![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2011 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
всем привет!! саня спасибо тебе огромное за тему. прочитав, на 100% определился с морем.у меня банка 220л и самп на 90л пенник склеил сам кое что взял с твоих фоток и кое что с фабричного но пока еще не пробовал.саня если возникнут вопрсы ты не возражаешь если я напишу?
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Решил сделать несколько фото аквариума. Все идет без изменений, кораллчики растут, рыбки тоже.
-------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
arelav, Argo, Basurmanin, CHE-L-CE, cuca1250, Dima222, jetix, maxxsx, san-ya, siriys, turbik78, Андрей lorf, слава, юрий макаренко, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
Хепатус красавец
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 18.7.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Лампы как стояли так и стоят без изменений, еще не менял.
-------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно.
|
![]()
|
|
Решил сделать фото для истории.
Аквариум потихоньку растет само собой не без трудностей, на песке было немного циано я травонул его ремувером в результате пару нежных акр потеряли цвет, правда понемногу начали его набирать. Качество фото конечно не очень. -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
canek,
![]() ![]() Один из лучших рифов которые я видел на многих форумах... Всё сделано творчески со вкусом...круто... Эстэтически радует глаз. С уважением,Андрей. -------------------- С уважением,Андрей. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
canek, очень понравилось!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Canek, Очень впечатляет !! молодец!
![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 278 Регистрация: 22.5.2010 Из: Херсон ![]() Благодарности: 265 раз(а) ![]() |
![]() Стенки в банке еще не округляются ? ![]() Наверное, скоро переезд будет в больший объем ? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Плантация зачётная конечно!
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 18.7.2009 ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
Привет саш. давненько не заходил некогда было, у тебя гляжу все растет красиво уважуха :):):)
Благодарности:
|
![]()
|
||
Сегодня просматривал старые фото и обратил внимание на тридактну которая у меня живет ровно год. Незнаю хорошо ей в моем аквариуме или нет, но за год она выросла ровно в два с половиной раза. Каждые 2 месяца она наращивает около полтора сантиметра раковины.
Сделал несколько снимков тридактны и кораллчиков. Также выкладываю фото тридактны годичной давности. Сообщение отредактировал canek - 28.7.2011, 2:37 -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
Ared, arelav, Argo, Arowana, Basurmanin, charka, CHE-L-CE, cuca1250, Doc, roman_wise, siriys, Андрей lorf, Влад, |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
canek ты писал в посте #346 что травил планарий левамизолом. Можеш посветовать Сколько на банку 30 литров давать дозу?
-------------------- |
![]()
|
|
charka Могу конечно.
Получается так 1 таблетка на 200л ВОДЫ, значит берем таблетку и разбавляем ее в литре води. Если аквариум на 30л значит в нем воды около 20-25л итог нам нужно всего лишь 100-120мл раствора. Сообщение отредактировал canek - 30.7.2011, 2:01 -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 278 Регистрация: 22.5.2010 Из: Херсон ![]() Благодарности: 265 раз(а) ![]() |
При лечении от планарий нужно помнить, что еще выдохнут все офиуры. перед лечением я еще посоветую убрать отшельников и креветок.
Если планарии на Эуфилии - ее просто над искупать восомсной пресной воде. Оно видно будет, как планарии обсыпятся. держать в пресняке не более 5 минут. При необходимости повторить через 2-3 недели. Яйца планарий как мне показалось, объедают астеринки. Сообщение отредактировал Mistreated - 30.7.2011, 17:37 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28.1.2010 ![]() Благодарности: 25 раз(а) ![]() |
Я тоже не решаюсь применять левомизол.Страшновато.Борюсь с этими гадами при помощи трубочки.А тут еще выесняется то,что офиуры могут накрыться
![]() Сообщение отредактировал Denisis - 30.7.2011, 20:59 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
про офиур нефакт, точных сведений ненашол что они дохнут. это тока догадки.
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28.1.2010 ![]() Благодарности: 25 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
про офиур нефакт, точных сведений ненашол что они дохнут. это тока догадки. У меня факт. Налил Левамизол, офиуры и полезли из всех щелей. Вымерли все до одной. Ну тут каждый сам выбирает. Травить надо как минимум 2 раза. Первый раз , когда много планарий померло, даже Зоантусы позакрывались, сильно токсичные гады. Второй раз их было мало, прошло почти не заметно для остальных беспов. Так как пенника у меня нет, после лечения половина воды подмена. А желательно и больше. Саша, выбачай что в твоей теме написал... Сообщение отредактировал Mistreated - 30.7.2011, 22:39 -------------------- |
![]() ![]() |