![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Буду в Одессе 7-го около семи вечера. Есть небольшая проблема - не знаю где ночевать 2 ночи. Владимир,Вы хотите в Одессе или это не столь важно? -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
svetly, во как?А я квартиру снял(((
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Значит ,я приеду в гости
![]() Николай,я бы ВАс всех с удовольствием уложила у себя на полу,но муж ночью может на вас :rofl:нечаянно наступить... ![]() Сообщение отредактировал svetly - 30.5.2012, 21:49 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Друзья, большое спасибо за помощь.
Даша помогла забронировать номер в гостинице Юность. Рядом с выставкой. Французский б-р, 32. Но.... какое у Светланы предложение? Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 1.6.2012, 18:28 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Если мне зрение не изменяет,то там везде 9 и 10 число.А что будет 7 и 8 -го??
-------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
А что, все переменили?
И что мне делать? Билеты еле достал и 9-го уезжать? Светлана, если предложение в силе, согласен. Что делать в гостинице, если все пройдет мимо? Лучше на свежем воздухе. А 9-го съездим на выставку? Оттуда уже домой двинусь. |
![]()
|
|
Если мне зрение не изменяет,то там везде 9 и 10 число.А что будет 7 и 8 -го? "Творческая мастерская для детей и не только» при поддержке ТМ Tetra 8 и 9 июня в Одессе в рамках Конкурса «Микроаквариум – 2012» сеть зоомаркетов «Master Zoo» при поддержке ТМ Tetra организовывает творческую мастерскую для детей и тех, кто в душе все еще остается ребенком. Каждый желающий сможет реализовать свой творческий потенциал в конкурсе юных художников, вырезать красочную аппликацию и разукрасить мини-скульптуры, а также показать свои умения в аквадизайне. Самые талантливые и активные участники получат ценные призы от ТМ Tetra. Но пока выясняется несовпадение по датам. Мастер-класс аранжировки аквариума, объемом 20 литров. Мастер-класс проведет известный аквадизайнер Григорий Полищук (г. Ивано-Франковск) Мастер-классы Григория всегда вызывают интерес у любителей и профессионалов аквариумистов. Как проходило подобное мероприятие в рамках конкурса "Хрустальный аквариум 2011", вы можете посмотреть тут: aquaforum.ua и Хмельницкий Клуб Аквариумистов "Tetraдон" Всеукраинская Ассоциация аквариумистов совместно с Хмельницким клубом Аквариумистов "Tetraдон" расширяет программу 7-го конкурса "Микроаквариум - 2012" и,учитывая проявленный интерес к Конкурсу подрастающего поколения, 9.05.2012г. приглашает ребят,возрастной категории от 13 до 17 лет побробовать свои силы в оформлении нано-аквариумов рядом с участниками Конкурса "Микроаквариум - 2012". Главной задачей этого соревнования будет оформление нано-аквариума с нестандартным подходом. Для примера перед началом конкурса в 10.00 членами ХКА "Tetraдон" Мужичук Николаем и Ковальским Олегом будет проведен показательный запуск нано-аквариума в соответствии с темой "Живи активно,мысли нестандартно!" Как и в каждом соревновании не обойдётся без призов: 1-е место-нано-аквариум,собраный во время конкурса самим победителем; 2-е место - нано-аквариум для петушка (Betta splendens); 3-е место -картина из стразов,сделанная руками детей,проходящих стационарное лечение в гематологическом(онко) отделении ХОДБ специально для этого соревнования. Техническую, информационную и организационную поддержку соревнования обеспечивают Всеукраинская Ассоциация Аквариумистов , Aquaforum.ua и ХКА "Tetraдон". __________________ И ещё много интересного.. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Светлана, если предложение в силе, согласен. ![]() ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi
"Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Милости Просим! Николай,не обижайтесь,Вы тоже приглашены ! Для двоих кроватки найдуться! svetly,А я бы и в прихожей,на коврике ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата bumer svetly,А я бы и в прихожей,на коврике Спать поменьше нужно, прихожая занята. Шучу. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 31.5.2012, 11:32 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||
Не знаю, правильно ли в этой теме, но обещал.
Итак, сегодня ездил к одному из победителей российского конкурса, призеру украинского конкурса "АкваПикчерс-Шоу 2011", финалисту российского конкурса "TetraПикчерс-Шоу 2012", Насте Фоминой. Настя самостоятельно делала работу. Посмотрим что получится в итоге. Финальное фото у нас не получилось(Положили Бактозим в фильтр и образовалось белесоватое облачко). Показываем весь процесс без утайки: Настя помыла аквариум, протерла, прокипятили грунт, подготовились к работе. Засыпали и разровняли субстрат Tetra Расставили заготовленные Настей камушки(не совсем то, но девочке приглянулись), засыпали прокипяченый грунт, налили водички Настя приступила к посадке растений и привязке мхов Установили и запустили фильтр, предварительно заложив в него Bactozym, препарат, вызывающий рост полезных микроорганизмов и способствующий снижению нитратов. Вот это и не позволило сделать финальное фото, препарат вызывает молочное облако на несколько часов. Ничего, съезжу еще раз, сфоткаю. Ну и пошли гулять с Анастасией. Покатались на машинке, побегали, попрыгали, поиграли в мяч, зашли в детский магазинчик, в парфюмерный отдельчик заглянули, без мороженого не обошлось. Вот так прошел сегодняшний день. Будем следить за развитием событий. Владимир Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 22.6.2012, 19:37 |
||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
||
Сегодня прислал фотки Анастасия, как и обещала.
Водичка чистая. Фоткать будем учить. Что делать? Ждать роста глоссостигмы на переднем плане и стаурогина на заднем и поедем поправлять композицию. Настя уже согласилась на некоторые правки. Напомню, девочке 9 лет и все делала САМА! Никого не допустила к творческому процессу, единственное что позволила, так это снять-одеть крышку аквариума и помочь установить фильтр. Да, воду принести позволила. Владимир Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 9.6.2012, 14:19 |
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Настя молодец!
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Не понял?Что за тишина?
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Не понял?Что за тишина? ![]() Понимаете, Харви Дент, мы дислоцировались в славном городе Харьков, который в данное время принимает Евро 2012 ![]() Вчера болели за немецкую сборную, хотя после торжественного шествия по городу голландцев искренне полюбили. На время наш город стал оранжевым, как в песне, "Оранжевое солнце, оранжевые люди, оранжевое настроениееееее Е-Е-Е" Запоминающиеся слова: Schade Deutschland, alles ist vorbei, alles ist vorbei, alles ist vorbei пели болельщики обеих команд, при этом улыбаясь, мирно подтрунивая дроуг над другом и указывая в сторону вокзала, охотно фотографируясь с жителями нашего города, и периодически скандируя УКРАИНА! УКРАИНА! УКРАИНА! так, что мурашки по коже....и нам действительно SCHADE ![]() Всем желаю ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! А еще...давайте учиться у наших гостей быть открытыми, учиться любить друг друга и жить счастливо в этом прекрасном мире! Итак, прошло немного времени и я исполняю обещание : Сообщение отредактировал Команда Tetra - 14.6.2012, 13:06 -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот интересно, а за кого Даша болела на стадионе?
На фотках и немецкие ребята, и голландские... И все такие улыбчивые, добрые, настроение у всех праздничное... Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 14.6.2012, 14:09 |
![]()
|
|
Вот интересно, а за кого Даша болела на стадионе? На фотках и немецкие ребята, и голландские... И все такие улыбчивые, добрые, настроение у всех праздничное... За дружбу между странами и мир во всем мире! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Команда Tetra - 14.6.2012, 22:36 -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]() ![]() |