![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.3.2012 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 38 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.3.2012 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 38 раз(а) ![]() |
Женя)ну я же на пост выше вашего написал, что их и возьму:))
Kenygerm-killing lamp lt-400 10W -------------------- The World Is Yours D-90 - Revolution |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Классная подборочка живности.
Скалярии днем гоняют рака, а он им мстит ночью ![]() На растения не богат, но могу выслать пару видов Людвигии, Валиснерию, мох Может еще что найду. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
sirenatv
Кстати, живут все пока что мирно, никто никого не трогает) рак лазит везде спокойно, скаляшки вначаел че-то там пытались, но теперь сцыкают. лягуха днем ныкается, ночью вылазит, жрет хлопья, мотыль не хочет. в общем, тишь да благодать) растений купил немого - валлиснерия, мох, еще что-то, надо глянуть, забыл названия. а как их пересылают? -------------------- The World Is Yours D-90 - Revolution Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
а как их пересылают? Берется коробочек, изнутри обкладывается пенопластом, туда ложится кулек с растениями. На коробочек клеится бумажечка с областью, городом, ФИО и номером телефона получателя. Если в городе несколько складов Новой почты, то еще указывается номер склада. Затем эта посылочка отправляется Новой почтой. В зависимости от размеров коробка и его веса пересылка будет где-то 13-20 грн. Обычно оплату производит получатель, когда забирает посылку. Отправитель получает на руки декларацию и передает ее получателю. Обычно пересылка идет 1-2 дня. Ее поступление можно отслеживать по номеру декларации на сайте При поступлении посылки в конечный пункт назначения получателю отправляется СМС о том, что посылка прибыла. Но лучше не ждать, а позвонить и узнать. Сообщение отредактировал sirenatv - 2.4.2012, 17:10 -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
я имел в виду, как растения переживают пересылку?
как НП работает, я знаю) -------------------- The World Is Yours D-90 - Revolution |
![]()
|
|
У меня пока проблем не было.
Хотя всякое бывает в жизни. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
|
![]()
|
|
ясно, я его вчера перезапустил, посадил несколько купленных. понаблюдаю и если все ок, буду у вас цыганить растительность:):)
-------------------- The World Is Yours D-90 - Revolution |
![]()
|
|
Я аослезавтра иду на Новую почту получать посылку. Как раз мог бы отправить.
А то она у нас далековато находится. И когда в следующий раз попаду не знаю. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||
02.04.2012 аквариум был перезапущен
Куплен грунт базальт черный фракция 3-5 10кг (спасибо товарищу Ronin-у за совет). правда дофиговато его вроде как вышло:) 5-10 см, по-моему. куплены несколько растений в магазине - людвигия, валлиснерия, мох, еще два - названия не запомнил, точный ответ в гугле не нашел. поставил две сберегайки, теперь общий свет у меня - 50Вт. (включен пока я дома, время не засекал, но часов 12 выходит, по-моему - много?) ракушки, пластик -все поубирал. корягу прилепил липучкой к полу сделал из 2-х кокосов домики 1-й раз забыл, что надо приматывать мох, и делал это уже наполовину в воде - соответственно, он не очень держался, но все равно рак Игорь его съел за сутки:) Наверное, не правильно, но я сразу добавил удобрений AquaPlant Вкратце так, вот фото по состоянию на 04.04.2012 (как видите, мха уже нет почти). Фон переклею, пузыри как всегда. 07.04.2012 была получена посылка от Вячеслава (sirenatv) - целый мешок растений, за что ему еще и еще раз - большое спасибо! Аквариум поменялся на глазах! 08.04.2012 было куплено еще 3 данио-рери и 6 неонов. В грунт повтыкал палочки, купленные в цветочном магазине. На сегодняшний день население такое: Акулий бала Скалярии 2 шт Корридорасы 2 шт Данио-рери - 6 шт Неоны - 6 шт Рак Игорь Cambarellus patzcuarensis Лягушка И несколько фото аквы Игорь Кладофору примотал У нескольких растений листья потемнели а как бы завяли( погуглил, что может быть адаптация?) -------------------- The World Is Yours D-90 - Revolution |
||||||||
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал литовец - 9.4.2012, 10:49 -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
я изначально так и наливал, а потом оставил 5см, читал. что такое нужное расстояние. долью, наверное
-------------------- The World Is Yours D-90 - Revolution |
![]()
|
|
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() В кокосики бы еще ночную подсветочку вставить, будет вообще замечательно ![]() А мох как отрастет на них, то получатся головы козаков с оселедцями ... А вообще, если Игорь не перестарается, через пару неделек будет уже все гораздо пышнее. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
|
кстати я думал, как реализовать свечение из глаз)
может какие-то светодиоды подводные:) но реально собирался полимерной глины налепить внутри глаз, которая светится в темноте. но передумал после -------------------- The World Is Yours D-90 - Revolution |
![]()
|
|
Небольшое видео
Сообщение отредактировал jostik - 11.4.2012, 14:07 -------------------- The World Is Yours D-90 - Revolution |
![]()
|
|
Людвигия быстро разрастется и будет еще лучше аквас выглядеть.
Игорек прикольный :)) -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
литовец
да он как-то периодически. ну пару дней наверное. но я бы не сказал что прям долбится просто виляет там может стресс был какой, после перезапуска он очковал конкретно в этот период::) я вообще жалею, что взял этих балу. не нравятся совсем sirenatvда, Игорь мой любимец:) растениями я доволен, капец. красота, некоторые правда чуть потемнели (видно на фото). посмотрим что будет планирую сделать бражку на СО2+купить индикатор обратный клапан что-то перестал кислород пропускать. надо завтра купить, а то игорь сидит на самом фильтре, голову выставил. хотя остальные рыбки в порядке, но раку вроде как аэрация сильная нужна Сообщение отредактировал jostik - 11.4.2012, 20:50 -------------------- The World Is Yours D-90 - Revolution |
![]()
|
|
вопрос по бражке.
сделал по этому рецепту через капельницу трубку в акву, на выходе обратный клапан с распылителем пузырьков. пузырится) видимо не надо было полную бутылку набирать, т.к. в первую ночь вся трубка была в дрожжах:) на ночь тоже видимо нельзя оставлять, так? утром вода мутная была. щас ставлю днем, вроде все ок. хочу сделать дропчекер самостоятельно. вот здесь описано (немного пролистать -------------------- The World Is Yours D-90 - Revolution |
![]() ![]() |