![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.1.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 59 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.1.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 59 раз(а) ![]() |
да вот что еще...наблюдая за своей живностью в новом жилище мне кажется что ракам не комфортно ((( у каждого из трех повреждены первые клешни хотя раньше такого не было...один рак стал более темным и на нем так же какой то белый налет появился ((( подскажите может лучше их пересадить в улиточник?пока не разберусь с этими налетами на коряге и грунте?а сюда запустить анцитруса ведь креветкам он наверно не навредит?вывод аква получилась более симпатичной но вот как то раком не комфортно ((
-------------------- мои первые "живые" 20 литров ::)
мои 80 литров ) 150 литров 1-макрагнатус 2-сомика панды 1-водорослеед 1-оранда 1-телескоп растение 1-анубиас ожидается перезапуск 200 литров 1-сом парчовый 3-сома перевертыша 3-сом перевертыша растений живых нет |
![]()
|
|
ну вот вчера вечером я все таки пересадила раков в улиточник...выглядят они как то не очень как мне кажется...но вот сейчас утром наблюдая за ними они вроде стали более активны...хотя кинув мотыля который они любят вроде интерес проявили но покопались и ушли (( в аквах сделала подмены...слизь с коряги где была возможность убрала трубкой пока анцика нет...надеюсь что и раки да и сами аквы оклемаются...
мои 80 литров ) 150 литров 1-макрагнатус 2-сомика панды 1-водорослеед 1-оранда 1-телескоп растение 1-анубиас ожидается перезапуск 200 литров 1-сом парчовый 3-сома перевертыша 3-сом перевертыша растений живых нет |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Слизь съедят улитки (если есть), со временем и сама пройдёт. Хорошо бы, конечно, посмотреть вблизи на те "сопли" , что на грунте.
Повреждение клешней может быть связано с делёжкой территории и укрытий на новом месте - подрались, скорее всего, раки. Потемнение и снижение активности могут быть связаны с подготовкой к линьке. Благодарности:
|
![]()
|
|
Повреждение клешней может быть связано с делёжкой территории и укрытий на новом месте - подрались, скорее всего, раки. да как то в старой акве где меньше было укрытий они были целые. Потемнение и снижение активности могут быть связаны с подготовкой к линьке. тут как то не понятно...они у меня уже по одному разу полиняли и такого потемнения у них не было и ели тоже хорошо...1 рак нормального цвета а 2 как будто грязно коричневые а у одного как белый налет есть...так и хочется их почистить...надеюсь что с ними все будет хорошо... -------------------- мои первые "живые" 20 литров ::)
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Передел новой территории, вот и подрались.
Сфотографируйте раков в хорошем качестве - при сильном верхнем свете в макрорежиме и без вспышки, тогда может и можно будет сказать что-то более определенное. |
![]()
|
|
всем доброе утро...не могу понять почему у меня раки уходят в мир иной (((( температура тажа...корм тот же...все как и было...но уже второй рак помер...отчего это может быть??
![]() ![]() |