![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2011 Из: Умань ![]() Благодарности: 163 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
синий.после долгих экспериментов остановился на синем.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
ValentoS, Вы фон в аквариум выбираете, будто картину на стену...
Статуя "Свободы" в аквариуме - это круто! ![]() ps. извините, не проголосовал. так как нет варианта подходящего. Сообщение отредактировал sania - 23.3.2012, 16:49 Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
ValentoS, а какая общая "идея" аквариума?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2011 Из: Умань ![]() Благодарности: 163 раз(а) ![]() |
ValentoS, Вы фон в аквариум ищите, будто картину на стену... В Аквариум люди смотрят чаще чем на картину на стене, так что этот выбор важнее. Статуя "Свободы" в аквариуме - это круто! А почему нет, рыбки плавают в затопленном Нью-Йорке. ps. извините, не проголосовал. так как нет варианта подходящего. А не могли бы Вы показать каим Вы его видите? ValentoS, а какая общая "идея" аквариума? Да идеи в принципе и нет никакой, пока что он выглядит вот так: ![]() Длинностебельная растючка ещё маленькая, и ее не видно -------------------- Зовут меня Валентин
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Для аквариума на фотографии - лучше всего однотонный фон, не обязательно соиний или чёрный, можно серый, можно белый. А предложенные фоны подразумевают идейный аквариума - "Послезавтра - всё утонуло" или "Затонувшая Атлантида", или "За сокровищами Моргана" и соответствующее оформление. Это сложнее, чес сделать "обычный природный" аквариум, но возможно.
В Аквариум люди смотрят чаще чем на картину на стене, так что этот выбор важнее. Если в сфотографированный аквариум приклеить один из выбранных фонов, то смотреть будут не в аквариум, а на фон - он "забьёт" аквариум. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
В Аквариум люди смотрят чаще чем на картину на стене, так что этот выбор важнее. согласен!но люди обычно смотрят не на на заднюю стенку аквариума, а на то что внутри (рыба, дизайн из растений, декораций). Единственные исключения, это красивые объёмные фоны соответствующие общей идее аквариума. А не могли бы Вы показать каим Вы его видите? я не могу это сделать за Вас, так как это Ваш аквариум.У меня были в своё время разные фоны, сейчас остановился на синем, если бы я держал цихлидник, то установил бы объёмный фон, соответствующий общей задумке. Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот ещё парочку нашел.
![]() ![]() ![]() -------------------- Зовут меня Валентин
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Как по мне, так все фоны несут в себе энергию разрухи и катастрофы - затишье после бури - что не является способом расслабиться глядя за жизнью аквариума. На что смотрим, то и приумножаем в своей жизни. Такая картинка будет угнетать и рождать чувство усталости. Поэтому мой вариант - однотонный или такой к примеру
![]() -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Больше подходит на рабочий стол компа, лучший фон это растения
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 188 Регистрация: 19.5.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 558 раз(а) ![]() |
А лучше всего однотонный фон.
Однотонный фон, синий или черный, это придаст вашему аквариуму контраст. Вы же не захотите, чтобы люди сосредотачивались на заднем фоне, а не на вашем оформлении ? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Проще всего посмотреть в фотошопе.
Подставили и увидели результат. Для морских фонов желательно соответствующее оформление аквариума. А так это будет выглядеть - костюм,галстук и кеды.ИМХО |
![]() ![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Как по мне, так все фоны несут в себе энергию разрухи и катастрофы - затишье после бури - что не является способом расслабиться глядя за жизнью аквариума. На что смотрим, то и приумножаем в своей жизни. Такая картинка будет угнетать и рождать чувство усталости. Поэтому мой вариант - однотонный или такой к примеру ![]() ![]() ТС ставьте однотоный фон! белый , как многие ставят.непарте себе мозги :) а в аквариум растений добавьте!Побольше! -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.3.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 63 раз(а) ![]() |
черный или синий, остальное от лукавого.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну и какой прикол в однотонном фоне?
Я хочу увеличить визуально глубину банки и все фоны какие выложил как раз подходят. Вижу кучу коментариев, а голоса только три. -------------------- Зовут меня Валентин
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
Ну и зачем вам фон на морскую тематику, в пресноводном аквариуме? Поставьте однотонный-он лучше будет смотреться. Синий фон тоже дает глубину.
Сообщение отредактировал -Руслан- - 23.3.2012, 20:55 |
![]()
|
|
Зачем так все связывать не пойму?
У людей рыбки в одной банке плавают, которые обитают в разных концах планеты, а тут нельзя морскую тематику к речным рыбам. Я попросил проголосовать какая Вам картинка как фон больше нравиться, это как помощь зала. Однозначно какая та из них будет стоять в нем, однотонного не будет. -------------------- Зовут меня Валентин
|
![]()
|
|
Ни один из фонов-картинок не добавит аквариуму глубину, а будет просто накаленной картинкой и смотреться будет не ахти как в силу несоразмерности аквариума и объектов на картинке. Светлый нейтральный фон придаст воздушность и ненавязчивость, но "убавит" контраст, чёрный или синий лучше оттенит рыб и растения, но конечная "картинка" при этом будет более плоской.
Благодарности:
Keny, |
![]()
|
|
В принципе согласен, но однотонный все равно не хочу.
Как насчет какого то из этих? ![]() ![]() -------------------- Зовут меня Валентин
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
ValentoS, не обижайтесь на форумчан. Просто Вы просите посоветовать несовместимые вещи. Для примера - приходит толстая жирная женщина в магазин одежды и спрашивает у продавщиц-консультантов - какое из 5ти облегающих платьев мне подойдет лучше всего? Ей объясняют - женщина с Вашими габаритами ни одно облегающее платье на Вас смотреться хорошо не будет. Толстая Женщина возмущена - как так, я всеравно куплю одно из них, при чем здесь моя жирная фигура, я просто прошу помочь сделать выбор. Я хочу подчеркнуть что жира у меня меньше, чем кажется, когда я ношу более свободную одежду. Ей отвечают - женщина, Вы толстая и заплыли жиром, облегающие платья и Вы просто не совместимы. Это нелепо, а женщина продолжает возмущаться и обижаться:
![]() Вы сейчас делаете тоже самое - Вам говорят пресноводный аквариум и морской фон - несовместимы в принципе - это как заплывшая жиром толстая тетка и облегающее платье с глубоким декольте и обнаженной спиной - ну не совместимы. Для выбранных Вами фонов нужно и дизайн аквы соответствующий. Вы выкладывали дополнительные фоны, там первым идет голубая толща воды и светлый песочек - если б Ваш грунт был светлый, я бы голосовала однозначно за этот вариант, но грунт темный поэтому предложенная мной синяя толща воды с пробивающимися лучами солнца сквозь нее наиболее актуальна. У меня такая в акве маленькой стоит. Сейчас сфоткаю выложу. Сообщение отредактировал tatianashiryaeva - 23.3.2012, 21:35 -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]() ![]() |