![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||
![]()
|
||
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.12.2008 Из: Киев ![]() Благодарности: 46 раз(а) ![]() |
Выбор там просто гигантский, мы с 10 утра четыре часа выбирали с перекурами... Я был там на второй день поставки и потом ещё раз 4 дня назад, так небо и земля. Когда был там второй раз, уже не было половины, причём самых ярких кораллов (уже продали) ![]() Я даже не думал что всё будет продаваться с такой скоростью, сейчас там наверное вообще ни чего яркого не осталось. Я таки успел (в первый день) уцепить пару ярких коральчиков. Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
-------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
canek, не печалься, рыбу наверное уже как потеплеет купишь, ну всяко случается
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Тут трупов не избежать, я получал и в пакетах трупы уже, а Марченков морозился что гарантии нет на отправку, и Джумыга отправлял зимой в тамбуре поезда, и в пакете было +14. Просто тут трупы уж очень больно бьют по карману, особенно когда охотишься за клёвой рыбкой, вываливаешь кучу бабок, а она ещё и трупом приезжает
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 284 Регистрация: 20.11.2009 ![]() Благодарности: 308 раз(а) ![]() |
Хз... Мне парнишка с Харькова присылал кларки. Хорошо закутал его в пенопластовый блок и все ок. По приезду темп. 21 градус.
Алексей( Шерхан) мне тоже уже 2 раз посылку присылает - вода не ниже 20 градусов. От совести еще много зависит. А в ЦА мне кинули в пакет стромбуса, закрутили резиночкой и отпустили в минус 20 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
svyaz, Зоантусы бомбейские!!!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 214 Регистрация: 2.1.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 456 раз(а) ![]() |
Все бы ничего но вот, труп ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 214 Регистрация: 2.1.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 456 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Тут трупов не избежать, я получал и в пакетах трупы уже, а Марченков морозился что гарантии нет на отправку, и Джумыга отправлял зимой в тамбуре поезда, и в пакете было +14. Просто тут трупы уж очень больно бьют по карману, особенно когда охотишься за клёвой рыбкой, вываливаешь кучу бабок, а она ещё и трупом приезжает ![]() Я Александру написал в личку про рыбу, посмотрим что он ответит. Самое обидное то что рыба издохла на моих глазах через 20мин после приезда, температура в пакете 23градуса была, мне кажется не соответствовал кулек по размерам с рыбой, само собой мог закончиться кислород... -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
![]()
|
|
canek, ну а другая живность как? Фоты давай!!!
|
![]()
|
|
Ну пока нормально пока что бледненькая, фунгии конечьно мне понравились, зеленая при лунной подсветке светиться как зеленый фонарь а розовая как хамелеон, с разных углов обзора по разному отливает, как будто она сама по себе светиться, с одной точки обозрения так сказать излучяет синий цвет с другой ярко оранжевый, мозговичек пока бледноват. Теперь главное чтобы все адаптировались. Вечером попробую по фоткать.
-------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. |
![]()
|
|
Я конечно сомневаюсь что фотик передаст все цвета.
Сообщение отредактировал canek - 20.2.2010, 11:06 -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 711 Регистрация: 1.9.2009 ![]() Благодарности: 3013 раз(а) ![]() |
Санек, давай как есть, просьба не тянуть резину
![]() -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата canek, Вечером попробую по фоткать. Вот уже и вечер пробегает... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ешшо день проходит, а фоток все нет
![]() -------------------- Благодарности:
Doc, |
![]()
|
||||||||||||||
Извиняюсь что не выложил фоты как обещал, но так сложились семейные обстоятельства.
Вот собственно и новенькие, но один коралл я не могу сфотать в его нормальном цвете это синий радактис, поэтому пока не фотал.. Кораллы начинают набирать цвет и сильней открываться. Фунгии и фунгия за обедом. свечение фунгии ночью мозговичек еще не открывал полипы но немного окрасился. розовые зоантусы полностью пока не открываються а лиш на половину, привыкают к свету в живую намного ярче. красавцы радактисы сегодня приехали, хоть верте хоть нет но вода в которой они приехали была 13-14градусов! через чяс полностью раскрылись. Красный грибочек эуфилия креветки палемоны так отдыхают улитки днем, после ночного дозора. Сообщение отредактировал canek - 23.2.2010, 4:33 -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
arelav, Dima222, Doc, docasus, doriel, julkin, KAA, min.olga, morfey1375, Raiven, sashasavenko, siriys, svetly, ustas, Андрей lorf, Больной Человек, _ENZO_, |
|||||||||||||
![]()
|
|
canek, просто загляденье !!! а Красный грибочек светится при ночной подсветке?
|
![]()
|
|
Да светиться красновато оранжевым.
-------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно.
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
canek, Саша, какая красота!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Да светиться красновато оранжевым. Ярко светится? Так же как и фунгия ? -------------------- |
![]() ![]() |