![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 353 Регистрация: 22.3.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1958 раз(а) ![]() |
Друзья, подскажите, что за мох? На фотках вроде один и тот же, название точно не определю. это надо к моховедам,.... попробуйте сами глянуть тут -------------------- Маленькие хитрости. Полезный блокнот аквариумиста. Если вы увидели ошибку в тексте, выделите её мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+F4 :) Благодарности:
|
![]()
|
|
Друзья, может у кого был опыт использования этих светильников:
собираюсь в ближайшем будущем запустить наник на 20 литров, что выбрать? Сообщение отредактировал М.А.Г - 17.3.2012, 15:21 Благодарности:
|
![]()
|
||
Всем привет!
Сегодня склеил ребёнку ещё такую штуку размером 250*250*300. Думаю в скором времени запустим, надо коряжку будет подыскать, фильтрик купил, грунт базальт, по растючке посмотрим, но думаю сделать упор на мхи. Как думаете господа, стоит? Сообщение отредактировал М.А.Г - 21.3.2012, 14:00 |
|
![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Как думаете господа, стоит? Конечно стоит. Надо детям прививать любовь к природе, чтобы они росли добрыми, а не бесчувственными чурбанами. Думаю в скором времени запустим, надо коряжку будет подыскать ...но думаю сделать упор на мхи. Раз упор на мхи, значит, креветочник. Как раз для детского креветочника есть коряжка "Буратино" ![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 254 Регистрация: 26.5.2011 Из: с. Горенка, Киевская обл. ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Подпишусь
![]() -------------------- American Cichlids Fan ICQ: 380219 Skype: MostWantedPWNZ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Берите светодиодный светильник.
Если акваэлевский то розовую лампу меняйте на белую,а для мхов пойдёт и одинарный светильник т.е. 11Вт. -------------------- С уважением,Андрей. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
М.А.Г, вот тема Сергея(BSI),аквариумы со светильниками которые Вы хотите.
Трижды по двадцать...bsi -------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
|
![]()
|
|||
,аквариумы со светильниками которые Вы хотите. Трижды по двадцать...bsi [?] Спасибо , читал, не мог оторваться, после прочитаного так и не понял что вообще я тут полный профан делаю на этом форуме ![]() Сегодня с сыном ходили в лес, принесли домой такие находки камни сильно нам понравились и цвет у них шикарный. Будем скоро акваскейпить ![]() |
||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
М.А.Г камушки проверте на уксус. Тоесть капните на камень капельку уксуса, если нет бурной реакции, можно использовать, если сильно бурная реакция, камни будут поднимать жесткость в воде, "фонить" так сказать.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо, всё проверил, не фонит.
Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
||
Вот что имеем на данный момент
На одном из мхов ожила борода, была на нём изначально, думал убил её ещё перед посадкой мха в акву, 15 дней в альгине кис мох, теперь опять ![]() Будем лечить снова альгином, но теперь уже в акве, другого лекарства пока нет. Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Сань, ну показывай что там сделал! Интересно же!
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|||
Вон оно как получилось:
Даже не знаю нормально или нет, думаю пойдёт. Спасибо Саша(Moloko) за растения, большая половина из них ушла в большой аквас. Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Сань, мне нравится.
Вот я бы только сместил ПОГОСТЕМОН ближе к центру. А расстановка камней мне очень понравилась. ![]() Сообщение отредактировал Moloko - 31.3.2012, 21:37 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Саш, зачетная картинка получилась.
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Надо будет сместить, глядя на твои работы, сомневаться в твоих советах, нет смысла. Спасибо, одни Сашки собрались, если бы можна было заглянуть в будущее, тогда бы точно знал что добавить, что убрать. Да и какой к чёрту из меня акваскейпер...где то слышал это слово. Сообщение отредактировал М.А.Г - 31.3.2012, 21:49 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
А вообще, за месяц прийти от этого
![]() к этому.... Просто нет слов. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Прогресс в прогрессии..я только могу представить что будет через год...минимум поездка в Японию...а потом в соцсетях и на форуме фотокарточке на которых автор темы даёт щелбаны и пендели с кренделями старику Амано
![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]() ![]() |