![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Отличное начало
![]() идеи есть?? -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Да, Кирилл, идея есть.
Просмотрели множество фоток со всех мыслимых конкурсов. Насте очень понравился вот такой аквариум и пейзаж: Будем пытаться воплотить. Кирилл, по поводу Вашей полемики с Николаем. К сожалению аквариумистика еще не очень развита в наших странах(СНГ). Абсолютное большинство любителей ограничиваются емкостью для воды и кучей разных рыбок. Красивых аквариумов крайне мало и классных скейперов на все СНГ несколько человек. Пропагандой очень мало кто занимается, СМИ вообще молчат. Поэтому нужно нам самим как то это дело продвигать и пытаться помогать всем. Да, это не приносит дивидендов, но это честно по отношению к себе. Моральное удовлетворение от сопричастности гораздо важнее любых денег. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 21.5.2012, 12:57 Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
Пропагандой очень мало кто занимается, СМИ вообще молчат. У нас в городе как раз СМИ активно следят за нашей деятельностью и готовы осветлять все мероприятия и события, что уже делали на недавнем событии ![]() -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Николай, это очень приятно что у Вас так, просто уверен что это Ваша личная инициатива, но далеко не везде так происходит.
И я имел ввиду федеральный уровень СМИ. В России так это все в зачаточном состоянии. Несколько энтузиастов на всю страну что-то проводят у себя в городах без какой либо поддержки со стороны властных структур. Считается, что это частный бизнес и пусть он сам карабкается как хочет. Про воспитание в детях прекрасного, доброты, как то не думается нашим властям. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 21.5.2012, 10:38 |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Владимир
100% с Вами согласен! так и есть! скажу даже более того! я думал как принести это в массы в своем городе, обходил Зоо магазины с предложением прийти к ним со всем своим, бесплатно! только соберите людей, это и вашему магазину выгодно! а в ответ НЕТ, на вопрос почему ответ А ОНО НИКОМУ НЕ НАДО И НАМ ТЕЖЕ! Я год добивался чтоб сделать запуск аквариума на День аквариумиста в нутрии Луганского клуба, надоело собиратся чтоб пива попить и лясы поточить! Хоть это мне удалось! вот фото Вот и получается я один ![]() Иногда опускаются руки ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Кирилл, молодец!
Извините, не к месту, но наболело. Зашел в очередной открывшийся у нас зоомагазинчик малюсенький. Несколько самоклеек аквариумов, несколько баночек с кормом. Продавец(молодая женщина) абсолютно стерильна в вопросах аквариумистики. Подошел хозяин, поговорили, предложил отправить девушку на семинар Тетра для учебы. Его ответ поверг в шок: нечего кататься, пусть торгует как сможет, зарплата сдельная. На возражение, что грамотный продавец продаст во много раз больше услышал ответ: будет еще умничать передо мной своими знаниями, никаких курсов-семинаров-учеб. Молча ушел и очередной раз вспомнил компанию Сузирья с ее прекрасными магазинами "МастерZoo" и продавцами. Вот с кого всем нужно брать пример! А про топ-менеджеров - могу только позавидовать, одна Даша чего стоит! По поводу Вашего, Кирилл, подвижничества - только приветствую. Чем больше будем помогать людям действенной помощью, тем больше будет хороших людей. Не может зоолюбитель быть плохим человеком. Как наши с Настей картинки? Приветствуете? Или есть другие предложения? И что у Вас с Сашей и Ваней? Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 21.5.2012, 13:27 |
![]()
|
|
Спасибо Владимир!
по поводу продавцов я уже не удивляюсь и не возмущаюсь, скажу честно, в последнее время принял тактику "издевательства" в надежде что станет стыдно и будут хоть чему-то учится ![]() ![]() По картинке все нравится ![]() С Сашей и Ваней начнем работать примерно через неделю как они разберутся с учебой, чтоб ничего не отвлекало ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 21.5.2012, 13:50 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
||||
Мы тоже примерно дней через 10 собираемся.
На днях уезжаю в Ярославль, приеду 30-го мая и приступим. Будем информировать Вас. Анастасия с удовольствием согласилась быть фотомоделью при аквариуме. Приглашаем и остальных принять активное участие. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 21.5.2012, 15:42 Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
И я имел ввиду федеральный уровень СМИ. Владимир-Ст, приезжайте к нам в гости осенью.Федерального СМИ вам не обещаю,но к интервью для всеукраинских каналов готовьтесь ![]() Сообщение отредактировал Харви Дент - 21.5.2012, 16:25 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Николай, спасибо за приглашение.
Постараюсь, напишете поближе когда что будет. Ребята, не все так печально пока мы есть. Посмотрите сколько за последнее время мероприятий прошло, сколько молодежи приобщилось, вошло во вкус творчества! Это же и наша заслуга, нужно этим дорожить и развивать дальше. Всё у нас будет хорошо и Tetra, очень надеюсь, не оставит это движение, будет нас дальше стимулировать. И мы должны им помочь. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.3.2012 Из: Одесса ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Полуторомесячные творческие и не только мучения моих дочек и меня закончились вот таким аквадизайном. Давно хотелось показать, но то там не нравится, то тут не так - и вот решились. Скажу сразу, что аквариум не тот, что мы получили в качестве приза - под тот еще не готова тумба. Мы решили полностью переделать пока наш старый на 100л и сделать его в таком стиле, как сделал на выставке Сергей Светличный.
Декорации, грунт и часть растений с выставочного аквариума, банка и крышка (полностью переделал освещение увеличив мощность с заводских 13 до 70) от старого аквариума. Хотелось бы услышать Ваше мнение, хотя сам понимаю, что певый всегда комом) ![]() Сейчас старшая дочка Ира решила первый раз самостоятельно запустить и сделать дизайн аквариума, который мы получили в качестве приза зрительских симпатий. Когда будет готов - покажем. Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодня встречались с Владимиром старшим братом Ивана, после довольно длительной беседы наметили план действий! на выходных Владимир займется поиском и подготовкой коряжек для хардскейпа будущего аквариума
![]() ![]() ![]() ![]() вот такие пока новости из Луганска ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Вниманию всех!
Даша представила фотоотчет о посещении выставки INTERZOO 2012 в Нюрнберге(Германия) Международная выставка зоотоваров Interzoo 2012 Очень интересно, посмотрите! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Со своей стороны Хмельницкий Клуб Аквариумистики "Теtraдон" готов добавить от себя к каждому аквариуму по жильцу-петушку Betta splendens HALFMOON Для получения рыбок просьба сообщить мне в личку варианты отправки. Петушки подросли и готовы к смене прописки ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
А у меня есть повод порадоваться!
Билеты есть. Буду в Одессе 7-го около семи вечера. Есть небольшая проблема - не знаю где ночевать 2 ночи. Жду предложений. До встречи, Владимир Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.3.2012 Из: Одесса ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Со своей стороны Хмельницкий Клуб Аквариумистики "Теtraдон" готов добавить от себя к каждому аквариуму по жильцу-петушку Betta splendens HALFMOON Для получения рыбок просьба сообщить мне в личку варианты отправки. Петушки подросли и готовы к смене прописки ![]() ![]() Домик уже готов. Дочка вложила всю душу и фантазию в свой первый самомтоятельный аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
agaber, Тetra Bactozym (Тетра Бактозим) в грунт поместили?Тогда мы едем к Вам
![]() Сообщение отредактировал Харви Дент - 30.5.2012, 20:32 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Тetra Bactozym положили совсем немножко и добавили несколько гранул Tetra plant initial sticks - аквариум же малюсенький
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Тetra Bactozym Ну скажу,что Тetra Bactozym много не бывает и лишним он не будет.Значится к приезду нового жильца Вы подготовились ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]() ![]() |