![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.1.2010 Из: Краснодон ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Думаю у вас синезеленые прорвались . Почитайте здесь -
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.1.2010 Из: Краснодон ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Спасибо.Буду читать.А то совсем был в прострации.В маленьком аквариуме отродясь ничего не было.А тут на тебе.
|
![]()
|
|
Попробовал эритромицын.Ни чего не вышло,т.к. таблетки не водорасворимы.Так,что эффекта не получилось.Как быть?Если ещё какие нибудь другие способы?Или я делал,что не так?
|
![]()
|
|
Короче,советов нет,я так понимаю?
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2012 Из: Луцк ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
Таблетки треба розкришити щоб був порошок і вже тоді, вони чудово розчиняються у воді.
Також рекомендую механічно видалити найбільші скупчення водоростей. І ось ще подивіться, тут добре описана бородьба зцими водорослями Сине-зелёные водоросли Сине-зеленые водоросли (борьба с ними) Сообщение отредактировал Belovr - 12.4.2012, 8:48 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
sebo эритромицин реально помогает, после внесения лежит порошочком на дне и делает свое дело, вносить на ночь. Но у вас уж очень много этой гадости, надо ее сначала собрать по максимуму(тонкой трубочкой 5-6мм ), а то вы ее травите она дохнет и травит воду и так по кругу. Ну и подмена воды после антибиотика. Дозы смотрите по ссылкам сам не помню. Ого, уже месяц прошел, наверно уже каплык,но вдруг еще не поздно
![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]() ![]() |