![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Чем кормите креветок?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Чем кормите креветок? Биомакс-2. Ежедневно даю Биозим. С неделю уже стал давать Вайт Пеллет. Раз в неделю даю мороженного мотыля. Иногда даю хлопья и таблетки для сомов со спирулиной. В последнее время стал давать листья крапивы. Периодически давлю катушек, на которых крулики налетают с удовольствием. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Питание очень хорошее.
Черри помер, может быть и от старости - креветки живут недолго, около 2-3 лет. А труп десятиногие употребили в качестве трапезы - для них всё равно - мотыль или мёртвый собрат. |
![]()
|
|
Черрику было максимум полгода (((
Сообщение отредактировал sirenatv - 27.5.2012, 21:32 -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 1.2.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 102 раз(а) ![]() |
Вопрос по крапиве - она не жалит обитателей? Или после обдавания кипятком все ОК?
Потому что меня, когда я пытался ее собрать, жалила ого-го ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Вопрос по крапиве - она не жалит обитателей? Или после обдавания кипятком все ОК? Потому что меня, когда я пытался ее собрать, жалила ого-го ![]() Крапива бывает разная. Мне попалась не жалящая. Но, уверен, после кипятка у любого пропадет желание жалить ![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
Жаль, что погиб черри, но даже при идеальных условиях креветки могут гибнуть без видимых причин. Возможно, изначально особь было слабенькая.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 21.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 151 раз(а) ![]() |
Жаль, что погиб черри, но даже при идеальных условиях креветки могут гибнуть без видимых причин. Возможно, изначально особь было слабенькая. Не факт, что криль сам помер...Обычно во время линьки креветки попадают на недоброжелательного собрата, который не против подкрепиться... -------------------- С ув. Дмитрий Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодня смотрю большую самку черрика облепили штук 5-6 самцов, которые раза в два меньше ее.
Она лежит бедная, иногда пытается дернуться. Я подумал, что они едят ее и разогнал их, а ее отсадил. Или я помешал их брачным играм? Кстати, сегодня наконец-то увидел кристаллика класса SS, про которого я писал выше. Без лапок с одной стороны, но с икрой. Вроде ее больше никто не трогает. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
|
![]()
|
|
Вечером самка черрика, которую отсадил днем, носилась уже с икрой на брюшке.
Вернул ее обратно в аквас. Наверное, я перебдил ... ![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
||
Час назад обдал один листик крапивы кипяточком и прилепил на присоске.
Даже малышня кристалликов начала проявлять интерес. Перед выключением света кинул еще им Вайт Пеллет. Сообщение отредактировал sirenatv - 3.6.2012, 23:27 -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
убирай оттуда Чери
![]() p.s. мох красивый и ему хорошо ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Уберу. Дай только время. Ты же знаешь мою задумку ...
![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Сегодня на даче возле винограда обнаружил хороший кустик жгучей крапивы.
Руки до сих пор пекут ![]() Дома перебрал их и уложил между страницами англо-русского словаря ![]() Просто книжка большая и толстая ... Листиков на удивление оказалось очень много. Учитывая предыдущие заготовки, у меня теперь запаса крапивы хватит на пол Китая ![]() По возвращению с дачи домой меня ждал неприятный "сюрприз" ... Обнаружил мертвую самочку красного кристаллика, у которой сегодня икра должна была опуститься из седла в хвост ![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 21.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 151 раз(а) ![]() |
наверное во время линьки ее и линчивали:(
-------------------- С ув. Дмитрий Благодарности:
|
![]()
|
|
Так еды же полно. Кормлю 2 раза в день.
Рацион разнообразный. И мороженный мотыль раз в неделю, и листья крапивы, и таблетки со спирулиной, и Биозим, и Биомакс, и Вайт Пеллет, и хлопья ТетраМин, и хлопья со спирулиной. Почти каждый день давлю катушек, снабжая крулей свежим белком. Ладно бы, если б населения было сильно много, так ведь пока места свободного полно. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
|
![]()
|
|
нууу всякое бывает..от этого не застрахован никто. Главное чтобы молодежь поднялась:))
-------------------- С ув. Дмитрий Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Мелочь супер!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Очень много криля полегло. Такое ощущение, что после линьки мрут.
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
|
![]()
|
|
Вы рН не измеряли?
|
![]() ![]() |