![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]() ![]()
|
|||||||||||
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Один из видов редукторов используемых в аквариумистике.
Вот есть такие импортные баллоны - красивые, но только с заправкой проблемы - заправщики возится нехотят (да и боятся почему-то). Балонные системы наших форумчан Габаритные размеры системы состоящей из редуктора, электромагнитного клапана и пневмодросселя тонкой настройки. Сообщение отредактировал yarishNEW - 12.1.2013, 14:42 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
||||||||||
![]() ![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 9.7.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Баллон углекислотный кому нить нужен?) Точнее П-9350-500
![]() За темой не слежу, в ЛС. Сообщение отредактировал igorvipigor - 2.11.2012, 8:50 -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (с) Эйнштейн.
|
![]() ![]()
|
|
Гыыыы! Трёхсотграмовочка! Приятная штука на столе. А какая у него резьба на выходе? В каком состоянии клапан? Можно информации побольше?
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 9.7.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Гыыыы! Трёхсотграмовочка! Приятная штука на столе. А какая у него резьба на выходе? В каком состоянии клапан? Можно информации побольше? емкость на работе, пофоткать в понедельник смогу. на глаз состояние отличное!) инфы -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (с) Эйнштейн.
|
![]() ![]()
|
||
Почитал темы по Вашим ссылкам - собственно это одна тема на форуме пейтболистов.
Диаметра выходной резьбы в сообщениях ненашел - там ТС спрашивали, но он сам незнает - не мерял. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Откопал старый штанген... Внешний диаметр по резьбе вродь 15мм
Сообщение отредактировал yarishNEW - 11.1.2013, 20:20
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (с) Эйнштейн.
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
это сильно плохо?
![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 11.1.2013, 20:21
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (с) Эйнштейн.
|
![]() ![]()
|
|
На такой баллон любителя нужно найти, который займется всей этой переделкой для себя. А если покупать, переделывать и продавать уже в готовом виде - овчинка выделки не стоит. За переходники на огнетушитель (фото в первых сообщениях) с меня токарь 40 гривасов д...\б...ерет (пробовал у другого - цена такая же - мол разные резьбы, станок перестраивать и т.к.) - так это с наружными резьбами, а у Вас внутренняя. Вот и считайте сами.
Вообщем, ищите любителя на такой баллон ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 6.11.2012, 11:58 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.5.2012 Из: Дубно ![]() Благодарности: 169 раз(а) ![]() |
Подойдет маленький пропановий балон? 1 литр: 31 высота, 7 диаметр.
![]() Сообщение отредактировал steals_81 - 26.11.2012, 17:56 |
![]() ![]()
|
|
Нам такие не подходят т.к. рассчитаны на маленькое давление.
Сообщение отредактировал yarishNEW - 26.11.2012, 20:53 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.5.2012 Из: Дубно ![]() Благодарности: 169 раз(а) ![]() |
Ясно. Значит буду искать огнетушитель. Кстати, любой углекислотный огнетушитель подойдет или какая-то определенная марка?
|
![]() ![]()
|
|
Подходит любой, кроме таких как писал igorvipigor - там у них горловина сильно маленькая для вентилей которые нам нужны.
Обращайте внимание на отсутствие сильной ржавчины, деформаций от ударов, трещин - проедание корпуса должно быть не более 0,5мм - в противном случае на поверке забракуют. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
На работе сегодня обещали подогнать балон от углекислотного огнетушителя. Как заберу, буду спрашиватьпо редукторам.
С ув.,Руслан. |
![]()
|
|
Предлагают медецинский редуктор. Названия и резьбу не знают. Знающие подскажите под какой балон (желательно огнетушиьель) подойдет.
И еще, какой редуктор лутше брать: кислородный, ацителеновый, пропановый или медицинский. Цена, в прнципе, роль играет. Сообщение отредактировал steals_81 - 28.11.2012, 16:18 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепр Благодарности: 645 раз(а) ![]() |
Ацетиленовый и пропановый нельзя - давление не то. Кислородный и медицинский можно, но это дороже чем пивной или сварочный-углекислотный.
Тот что на фото хороший, хоть и с одним манометром (выходное давление регулировать на глаз придется). Но к огнетушителю без переходника не подойдет. И вообще лучше огнетушитель перепаковать под вентиль 55-80грн. и перекрасить. хотя если этот переход выкрутить, то может на носик огнетушителя накрутится, но это так на глаз, одна баба казала.... ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 20.2.2013, 15:54
-------------------- Море Акваель 30 литров. Идол-кубик 30 литров. |
![]()
|
|
Огнетушитель, точнее сам балон отнего (верх попросили вернуть), взял. На 2 кг (приблизительно). Буду искать редуктор. Вариантов есть несколько, но все по фотках (через интернет). Буду смотреть, подбирать.
|
![]()
|
|
под вентиль 55-80грн. А где такие цены? Я хочууууу с десяток таких вентилей!Буду искать редуктор Редуктор у Вас ведь есть судя по сообщению, а вот нормальный вентиль найти за недорого - это уже проблема.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепр Благодарности: 645 раз(а) ![]() |
Днепропетровск, рынок Курчатовский, май-июнь 2012г. Цена за БУ.
-------------------- Море Акваель 30 литров.
Идол-кубик 30 литров. |
![]()
|
|
Редуктор у Вас ведь есть судя по сообщению, а вот нормальный вентиль найти за недорого - это уже проблема. Пока есть только балон и договорился за редектор из моего поста №43 (хотят 180 грн.). А вентиля какраз то и нет. Сообщение отредактировал steals_81 - 4.12.2012, 0:11 |
![]() ![]() |