег, по весне обязательно там буду, а может раньше, телефон у меня Ваш есть, с рынка наберу... Заметку себе сделал. -------------------- Море Акваель 30 литров. Идол-кубик 30 литров. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 11.12.2011 Из: Рыбинск ![]() Благодарности: 99 раз(а) ![]() |
ребят...появилась возможность и забрал баллон 5 литров заправленный,в комплекте оказался электромагнитный клапан и редуктор фирмы Camozzi
НО меня терзают сомнения!Подойдет ли такой редуктор вообще?Гайка естественно к баллону не подошла и собирался искать переходник в магазине на днях после праздников... Некоторые мне стали говорить,что опасно такой ставить и чревато последствиями для газа и самое главное для окружающих!Ведь баллон будет стоять в спальне с аквариумом рядом.Рекомендовали купить в магазине другой на подобии кислородный БКО-50. ДЕло в том,что когда собирали всю систему инженеру из камоци был сказан план собираемого и он сам собрал такую комплектацию включая сам редуктор!Завтра буду звонить и уточнять конкретно Подскажите можно ли поставить редуктор камоци? И справиться с давлением? Сообщение отредактировал Ligas - 7.1.2013, 19:03 |
![]()
|
|
Рекомендовали купить в магазине другой на подобии кислородный БКО-50 Так и делайте, правильно подсказали. Тот редуктор от Камоцци для маленького давления (до 16 атм) - его на баллон не поставищь (там 60 Атм)
Сообщение отредактировал yarishNEW - 7.1.2013, 23:01 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Редуктор Камоци для воздуха под компрессорную технику, он не подходит.
-------------------- Море Акваель 30 литров. Идол-кубик 30 литров. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 11.12.2011 Из: Рыбинск ![]() Благодарности: 99 раз(а) ![]() |
в общем все понял и уяснил..Ходил в магазин щас и купил гайку переходник на нормальный редуктор с баллона,теперь буду редуктор покупать и пробовать соединить с переходником электромагнитный клапан
БУО-5 мини углекислотный ![]() он то подойдет? Сообщение отредактировал Ligas - 8.1.2013, 12:54 Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Подойдет! нормальный редуктор.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
купил в общем нормальный редуктор УР-6ДМ с переходниками для соединения с клапанном шлангом.
|
![]() ![]() |