![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
А вот и хозяин аквы
как я сказал? нормально? Супер!! ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.2.2012 Из: Николаев ![]() Благодарности: 101 раз(а) ![]() |
Уважаемые мужчины! Подскажите новичку где же взять вулканический песок , или туф.
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Поройтесь по интернет магазинам
и поройтесь на этом форуме в продажах и на этом я не сталкивался с этим вопросом( -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.2.2012 Из: Николаев ![]() Благодарности: 101 раз(а) ![]() |
А где прочитать о классификации растений?
![]() Сообщение отредактировал Lanula - 2.3.2012, 23:54 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.2.2012 Из: Севастополь ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
посмотрите тут:
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Ну,вот...был прекрасный аквариум для сынишки,с красивым корабликом и...Взяли и всё испортили...всю радость у ребёнка отняли...
...сделали какой то травник,кубу посадили и мхи на мотали.... ![]() ![]() ![]() На тему подписался,интересно продолжение. Удачи. -------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо друзья!!
Пока изменений нет, эхи активно пускают новые листья, подстриг длинностебельку, а то уже все поверху затянули, быстро растут. Буду на днях ставить бражку, не нравится мне Тетровский СО2, диафрагму надо продувать раз в два дня. Сегодня пришли УДО Ермолаева, подскажите пожалуйста, сколько лить на 50 литров воды, буду очень благодарен. Во меня аквариумистика накрыла.... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.2.2012 Из: Севастополь ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Дело то с водой имеете вот вам и волна. Еще не так накроет.http://www.aquafanat.com.ua/forum/style_emoticons/default/wacko.gif
Благодарности:
|
![]()
|
|
Посмотрите Подробнее об удо, методиках использования и дозировках Спасибо, но это я читал, мне непонятно как лить в 50 литров воды, одно нажатие на 140 литров, а треть надатия сделать не получается. Ну да ладно буду добавлять шприцом, просто читая на форуме все льют по разному и не совпадает с дозировкой на упаковке. |
![]()
|
|
Возник вопросец, а если ещё светодиодов штук 30 беленьких добавить " машу каслом" не испорчу?
Как тогда ватность считать? |
![]()
|
|
..."как лить в 50 литров воды, одно нажатие на 140 литров"
Это просто:возьмите баночку 200г, наберите в неё воды из аквариума и 1 пшик туда.Это для 140 литроврй ёмкости.У вас-50 литров. По пропорции расчитываем~ 71 г.-отлили треть из баночки-это ваша доза! Сообщение отредактировал solt - 4.3.2012, 19:26 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо огромное про подсказку о растениях. Сегодня приобрела за смешную цену кладофору. Возник вопросик , можно ли ее разделить?
И еще она не будет всплывать , а то я ее пока держу для нового аквариума в мисочке. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 150 Регистрация: 13.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 139 раз(а) ![]() |
Хороший аквас
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
"...приобрела... кладофору. .., можно ли ее разделить?И еще она не будет всплывать* можете спокойно разделить кладофору на несколько частей-используйте острые ножницы или нож.Всплывать она не будет.Поболеет после разделения пару дней... -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер, сегодня поставил бражку:
Будем посмотреть на реакцию растений, что им больше по душе брага которую потом можно выпить ![]() |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
М.А.Г, эээээээээээ, пейте лучше благородные напитки
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 353 Регистрация: 22.3.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1958 раз(а) ![]() |
Возник вопросец, а если ещё светодиодов штук 30 беленьких добавить " машу каслом" не испорчу? Как тогда ватность считать? если в ленте-приблизительно 9w на метр погонный при 60 штук на метр. если поштучно то незнаю как...... только разве что на Cree пишут какие они. -------------------- Маленькие хитрости. Полезный блокнот аквариумиста. Если вы увидели ошибку в тексте, выделите её мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+F4 :) Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 2.3.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
мощность свето диодов в лентах не большая не интересно поищите магазин типа Космодром в Харькове
Благодарности:
|
![]()
|
|
В брагу аквариумисты микроэлементы/соду/желатин/крахмал иногда добавляют... Бее-е-е-е! Неееее, у меня чистая: сахар, дрожжи и вода. Ладно пить не буду брагой, сделаю самогон, грамм 20 я думаю получится. (шутка)Спасибо за советы по светодиодам, думаю попробовать когда нибудь стоит. Благодарности:
|
![]() ![]() |